: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Delsin
Рейтинг
|
ArTMaN100 какое еще дополнение? это отдельная игра, которая не требует оригинала.
|
|
barboss
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
а если на русскую кряк от дюплекса поставить, интересно проканает?
|
|
Delionix
Рейтинг
|
ребят а у меня вопрос .
смотрите , если я например обновлюсь на 3.72 , но я ведь всё равно смогу от сюда из PSN качать всякие дополнения или мини-игры и буду ставить на пс3 без кряка , они будут работать ?
|
|
DevilX
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Delionix писал(а): ребят а у меня вопрос . смотрите , если я например обновлюсь на 3.72 , но я ведь всё равно смогу от сюда из PSN качать всякие дополнения или мини-игры и буду ставить на пс3 без кряка , они будут работать ? Нет.
|
|
s1ddok
Рейтинг
|
29-Окт-2011 14:24
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Delionix как ты их будешь ставить?
_________________ Got a sign on my dick that says : "bad bitches only" © Lil' Wayne
|
|
kinder1
Рейтинг
|
29-Окт-2011 15:36
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
barboss писал(а): а если на русскую кряк от дюплекса поставить, интересно проканает? должен..только где не взломанную русскую взять
|
|
Yobraza
Рейтинг
|
Delionix 1.Ты не сможешь их поставить 2.Даже если каким-то чудом сможешь установить, они не заработают
|
|
Timoshenko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Yobraza
а те, которые уже щас стоят на консоли после обновления не будут запускаться?
+ непонятно, что делать с кровавой мери на кладбише? когда к ней подходишь, то она просто улетает, кружится и гденить садится. вобщем её нельзя ранить никак
|
|
killil
Рейтинг
|
Timoshenko её по сюжету в конце убиваешь, она же главный босс)
|
|
Yobraza
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): а те, которые уже щас стоят на консоли после обновления не будут запускаться? Скорее всего нет, не должны. Но врать не буду, не знаю точно Timoshenko писал(а): + непонятно, что делать с кровавой мери на кладбише? когда к ней подходишь, то она просто улетает, кружится и гденить садится. вобщем её нельзя ранить никак Запули в нее чем-нибудь, ты ж Человек-Молния)
|
|
ArTMaN100
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): ArTMaN100 какое еще дополнение? это отдельная игра, которая не требует оригинала. Ну блин, все же поняли о чем я
|
|
Yacub
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Я не пойму почему она на английском, может есть какой нибудь русификатор?
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Потому что это американка/нету. Тему то читать надо.
|
|
mind
Рейтинг
|
еще бф3 в псн есть, вот бы, вот бы...
|
|
Delionix
Рейтинг
|
Ребят как думаете , на сколько она часов попрохождению ?
|
|
IRON_PHOENIX
Рейтинг
|
может умельцы со временем сделают русскую версию
кто знает возможно ли запускать псн игры с мультимена, структура файлов псн игр схожа образами.
|
|
kinder1
Рейтинг
|
IRON_PHOENIX лимбо по началу с мультимена запускали
|
|
Timoshenko
Рейтинг
|
29-Окт-2011 22:02
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]-1[+]
а с руссиком никто не помозгует? а то уже вышла в псне русская версия
|
|
kinder1
Рейтинг
|
Timoshenko негде взять русскую версию..а следовательно неоткуда перевод выдернуть..только еслму кого то будет она купленная..и у него будет прошита консоль (естессна после покупки уже).. появится перевод была б триалка.....
|
|
BlackZombie
Рейтинг
|
Классно, даже поддержку мува добавили.
|
|
unknown8
Рейтинг
|
Я конечно не в тему, но не знаю куда ещё писать. Если сейчас пошло дело с ПСН контентом. Никто не знает, где достать DLC для Castlevania: Lords of Shadows? А то как-то они тихо вышли и никто нигде не вылаживал. Ни на боксе, ни на плойке.
|
|
unholycrusader
Рейтинг
|
короткая оказалась игра, надеялся на более длинную сюжетную часть. а так вообще неплохое дополнение, разве что навыков новых маловато добавлено спустя 7 минут 23 секунды: кстати, кто прошел может подскажете: после прохождения сюжетки не дали достижение за то, что получил все способности; логично предположить, что какие-то не открылись, но все глифы и сосуды собрал, на карте ничего нет.. может чего-то где-то не нашел?.. заранее благодарен!
|
|
RRR4
Рейтинг
|
У кого нить виснет игра при смене скина?
Если что зделайте сохранение а уж после меняйте скин, если повиснет то надо удалить автосохранение последнее и все
|
|
unholycrusader
Рейтинг
|
30-Окт-2011 13:21
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
у меня тоже висла) походу это такой глюк в самой игре, или может из-за кряка
|
|
gh0st
Рейтинг
|
30-Окт-2011 14:24
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-1[+]
Да, скины не меняйте, игра начинает виснуть, всячески глючить, включать Noclip mode от первого лица и т.п.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|