: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21
Автор |
delavega
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
судя по всему, это косяк самой игры. Т.к. появляется на разных картах и в разных миссиях.
|
|
daatvi
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
я качал другую раздачу тож самое только мулти язык. установил обновил лаунчером, а потом просто создал ярлик ехешника с параметром /offline сижу играю без всяких кряков
|
|
mikolaxd
Рейтинг
|
заново начал ту карту , к счастью глюк меня обошёл ! начал играть в Инферно , пока для меня лучшая кампания! (за орков ещё не играл)
|
|
maxim1982
Рейтинг
|
купил лицензию, при запуске ошибка. не удаётся запустить загрузчик игр Ubisoft , как это лечится.
|
|
Ромчег
Рейтинг
|
|
|
2b3
Рейтинг
|
02-Ноя-2011 02:42
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
Прошел все компании, а последняя финальная компания не загружается, кто сталкивался с этой проблемой?
Сам нашел, нужно было выйти из оконного режима и все заработало
_________________ Ошибки нужно не исправлять, их нужно смывать.
|
|
mikolaxd
Рейтинг
|
Просто супер , теперь на 2ой карте кампании за орков обнаружил следующий непроходимый баг: после встречи Шарки и Сандора вылетает окно с сообщением: *Сандор уже выбрал путь Слёз , задания Крови не выполнены*, и его НИКАК не закрыть , т.е. продолжить игру невозможно. Может кто-нибудь как-то обошёл это место? вот собственно скрин нашёл описание бага на форумах героев http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/5861060878...70459#1341070459 когда там новый патч не слышно?
|
|
7thGuest
Рейтинг
|
03-Ноя-2011 04:46
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Первую игруху в стиме прикупил,совершенно не обломался,все нормально работает,династические плюхи понравились. Вчера чета качалось обновлялось,но версия в меню прежняя
|
|
mr freeze 95
Рейтинг
|
ПРИВЕТ ВСЕМ, заметил баг такого рода с циклопами, когда их бьёшь, урон им приходит только тогда, когда наступает их ход, кто нибудь с таким сталкивался ?
|
|
mike2003
Рейтинг
|
03-Ноя-2011 21:03
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
|
|
mikolaxd
Рейтинг
|
03-Ноя-2011 22:17
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
mr freeze 95
да это у них такая особенность , всё нормально. а вот то что у императорских грифонов "Удар с неба" не наносит урона , уже реальный баг. Ну это ещё ладно , вот баг который я описал 3мя постами выше реально взбесил меня.. остаётся ждать патч этот ненаглядный
|
|
nekto184
Рейтинг
|
Ребят по сети можно играть????
|
|
mikolaxd
Рейтинг
|
05-Ноя-2011 14:22
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Обошёл баг, описанный мною выше. Просто до того момента как сандор впервые встречается с шаркой не надо выбирать ни путь слёз , ни путь крови.
|
|
Медведь88
Рейтинг
|
во время игры за компанию Наг, игра во время обычного и быстрого боя наглухо зависает. Кто подскажет, как решить эту проблему?
P.S прошел компанию за Некро, таких проблем не было.
|
|
fess
Рейтинг
|
Вроде вышел патч) в фейсбук написали, в группе игры. Но получается пока только для английской версии. У нас пока ничего не предлагают скачать... ребят, у кого стим версия, есть обновление или нет? напишите плз добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: а ну точно) вышел патч http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en-GB/news/...;ct=tcm:6-231-32
|
|
mr freeze 95
Рейтинг
|
всем привет, кто нибудь прошёл 3 миссию за орков ? Баг когда исправят, кто в курсе ?
|
|
St_Range_R
Рейтинг
|
09-Мар-2012 00:42
(спустя 2 месяца 21 день)
[-]0[+]
Подскажите, плиз, для запуска игры по локалке на двух компах надо 2 лицушных диска, или есть вариант запуска с одним?
покупать второй как-то не оч. охота (
|
|
hwarang
Рейтинг
|
24-Апр-2012 03:51
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]0[+]
Помогите решить проблему.
Через ланчер обновил игру до версии 1.3 - вроде бы всё хорошо, но слетел русский язык
Подскажите, как вернуть опять русский.
_________________ Я мог бы изменить мир, но Бог не даёт исходники.
|
|
Peshaa
Рейтинг
|
27-Май-2012 10:58
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]1[+]
|
|
breakersp
Рейтинг
|
02-Фев-2013 05:09
(спустя 8 месяцев 5 дней)
[-]0[+]
подскажите что делать с висяком, когда заходшь в замок. Висит картинка замка, играет музыка и т.д., но картинка как фон... после ребута пропадает на время, но потом, после 2го-3го захода в замок тоже самое. Ноут - i5, 6gb ram, geforce 650m.
|
|
acidsava
Рейтинг
|
25-Мар-2013 13:19
(спустя 1 месяц 23 дня)
[-]0[+]
Три или четыре раздачи качал, сколько я с бубном не плясал - не запустилась (изначально запустилась но на второй раз всё). Игру с образа ставлю, обновления тянутся нормально и устанавливаются, лаунчер меняю - не запускается, экзэшники меняю - ноль эффекта. Друзья играют с моих образов нормально, у меня же проблемы. Может кто поможет...
|
|
sergejj55russ
Рейтинг
|
25-Авг-2019 17:28
(спустя 6 лет 5 месяцев)
[-]0[+]
требует ключ(((( не запускается ((((
|
|
Текущее время: 05-Ноя 12:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|