: Пред. 1, 2, 3 ... , 19, 20, 21 След.
Автор |
delavega
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
mike2003 писал(а): отпала необходимость бегать в замок за армией, захват шахт по типу "все в радиусе километра" и проч. ну и магия из 3 заклинаний... Присоединяюсь) Консольщиной отдает. Увеличение сложности в настройках - тупой чит ИИ, когда игрок урезан, в ресурсах, скажем... В третьих героях нейтральные войска могли напасть на игрока сами (тут они тупо стоят на месте), или сбор армии - в третьих героях надо было каждую неделю обходить постройки захваченные, тут тупо все в одном месте набрать можно, в одном городе. А уж сам город - нет слов просто... казуальщина рулит) Там седьмых героев не планируют на х-боксе или соньке?
|
|
aleksys
Рейтинг
|
23-Окт-2011 23:38
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
delavega писал(а): В третьих героях нейтральные войска могли напасть на игрока сами (тут они тупо стоят на месте) Такое я видел только в 4х героях, или я ошибаюсь?
|
|
patriotnikita
Рейтинг
|
Впечатления от всех серий этой игры:
1 часть героев - вау супер!!только одно грусно, драконы задом летают, но пофиг))
2 часть героев - это, что вообще такое!!
3 часть героев - жесть , как все круто
4 часть героев - неплохо ,но можно было лучше
5 часть героев - по мне так отлично
6 часть героев - пока прохожу только ,но наги мне нравяться (убила последняя миссия за Антона , когда я ссаться начал при виде героя инферно(иногда даже сраться кирпичами), плять ну бегаеш туда сюда как вдроченый)
7 часть героев - ??? это как выпуск винды ,когда у них нормальная получалась только через раз)) так же и с героями)
|
|
mike2003
Рейтинг
|
Цитата: Такое я видел только в 4х героях, или я ошибаюсь? 3.5 wog там точно есть ) а я с 2 начал и это было круто!
|
|
silorco
Рейтинг
|
Мне вот сложность ничего не решает в настройках, вот по 5 существ высших каждую неделю это смех как легко, еще и при стоимости при такой низкой зачем-то. Набор заклинаний и уменний один и тот же берешь (регенирация, защита, усиление магии и т.д.), друг играл почти все в том же порядке даже брал. Много левых навыков не нужных. С балансом кароч косяк. Нет играть можно, где то даже симпотично и если кое где бы еще подточили было бы лучше. Но поиграть то стоит вобщем-то при всем при том.
_________________ Существует всего 10 типов людей понимающих бинарный код, те кто знает о нем и те кто нет.
|
|
Ariko
Рейтинг
|
24-Окт-2011 06:05
(спустя 1 час 38 минут)
[-]5[+]
delavega писал(а): Отсюда я делаю вывод - это баг самой игры Ясно... пичально =(
|
|
NBNFORME
Рейтинг
|
24-Окт-2011 07:33
(спустя 1 час 27 минут)
[-]1[+]
Ребят, подскажите что с текстурам и как это исправить?
http://www.youtube.com/watch?v=KOyeFE16Qvg
Конфиг -
GIGABYTE GA-P55-UD3
MSI R4890 Cyclone
HYNIX 1333 2х2
INTEL Core i5 750
Windows 7
|
|
Alga1n
Рейтинг
|
|
|
ImThe
Рейтинг
|
http://www.youtube.com/watch?v=KOyeFE16Qvg +1 ТАЖЕ ФИГНЯ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Ток система на AMD и видяшка тоже
|
|
HyperHammer
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
patriotnikita писал(а): 2 часть героев - это, что вообще такое!! Ну ты дал, 2-ая часть ваще шедевр, с нее началось мое знакомство с игрой. Третья - еще лучше
|
|
ImThe
Рейтинг
|
24-Окт-2011 21:24
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
про баги с графой плз подскажите ! 10 раз пишу . что делать то ) поиграть хочется
|
|
HyperHammer
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
ImThe У меня подобное было когда в настройках драйверов видюхи включал форсированное сглаживание и анизотропную фильтрацию, при изменении на "управляется приложением" всё ок
|
|
Кнут Гамуссон
Рейтинг
|
Хз. купил коробочную версию.Игра не лагает, не вышибает. играть можно, развитие серии пошло куда-то вбок, конечно, но поиграть можно. Зач0т, как по мне.
|
|
ImThe
Рейтинг
|
HyperHammer писал(а): ImThe У меня подобное было когда в настройках драйверов видюхи включал форсированное сглаживание и анизотропную фильтрацию, при изменении на "управляется приложением" всё ок СПАСИБО )))))))))))))))))))))))
|
|
Gubachan
Рейтинг
|
Ребят, что за хня с игрой, ставлю высокие настройки игра вылетает, на низких всё норм =(
_________________ Бла Бла Бла
|
|
drmartiens
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Кто-нибудь решил проблему с запуском? Вылетает окошко, черный экран, опять окошко и ни хрена!!!
Или не париться и качать механиков??
|
|
Alga1n
Рейтинг
|
drmartiens писал(а): Кто-нибудь решил проблему с запуском? Вылетает окошко, черный экран, опять окошко и ни хрена!!! Или не париться и качать механиков?? Тему то прочитали?
|
|
Монастырский
Рейтинг
|
В игре имеется генератор карт?
|
|
Gubachan
Рейтинг
|
26-Окт-2011 13:44
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]1[+]
Монастырский писал(а): В игре имеется генератор карт? Да, он там называется генератор сценариев)
_________________ Бла Бла Бла
|
|
kellert
Рейтинг
|
27-Окт-2011 16:02
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Эта часть не понравилась.
Где эльфы? В 3-х были, в 5-х были, тут нет, это печально.
|
|
Masterius
Рейтинг
|
Кто сталкивался с такой проблемой, как не сохраняемый прогресс кампании?
Т.е сейвы работают, но через главное меню все кампании закрыты.
|
|
mikolaxd
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Кто-нибудь может сказать ЧТО ЭТО ЗА ИЗВРАЩЕНИЕ !!??? Прошёл 2 кампании и на 3ей вот такая порнуха запилилась версия игры 1.1.1..
|
|
delavega
Рейтинг
|
mikolaxd писал(а): ЧТО ЭТО ЗА ИЗВРАЩЕНИЕ !!??? плохой скрин, вот такое что ли? http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1205660#1205660 Если да, то ты не одинок Я не нашел решения и из-за этого бросил играть)
|
|
mikolaxd
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
delavega
а в каком случае он появляется ? или непредсказуемо? просто может перепройти мапу да и всё
|
|
макс2
Рейтинг
|
Такая же фигня была, но я прошел эту миссию с таким багом или так задумано было, войск хватило вообщем
|
|
Текущее время: 05-Ноя 12:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|