Q: Уровень в невесомости!!! Я не знаю что делать!! Сижу уже час!!
А: Посмотрите вперед. Там дверь - ваша цель. В этой, так скажем трубе есть несколько колец с платформами. В режиме прицеливания наводите на платформочку - прицел должен загореться зеленым. Как только это, о Господи, свершилось - наклоняйте верхнее ребро девайса верх-вниз. Если проще - уменьшаете угол между плоскостью вашего девайса и горизонталью. И вуаля - инженер полетел.
Q: 12 глава!! Реактор!!! Ничего не понятно!!!
А: BY Fredkill13 - если кто то не знает что делать в реакторе то ответ прост просто летим вниз до самого конца. и в конце будет как бы горизонтальная платформа встаем на нее и подходим к самому краю лицом к этому стержню реактора и смотрим вниз там углубление и еще 1 необычная платформа, летим на нее. далее нас ждет финальный босс
Q: В первом раунде долбаная коробочка не разбивается моим ультра-плазменным резаком-пистолетом!!! Я разочарован!
A: В режиме прицеливания возьмите ваш девайс и представьте, что вы управляете болидом Формулы-1. Левый поворот!! Правый поворот!!! И о чудо! Головка резака изменила свое положение! Теперь коробочка получит по заслугам! И да, на будущее, все виды орудий имеют альтернативный режим ведения огня.
Q: Я застрял! А Вася Иванов прошел!!! Пусть и мне пройдет!! Где лежат сейвы?
A: Сейвы лежат в папке \телефон\data\data\com.ea.deadspace.row. Собственно всю папочку и отправляете друзяшкам. ВНИМАНИЕ: Для операций с системными папками нужен ROOT
Q: Игра вообще не запускается!! Игра вылетает при загрузке уровней!! Жутчайще лагает!! Упасть не встать!!!! Текстур нет!!! Все черное/белое!! Я повешусь!!
A: Для начала узнайте спецификации своего устройства. В частности модель видеоускорителя Vivante, PowerVr, Adreno, Tegra 2(платформа), Mali). Проверьте, правильный ли кэш вы выбирате. Если Фортуна повернулась задом:
В графе поиск набираете название своего девайса и ищете. Наверняка кто-то уже запустил или решил вашу проблему.
Если все муторные переборы apk|кэшей не дали результата (также повышает производительность (прирост FPS) на бюджетных смартфонах, вероятно решает проблему падения игры при загрузке уровней и во время игрового процесса):
By OS_ANDROID,
Спойлер (+/-)
И да, первая версия от Нопса самая безгеморойная
Q:Как оно, без мультитача играбельно?
A: Играть тяжеловато, но можно. Я прошел на харде.
Q:Иду я, а там дверь! Да перед ней гора ящиков! Не пройти....
А: Пошастайте по соседней комнате. Там на полу завалялся кинезис - модуль. Теперь можно лучом энергии поднимать предметы (нажать на подковку над предметом) и бросать их в супостатов!
Q: В начале иду!!! А там двери!! Да непростые, туда-сюда с невиданной скоростью!! Я слишком медленный - превращюсь в фарш! Боязно, однако
А: Пройдите налево. Там на полу будет валяться Стазис-модуль. Теперь в режиме прицеливания на вашей спине горит голубой круг. Жмете на него - сгусток энергии достигает свойе цели и замедляет, да что уж там, останавливает цель!!! Работает и на некроморфах, и на камнях, универсально! На слабых девайсах замечены мощные лаги при использовании стазиса - видно даже внутри прцессор замораживается
Q: Первый босс меня просто размазывает!! Я щепка перед ним!!!
A: Юзайте на него Стазис, пока он заморожен, почешите пилой его незащищенную спинку! Если все сделаете верно - даже достижение получите - Убить Брута только пилой.
Q:АААА!! Огромный червь на реакторе! Он убивает меня с одной подачи! А я его даже не царапаю!!!
A: Стреляйте по его желтым прыщам пока он готовится к атаке. После видео бегите к рубильнику слева и случайно уроните боссу на голову галактическое сверло. Там за рубильником, кстати, лежит сокровище Пегги. При повторном прохождении можно за 50к продать
Q:Авторизация меня убивает! Глупые разработчики не хотят авторизовать мое пиратское приложение!!
А: Для ранних версий путь таков: \ea\deadspace
Удалить файл env_generic_dynamic_text.sb по пути ea\deadspace\published\data и не будет никакой авторизации.
Для поздних, в которых удаление файла не помогает и кэш лежит в другой папке - BY польз74- Информация о том, что путь для кэша версии 1.1.38 отличается от пути для кэша других версии и что в кэше для версии 1.1.38 нет файла env_generic_dynamic_text.sb для авторизации! На каждой странице один и тот же вопрос "нет файла, что делать?!". Не просит авторизации версия 1.1.38 со страницы № 336 - Должно помочь. Кэш тянуть по вай-фай или скачать под свой видеускоритель для 1.38.
Q: На планшете (и на некоторых телефонах) проблема с ориентацией дисплея! Все обрезано
A: Проблема распространена, но годного решения нет. Воспользуйтесь поиском, может что-то найдете. Мне лень читать 350 страниц, у меня на планшете такой проблемы нет)
Есть решение для Huawei S7 Говорят, помогает
Также есть решение для Asus Transformer -ATP
Q: Постоянно вылазит меню паузы!
A: Откалибруйте тачскрин, by lordgerion