: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
Morier
Рейтинг
|
LexHM писал(а): в компании за людей дальше второй миссии не могу пройти.не появляются следующие мисии.кто нибудь сталкивался с этим.подскажите что делать? Если ты про компанию за Вячеслава - то их там больше и нет, это обучение. Дальше выбирай кружочек рассы наверху, за кого проходить хочешь.
_________________ Помнишь, как бодрили дискотеки прошлого века,
Сейчас стул, компьютер - и нету человека...
|
|
sfayrat
Рейтинг
|
Куда жать, я уже все перетыкалл))
|
|
Bilya_63
Рейтинг
|
Morier я прошел всю кампания за Вячеслава(дважды), выхожу в гл.меню, захожу в "Кампании", там снова только эта вводная кампания и можно выбрать только самую первую миссию, вверху кружочки под замком, что делать? Игра как будто не видит, что я прошел кампанию.
|
|
sfayrat
Рейтинг
|
У меня та же ерунда, люди помогите!!!!!!!!!!!
|
|
Vassago
Рейтинг
|
Bilya_63 sfayrat Расу выберите другую... вторая за некромантов и т.д. p.s. зеленый кружок расы верху! _____________________ Если на них замок то скорее всего дело в патче или обходе. пробуйте не авто save сохронение сделать.
_________________ X-Box 360 Elite. 120G Hdd. LT+2.0. Kinect Black. Dashboard 13604.
Intel Core 2 Duo CPU E6750 2.66GHz 2.66GHz. DDR3 5GB. Nvidia Geforce 9800GT 1GB.
|
|
ionov349
Рейтинг
|
Народ,как быть на ноуте не запускается,черный экран и кружек загрузки
|
|
devil.maximka
Рейтинг
|
Че делать? ответ понятен разрабы криворукие, ждите патчей,
|
|
Aztec1404
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Мирцающий курсор чем то лечится?
|
|
delavega
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Aztec1404 писал(а): Мирцающий курсор чем то лечится? Практически пока ничем) Танцы с бубном если и помогают, то немного. Ждем патч ionov349 писал(а): Народ,как быть на ноуте не запускается,черный экран и кружек загрузки Разрабы признали проблему с запуском на ноутах. Тоже ждем патч. Если нужны танцы с бубном при неизвестном результате - читайте тему, может вам повезет
|
|
pe3ugeHT
Рейтинг
|
Подскажите как пройти 2ую миссию за Анастасию. не могу убить свое отражение- в тупую не хватает воинов.??
|
|
sfayrat
Рейтинг
|
Вот людям везёт, у меня игра дальше пролога не воркает))
|
|
rangersylvan
Рейтинг
|
sfayrat писал(а): Вот людям везёт, у меня игра дальше пролога не воркает)) тебе сюда http://forums.playground.ru/might_and_magic_heroes_6/706676/ Aztec1404 писал(а): Мирцающий курсор чем то лечится? а тебе сюда) http://forums.playground.ru/might_and_magic_heroes_6/706674/
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
Korleone2 писал(а): COFEINATOR писал(а): На Бухте так предложили лечить "чёрный экран с игровым курсором": Цитата: i have found this on skidrowcrack site:"if you have probleme to launch game with black screen and return to desktop you must add key Dword in windows registry [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers] “tdrLevel”=dword:00000000 and restart pc" или через вот эту штучку. Уж не знаю, что она там в реестре сделала, но у меня герои запахали спасибо, помогло
|
|
delavega
Рейтинг
|
rangersylvan писал(а): Aztec1404 писал(а):Мерцающий курсор чем то лечится? а тебе сюда) Как мертвому припарки С таким же успехом можно в игре отключить верт.синхронизацию, а в настройках нВидиа включить, поиграться там с настройками... У меня в меню перестал, а в игре подмигивает... Но СТОпроцентного решения проблемы пока нет. У некоторых вообще при этом глюки с объектами, на которые наводится мерцающий курсор.. Так что ждем патч. Зы. способ выше - возможно и есть выход из положения, если есть проблема черного экрана...., но у меня нет проблемы этой, поэтому я даже пробовать не буду. Как так можно было облажаться с оптимизацией....
