: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
DarkDragon1987
Рейтинг
|
У меня 9600 GT Все идет только жалко вещи фамильные нельзя использовать
|
|
delavega
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DarkDragon1987 писал(а): меня 9600 GT Все идет Совершенно очевидно, что не твоя имелась ввиду под ГТ ))))
|
|
xz22
Рейтинг
|
Как исправить мерцающий курсор в игре?
|
|
Alga1n
Рейтинг
|
тоже ноутбук Нвидиа GT540, до патча благодаря танцам с бубнами умудрялся запускать игру (конечно же с лагающим курсором ну да пох на него), после патча и танцы не помогают. Запускается, сворачивается, проигрывается звук и есть внутриигровой курсор. Потом игра прекращает свою работу. Пичаль.
|
|
Sforward
Рейтинг
|
Играю в лицензию на ноутбуке.
Поставил самые последние дрова на АТI HD 3650... мигание курсора не прекратилось.
Сейчас качаю патч - посмотрим, что будет.
|
|
delavega
Рейтинг
|
Sforward писал(а): мигание курсора не прекратилось. Сейчас качаю патч - посмотрим, что будет. А ничего не будет)))) Баг не исправлен. По крайней мере у меня с патчем ничего не изменилось
|
|
Sforward
Рейтинг
|
угу, слышал, что не исправляет...
А что он хоть поправляет - то? Заметил что?
|
|
Alga1n
Рейтинг
|
разрешает проходить дальше 3 миссии. И таки чудесным образом игра включилась. Причину желания или нежелания работать я так и не понял(
таки прочел на форуме буки, что с ноутами беда совсем. Если раньше отговаривались, что железо не поддерживает сей шедевр, то после увеличившегося количества пострадавших посоветовали запустить в оконном режиме.
|
|
delavega
Рейтинг
|
Sforward писал(а): А что он хоть поправляет - то? Заметил что? Я патч поставил - запустил, увидел, что игра пашет в новой версии и вышел Насчет остального не в курсе - пока комментарии почитываю, да посты пописываю) добавлено спустя 39 секунд: Alga1n писал(а): то после увеличившегося количества пострадавших посоветовали запустить в оконном режиме. Да, я тоже напал на след и отписался в соседней теме)
|
|
Alga1n
Рейтинг
|
"Ubisoft support: this game is not supported on laptops" читаем тему, вдруг кому поможет вообще грят вроде как в течение 48 часов разберутся. И вообще весь форум юбиков оккупирован владельцами лэптопов (это я думал еще буке сильно жалуются). В общем ждем и надеемся
|
|
AVK88
Рейтинг
|
Alga1n писал(а): "Ubisoft support: this game is not supported on laptops" хм, играю на ноуте вроде нормально все..
|
|
delavega
Рейтинг
|
14-Окт-2011 11:23
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
AVK88 писал(а): на ноуте вроде нормально все.. Значит тебе повезло) Кстати, у кого не идет - пробовали сменить лаунчер?
|
|
koresh15
Рейтинг
|
надо покупать))
_________________ «We must secure the existence of our people and a future for White children»
|
|
headcrab-sorvigolova
Рейтинг
|
Подожду пока залатают... Или лучше вообще золотую. =)
|
|
mike2003
Рейтинг
|
ну тогда ждать придется дооооолго, с учетом что игра только вышла
|
|
Alga1n
Рейтинг
|
14-Окт-2011 14:18
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
AVK88 писал(а): Alga1n писал(а): "Ubisoft support: this game is not supported on laptops" хм, играю на ноуте вроде нормально все.. да и у меня от случая к случаю работает, но мерцающий курсор, плохая оптимизация и это "от случая к случаю" совершенно не то, что могло бы быть
|
|
delavega
Рейтинг
|
|
|
Bruzon
Рейтинг
|
Alga1n писал(а): Запускается, сворачивается, проигрывается звук и есть внутриигровой курсор. Потом игра прекращает свою работу. Пичаль. - у меня ноут тоже с Geforce 540M - помогла перезагрузка компа, все заиграло и заработало!
|
|
PoganetS
Рейтинг
|
Парни ситуация в следующем ,всё как вы писали сделал ,всё нормально запускается!!!
Такая проблема ,звук есть ,а картинки нету ,слышу как запустилась игра всё нормально ,а картинки нету ,что бы не делал ,перезагружался игру переставлял ,дрова качал ставил ,директ икс и прочей лабудой занимался всё равно при запуски игры ,звук есть картинки нету..кто может чем помочь?
|
|
Bruzon
Рейтинг
|
PoganetS писал(а): Парни ситуация в следующем ,всё как вы писали сделал ,всё нормально запускается!!! Такая проблема ,звук есть ,а картинки нету ,слышу как запустилась игра всё нормально ,а картинки нету ,что бы не делал ,перезагружался игру переставлял ,дрова качал ставил ,директ икс и прочей лабудой занимался всё равно при запуски игры ,звук есть картинки нету..кто может чем помочь? - скажи свою конфигу, ноут/не ноут, если что могу дать ссылку на репак, который заработал у меня первым после 2-х других, которые не работали.
|
|
PoganetS
Рейтинг
|
i5 -2400 cpu @ 3.10 Ghz
ddr 3 - 8gb
Radeon HD 6800
|
|
delavega
Рейтинг
|
PoganetS Попробуй откати дрова видеокарты, или вообще поставь дефолтные с диска к видяхе.
|
|
sniperq3
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Захожу через крякнутый лаунчер, но все равно нельзя использовать фамильные вещи((
Есть решение какое нибудь?
|
|
PoganetS
Рейтинг
|
Драва откатывал бесполезно!(
|
|
Bonart
Рейтинг
|
Мерцающий курсор жуть как напрягает...
Пока лечения нет? Потому как играть все же пока хочется
|
|
Текущее время: 05-Ноя 19:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|