: 1, 2, 3 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://lostpic.net/images/0681e3191a1c640223d4979319ebd51a.png"
Год выпуска: 2010 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Beenox Studios Издатель: Activision Подготовитель данных: R.G. Механики Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: Таблетка: не требуется Системные требования: > Операционная система: Microsoft Windows XP/Vista/7 > Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,6 ГГЦ/AMD 64 X2 3800+ или лучше > Оперативная память: 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista/7) > Видеокарта: NVIDIA GeForce 7800/ ATI Radeon X1800 с 256 Мб видеопамяти с аппаратным ускорением 3D-графики, совместимая с DirectX 9.0c и поддерживающая Shader 3.0 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 13.5 ГБ Описание: Поклонников серии игр о легендарном супергерое ждут приключения нового поколения – приключения в четырех мирах, объединенных сюжетом и главным героем.
История за авторством известного художника комиксов Дэна Слотта (Dan Slott) отправит игроков на поиски осколков таинственного артефакта — Скрижали порядка и хаоса (Tablet of Order and Chaos), — которые разлетелись по нескольким параллельным вселенным. Собирая части Скрижали, игроки побывают в самых разных местах — в непроходимых джунглях, безграничных пустынях и огромных мегаполисах (некоторые локации не фигурировали ни в одной из предшествующих игр).
В каждом из четырех миров предстоит выступить в роли одного из воплощений легендарного супергероя и использовать уникальные способности и возможности каждого, чтобы расправиться со всеми противниками, собрать артефакт и восстановить порядок мироздания. Особенности игры: - Сквозь пространство. Игроки получают уникальную возможность исследовать четыре принципиально разные вселенные, каждая из которых выполнена в оригинальном художественном стиле. Например, мир Великолепный (Amazing) напомнит классические знакомые с детства яркие комиксы о Человеке-пауке, а экзотический черно-белый Нуар (Noir) заставит окунуться в мрачную таинственную атмосферу.
- Один за всех, и все за одного. При переходе из мира в мир меняется не только внешний вид героя и его способности, но и сам игровой процесс. Если классический Человек-паук предпочитает скоростные полеты на паутине и быстрые мощные атаки, то его двойник в мире Нуар делает ставку на скрытные передвижения в тени и быстрые бесшумные атаки.
- Новый виток развития игр. Впервые в истории игр про Человека-паука в ключевые моменты битв с боссами камера переключается на вид от первого лица, что позволяет острее прочувствовать каждый момент сражения.
- Spider-Man: Shattered Dimensions
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Видео взято из версии от Xbox 360 (на ПК как всегда раздули игру)
Релиз группы:
|
|
spider91
Рейтинг
|
16-Окт-2011 20:37
(спустя 2 месяца 5 дней)
[-]27[+]
|
|
Johann Weyer
Рейтинг
|
spider91
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
Спасиб.Знать бы только наверняка,что не будет бага с заторможенным нажатием кнопок,скачал бы с радостью.
|
|
Darwen
Рейтинг
|
|
|
spider91
Рейтинг
|
vadimklose
Ну если это баг самой игры, то мы это исправить не можем. А вообще такое только с джоем надо играть.
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
spider91 писал(а): vadimklose
Ну если это баг самой игры, то мы это исправить не можем. А вообще такое только с джоем надо играть. Да баг самой игры,который разработчики так и не соизволили поправить,ну или не знали как.Все равно спасибо за труд.
|
|
Inshit
Рейтинг
|
|
|
Raa
Рейтинг
|
vadimklose Смена разрешения экрана, мне помогло.
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
Омикомс писал(а): vadimklose Смена разрешения экрана, мне помогло. Да я в свое время и разрешение менял и настройки,и клавиатуру на обычную,в общем чего только не делал,все равно не помогло.
|
|
Raa
Рейтинг
|
Ну хз я тоже ставил с трех разных источников братик мозг вынес, кнопки залипали, уже собрался сносить, поменял на 1024х768 пошло дело.
|
|
HoocH76
Рейтинг
|
Омикомс писал(а): 1024х768 Я бы лучше поиграл с заливанием кнопок, чем на таком разрешении
|
|
Raa
Рейтинг
|
HoocH76 Дело твоё, в игры играю редко, а малому плевать какое разрешение у игры стоит. Это всего лишь как вариант... не кого ни принуждаю.
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
16-Окт-2011 23:20
(спустя 1 час 14 минут)
[-]1[+]
Spider-Man: Edge of Time выйдет на PC? "Новый диск" уверяет что делает локализацию именно PC-версии.
|
|
Kuro58
Рейтинг
|
У меня игра после заставки вылетает. Не могу сменить настройки графики, пишет что мол комп не тянет. Сам комп новый, ему всего месяц и куплен специально под игры, дрова стоят последние. Подскажите пожалуйста, что можно зделать?
|
|
Skolfalcon
Рейтинг
|
Kuro58 Скинь хотя бы характеристики компьютера...
|
|
Kuro58
Рейтинг
|
Процессор Core i3-2310M
оперативки 4 гига
видеокарта NVIDIA GeForce GT 525M
Ну батлфилд на ультра настройках у меня летал
а в самой игре я тупо даже разрешение сменить не могу, оно будто заблокировано
|
|
Dimidrollko
Рейтинг
|
ну, ты гонишь... 525мобилити далеко не для игр XD
|
|
Kuro58
Рейтинг
|
Dimidrollko я тебя не понял
|
|
ZeroFrost
Рейтинг
|
Это только у меня не отображается линия в прогрес баре когда устанавливается игра? ПРОБЛЕМА ИСПРАВЛЕНА
|
|
ван4ис
Рейтинг
|
|
|
korbdegree
|
17-Окт-2011 12:14
(спустя 9 часов)
-43
заценить
|
korbdegree
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А каким местом игра 2010 года в "горячих новинках"? Или это ЧСВ релиз-группы зашкалило за 9к? Так раньше было? Может просто внимания не обращал
_________________ Вступай в ряды страйкбола! Лучше коварная засада, чем кавайная няшка!
|
|
Witcher
Рейтинг
|
korbdegree Ога, ЭТО НАШЕ БОЛЬШОЕ ЧСВ
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
spider91
Рейтинг
|
korbdegree Видимо у кого-то зрение или мозг зашкалили в минусовую сторону.
|
|
Skolfalcon
Рейтинг
|
Kuro58 Ну при таких хар-ках игра летать не будет, но разрешение 1280x1024 на средних спокойно потянет. Но на высоком раз-нии игра может и вылетать.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 01:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|