|
|
Shaytan4ik82
Рейтинг
|
Кроме мерцающего курсора никаких проблем в игре нет (лицуха) - так что не надо валить на разрабов из за каких то пробелм с глюками в игре на ломаной версии ))
|
|
delavega
Рейтинг
|
Shaytan4ik82 писал(а): так что не надо валить на разрабов из за каких то пробелм с глюками в игре на ломаной версии На большинстве ноутов и лицуха не идет. Разрабы сами это признали. А ты вообще о чем? зы. да и глюки, в большинстве своем, имеют прямую связь не с ломаными версиями игр, а с железом у юзеров и зависят от прямоты их рук
|
|
mike2003
Рейтинг
|
и рук тех, кто игру писал для этого железа
|
|
sfayrat
Рейтинг
|
16-Окт-2011 19:26
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
rangersylvan спасибо, выручил
|
|
Chin_Under4e
Рейтинг
|
Решил тоже отпоститься...
Скачал данный релиз, установил, пропатчил до 1.1 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=84793, установил no dvd: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=84732.
Во время установки антивирус не отключал (Nod32 Eset 5.0), файервол не трогал. Перед запуском интернет не отключал....
Итог, всё нормально заработало с первого раза. У меня ноутбук, причём слабенький:Win7 x32; Core2Duo 2GHz; Radeon HD3650 и 3Гига оперативочки...
Заставочный ролик не подвисал...ну может быть пару раз чуть лагнул. Компанию запустил, тож всё робит. Курсор мерцает + видны квадратики в графике - вот две проблемы, и всё... Считайте, что повезло, но, мне кажется, большинство проблем из-за кривых рук, никого не хочу оскорбить, но всё же...
Признаюсь, видно, что как-то игрулю недошлифовали что ли....ждём хорошего качественного патча, кряка, или что там....который исправит наши проблемки. Не кипешуйте!!
|
|
mike2003
Рейтинг
|
Цитата: Заставочный ролик не подвисал...ну может быть пару раз чуть лагнул. да их вообще удалить надо тогда сразу грузиться в меню будет
|
|
FEAR999
Рейтинг
|
Проблема с мигающим курсором лечится так: скачиваете программу Dxtory2.0 ( на предыдущей странице ссылка), запускаете ее и запускаете игру. Далее смотрите сколько фпс выдает игра ( в верхнем левом углу при включенной проге будет видно в самой игре!) далее в проге выбираете вкладку advanced, и в самом низу настроек выставляете количество фпс на 1-2 кадра меньше, чем показывает в игре.Теперь курсор работает нормально!!P.S. если количество фпс в игре упадет меньше цифры, которую установили в проге, то курсор опять начнет мигать.Да, и не забудьте перед тем, как поставить количество фпс в проге, нужно поставить галочку на Limit video FPS, а потом уже вводить.И не забывайте, что все это будет работать, пока включена данная прога! Пишу для чайников, чтобы всем было понятно и не было лишних вопросов!
_________________ живи, учись, работай и отдыхай с умом...
|
|
kellert
Рейтинг
|
17-Окт-2011 00:44
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
скачал, а нифига не работает, после установки при запуске появляется ошибка установки, где просит переустановить приложение, устанавливаю заного - ничего не меняется
|
|
Aztec1404
Рейтинг
|
Про мигающий курсор: Скачал экзешник, пока проблема решена!
|
|
dzz
Рейтинг
|
Не могу понять, как поиграть по локальной сети?
_________________ Реф. код на iherb.com - DEH041 (Скидка 5$ на первую покупку)
|
|
mikolaxd
Рейтинг
|
17-Окт-2011 02:54
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Игра супер , есть баги конечно .. надеюсь исправят , и бесит что нельзя самому управлять катапультой
|
|
Текущее время: 05-Ноя 18:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|