rebell писал(а):
а че в водной компании всего 2 миссии убил герхорда и все?
Ну на то она и вводная. А дальше открываются полноценные кампании. В Warcrafte III такое же было, давали 2 миссии за орков побегать, а потом начиналась уже основная кампания.
Мне игра понравилась, озвучка конечно отвратительная, но я просто переименовал Data.ru-RU.orc на Data.ruTROLOLO.orc и вуаля: Оригинальная озвучка + русский интерфейс. Курсор мыргает когда захочет, да я уже и не обращаю внимания на него, мысли другим заняты.
Расстроило больше всего, что нету описания войск. Я так любил читать откуда каждый тип войск берётся, что меняется при его апгрейде и так далее.
Ну вы поняли о чём я. А теперь просто показывают набор скиллов, да и карту города зачем то унизили. Чем это всё мешало я понять никак не могу.
Порадовало изменение прокачки героя, теперь я действительно из него могу слепить, то что я хочу, а не рандомные направления, выбранные игрой. Недавно некроманта сделал, ууух такая машина инфекции жесть, противник (комп) просто уходил и плакал в углу
Ну и конечно передаю пламенную любовь дизайнеру проекта, с каждой частью всё красивее и красивее, порой засматриваешься на какую то мелочь и радуешься как дитё.
Ну а уж про загрузочные экраны что говорить :3 Для идеала не хватает красивого взаимодействия войск с друг другом, чтобы вурдалаки кушали арбалетчиков, а те в ответ втыкали им в шею нож и он там оставался (ну это я так замечтался)
Игру конечно же куплю, хочется всяких интернет вкусностей + с живыми людьми поиграть. Вобщем я вполне доволен!
ЗА ГРИФОНОВ ЁПТЭ!!!!