: 1, 2, 3 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://lostpic.net/images/e87ac80a4ba8f314951230b3e164743f.png"
Год выпуска: 2011 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: inXile Entertainment Издатель: Bethesda Softworks Подготовитель данных: R.G. Механики Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: Таблетка: не требуется Системные требования: > Операционная система: Microsoft Windows XP/Vista/7 > Процессор: Intel Core 2 Duo E6600 2.4 Ггц или аналогичный AMD > Оперативная память: 2 Гб > Видеокарта: Nvidia GeForce GT 420 или аналогичная АMD > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 14 ГБ Описание: Hunted: The Demon's Forge – командная игра в фэнтезийном мире, в котором творится что-то неладное. Из-под земли появились ужасные чудовища, и каждый день пропадают люди. Наемники Элара и Кэддок, ради награды в виде чистого золота, отправляются в рискованное путешествие, чтобы выяснить, куда исчезают люди. В Hunted: The Demon's Forge вместе с товарищем вам предстоит сражаться с многочисленными врагами, решать различные головоломки и раскрыть секреты мира Kала Моор. Особенности игры: - Темная история. Фэнтезийный приключенческий экшен от третьего лица создан на основе графической технологии Unreal Engine 3. А это значит, что вас ждет путешествие по невероятно красивому миру и впечатляющие битвы, сопровождающиеся потрясающими спецэффектами.
- Один в поле не воин. Комбинируя дальние атаки Э’лары и мощнейшие удары Каддока, вы будете крушить врагов красиво и эффективно. Кроме того, герои смогут лечить друг друга с любого расстояния. Различные боевые тактики и стратегии позволят преодолевать препятствия каждый раз по-новому.
- Все глубже и глубже. Лишь действуя в связке с напарником, вы сможете найти скрытые проходы и решить головоломки, чтобы продолжить путь по подземельям. Исследуйте полные опасностей пещеры, древние руины и разрушенные города, чтобы добыть сокровища и артефакты.
- Hunted: The Demon's Forge
- Ничего не вырезано/перекодировано
Релиз группы:
Торрент файл обновлён 06.11.2011 Исправлены вылеты в игре.
|
|
spider91
Рейтинг
|
16-Окт-2011 20:56
(спустя 2 месяца 25 дней)
[-]3[+]
|
|
Darwen
Рейтинг
|
|
|
spider91
Рейтинг
|
Darwen
Есть. Насчёт ближайшего времени хз, но как-то переделаю.
|
|
Lour
Рейтинг
|
Darwen писал(а): Batman: Arkham Asylum Было бы неплохо переделать.
|
|
Jan1tor
Рейтинг
|
Lour писал(а): Darwen писал(а): Batman: Arkham Asylum Было бы неплохо переделать. или сделать дилогию
|
|
xAnSS
Рейтинг
|
Jan1tor Еще вторая часть то не вышла,зачем ныть? лишний оффтоп только разводите.
|
|
Jan1tor
Рейтинг
|
Jan1tor писал(а): Lour писал(а): [quote="Darwen"]Batman: Arkham Asylum Было бы неплохо переделать или сделать дилогию [в будущем] xAnSS писал(а): Jan1tor Еще вторая часть то не вышла,зачем ныть? лишний оффтоп только разводите. spider91 писал(а): Darwen
Есть. Насчёт ближайшего времени хз, но как-то переделаю. это очень тонкий намек на будущее время, когда выйдет АС
|
|
spider91
Рейтинг
|
Действительно, заканчиваем оффтоп. Тут тема хантеда а не тема механиков.
|
|
Belyak
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
16-Окт-2011 21:47
(спустя 35 секунд)
[-]-19[+]
Сабж - плохой выбор для репака
|
|
DEADSTALKERHEAD08
Рейтинг
|
Darwen Lour spider91 А что в них не так?
|
|
DarkneZZ
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Руссаунд будет?
_________________ Я не люблю единую россию
И всех кто дал себя употреблять
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
Cativiero
Рейтинг
|
Кто в игру играл, подскажите как она?
|
|
Pa3ueJlb
Рейтинг
|
Cativiero писал(а): Кто в игру играл, подскажите как она? Шлак редкостный. Я больше 15 минут не выдержал.
|
|
FuriouSAngeL
Рейтинг
|
Pa3ueJlb писал(а): Шлак редкостный. Я больше 15 минут не выдержал. Думаю, если бы игра была шлаком, то Механики не тратили бы свое время на создание репака! От игры я конечно не в большом восторге, но поиграть в нее определенно стоит Она мне напомнила старого доброго "Enclave", поэтому и привлекла внимание. Спасибо Механикам за репак
|
|
spider91
Рейтинг
|
FuriouSAngeL писал(а): Думаю, если бы игра была шлаком, то Механики не тратили бы свое время на создание репака! Эм... пока никто не играл из нас в нее. Я только собираюсь, причём в кооп, тк самому не охота.
|
|
Pa3ueJlb
Рейтинг
|
FuriouSAngeL писал(а): Pa3ueJlb писал(а): Шлак редкостный. Я больше 15 минут не выдержал. Думаю, если бы игра была шлаком, то Механики не тратили бы свое время на создание репака! От игры я конечно не в большом восторге, но поиграть в нее определенно стоит Она мне напомнила старого доброго "Enclave", поэтому и привлекла внимание. Спасибо Механикам за репак Не увидел с Анклавом ничего общего.
|
|
Sundio
Рейтинг
|
spider91 писал(а): FuriouSAngeL писал(а): Думаю, если бы игра была шлаком, то Механики не тратили бы свое время на создание репака! Эм... пока никто не играл из нас в нее. Я только собираюсь, причём в кооп, тк самому не охота. в неё только в кооп и возможно играть , самому скушно
_________________ Bartholomew Jo-Jo «Bart» Simpson
|
|
Pa3ueJlb
Рейтинг
|
Sundio писал(а): spider91 писал(а): FuriouSAngeL писал(а): Думаю, если бы игра была шлаком, то Механики не тратили бы свое время на создание репака! Эм... пока никто не играл из нас в нее. Я только собираюсь, причём в кооп, тк самому не охота. в неё только в кооп и возможно играть , самому скушно Для коопа я бы RE5 порекомендовал :\\ Там как-то веселее и напряжённее, что ли...
|
|
FuriouSAngeL
Рейтинг
|
Sundio писал(а): в неё только в кооп и возможно играть , самому скушно spider91 писал(а): Я только собираюсь, причём в кооп, тк самому не охота. Cогласен! Cингл скучноватый, а кооператив напротив, очень даже затягивает
|
|
BoySKAyt
Рейтинг
|
spider91 писал(а): FuriouSAngeL писал(а): Думаю, если бы игра была шлаком, то Механики не тратили бы свое время на создание репака! Эм... пока никто не играл из нас в нее. Я только собираюсь, причём в кооп, тк самому не охота. А что для кооператива надо?
_________________ i5-10600Kf
16 RAM
6700xt
|
|
spider91
Рейтинг
|
BoySKAyt
Ну вроде как 2 компа, 2 человека, локальную сеть или эмуллятор такой сети (типа хамачи).
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Достаточно в игре зарегится.
|
|
BoySKAyt
Рейтинг
|
spider91 S.T.A.L.K.E.R. Спасибо
_________________ i5-10600Kf
16 RAM
6700xt
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|