: 1, 2, 3 След.
Автор |
4liver
Рейтинг
|
InFamous 2 Festival of Blood
Год выпуска: 2011 Жанр: Third-Person Action Разработчик: Sucker Punch Издательство: Sony Computer Entertainment Регион игры: USA Язык интерфейса: Английский Работоспособность: не проверена Описание: Игрок вновь окажется в вымышленном городе Нью-Мараис, где Коул Макграт, невольный супергерой, пытается разгадать тайну своего происхождения и защитить мирных жителей. В Festival of Blood нам расскажут о том, как на город напали вампиры. Хуже всего, что нашего геройского парня покусали, и теперь у него есть лишь одна ночь, чтобы спасти свою душу и Нью-Мараис. Для этого придётся подавить жажду крови и отыскать главного вампира.
1.) Скопировать файлы на FAT32 USB Key/USB Disk 2.) Установить игру *DUPLEX..install.pkg 3.) Установить таблетку *DUPLEX..crack.pkg 4.) Запустить игру с xmb.
|
|
PlatinAd
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Да это просто праздник какойто!
А что, переводить не стали? Оригинал то с руссаундом был...
Наличие оригинальной игры не требуется?
|
|
4liver
Рейтинг
|
В нфо об этом ( требуется оригинал иль нет, но скорее всего нет ) не сказано.
Про русский, опять таки языки не указаны в нфо, тут уж если проверит кто и отпишется.
|
|
lana_live
Рейтинг
|
Это самостоятельное дополнение, она идёт как отдельная часть. оригинал не нужен. спасибо за релиз и спасибо duplex!
|
|
dimatz
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Нет другого способа поставить, кроме как с флешки? Закинуть на внутренний HDD например... У меня флешка всего на 2 Гб =( (kolob103)
|
|
Lestat89
Рейтинг
|
dimatz писал(а): Нет другого способа поставить, кроме как с флешки? Закинуть на внутренний HDD например... У меня флешка всего на 2 Гб =( Кидай через сетевой кабель на винт консоли, а потом через файловый менеджер в Мультимене устанавливай.
|
|
Шелби
Рейтинг
|
хе хе у инфеймуса прям на раду написано быть взломаным!) что оригинал вышел и слили дебаг бут, терь допа вышла во время, когда раздуплили защиту psn!) спасибо, обязательно скачаю и пройду!)
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
Delionix
Рейтинг
|
вот бы ещё Uncharted 3 вышел в PSN $)
|
|
Yacub
Рейтинг
|
Delionix писал(а): вот бы ещё Uncharted 3 вышел в PSN $) Конечно, ведь лицензионщики каждый день по 45 гигов с псн качают
|
|
papashasan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
29-Окт-2011 09:34
(спустя 1 час 25 минут)
[-]-2[+]
Мув прикрутили. При выборе костюма, перевило в вид от 1 лица, можно только литать по карте, и сквозь нее. Обратно не как не получается. Переустанавливаю. Ммм переустановка не хрена не помогла. Потер сохранения, вроде все нормально. Во общем скины лучше не менять.
|
|
Dart128
Рейтинг
|
Все отлично работает, вот только жаль русского нет.
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
ArTMaN100
Рейтинг
|
Пичально что русского нету...мне всегда казалось что в inFamous она великолепна
|
|
dimanoyd
Рейтинг
|
|
|
papashasan
Рейтинг
|
Есть,.. но скорее эт изврат... мне не понравилось.
|
|
killil
Рейтинг
|
Обе части просто обажаю! А тут ещё и это, день с хорошего начался)
|
|
KeyKon
Рейтинг
|
Еще бы RE4HD Duplex Edition вышел так вообще был бы замечательный день
|
|
Saskkee
Рейтинг
|
как я понимаю русика не будет?
|
|
Jusick
Рейтинг
|
руссик скорее будет но в релизе для Европы, собственно он нужен для того чтоб вытащить его и прикрутить сюда
|
|
ArTMaN100
Рейтинг
|
Ну есть вроде европейская версия же, я думаю что она на русском, хотя бы субтитры
|
|
s1ddok
Рейтинг
|
вот бы psn Crysis
_________________ Got a sign on my dick that says : "bad bitches only" © Lil' Wayne
|
|
RedCoke
Рейтинг
|
Второй скрин бэтмэна аа напомнил)
|
|
kinder1
Рейтинг
|
надеюсь кто то из русских умельцев перетащит русский сюда..или нашу взломают по тому же принципу
|
|
tooday
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
СТРАННО. Я прошёл её уже давно причём полностью на русском, тока весила она по более качал с другова трекера нашего украинского, но скажу игруля суппер, не линейный сюжет вообще парошёл с удовольствием. Качайте не пожалеете!
_________________ <!!:: Кто высоко летает,тот больно падает):::!!>
|
|
ArTMaN100
Рейтинг
|
tooday писал(а): СТРАННО. Я прошёл её уже давно причём полностью на русском, тока весила она по более качал с другова трекера нашего украинского, но скажу игруля суппер, не линейный сюжет вообще парошёл с удовольствием. Качайте не пожалеете! Ты качал просто inFamous 2, а это DLC(Дополнение).
|
|
Jusick
Рейтинг
|
в нашем PSN она называется Дурная-репутация™-Кровавый-фестиваль полностью на русском
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|