: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
areman
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Спасибо. Качаю.
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Beren писал(а): А кто вообще такие 343 Industries? Вроде часто их слышу, но нигде не могу найти более менее полной информации о них. Авторы Time Shift если не ошибаюсь.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
shinyonok
|
11-Ноя-2011 17:45
(спустя 1 минута)
-55
заценить
|
shinyonok
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
shinyonok писал(а): А когда на ПК будет ? А то на боксе то графон не айс. Парни, почему вы меня минусуете, это был вполне конструктивный вопрос. А бокс как не крути уже пора списывать на помойку как старых бабок на лавочках.
|
|
shima
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): Beren писал(а): А кто вообще такие 343 Industries? Вроде часто их слышу, но нигде не могу найти более менее полной информации о них. Авторы Time Shift если не ошибаюсь. уволить бы тебя. Time Shift делала Saber Interacrive. Собственно, как и ремастеринг этой игры.
|
|
kid-rock
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Русская точно версия будет?
|
|
shinyonok
Рейтинг
|
kid-rock писал(а): Русская точно версия будет? Я присоединяюсь к вопросу! Английский это конечно хорошо, но именно наша ОТЕЧЕСТВЕННАЯ озвучка спасает от провала многие игры, к примеру Assasins Creed III.
|
|
SPARTAN
Рейтинг
|
Тут кто-то спрашивал насчет 343, и кто это вообще такие. Отвечаю. Это студия, собранная специально для разработки игр Halo. Частично - это бывшие сотрудники из Bungie, которым Halo милее отношений с Activision, частично - совершенно новые люди. В том числе, весьма опытные мастера (один из левел-дизайнеров божественной Metroid Prime, например). А так, вот http://en.wikipedia.org/wiki/343_Industries
_________________ "Just Hate Me..."
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
shima писал(а): RC_Gremlin писал(а): Beren писал(а): А кто вообще такие 343 Industries? Вроде часто их слышу, но нигде не могу найти более менее полной информации о них. Авторы Time Shift если не ошибаюсь. уволить бы тебя. Time Shift делала Saber Interacrive. Собственно, как и ремастеринг этой игры. Ну я же оказался прав) Что авторы делал тайм шифт,а название их группы не важно)
|
|
GearJack
Рейтинг
|
shinyonok писал(а): shinyonok писал(а): А когда на ПК будет ? А то на боксе то графон не айс. Парни, почему вы меня минусуете, это был вполне конструктивный вопрос. А бокс как не крути уже пора списывать на помойку как старых бабок на лавочках. ты так не шути... коробке конечно не тягаться с современными hi-end десктопами, но уровень графики он показывает вполне приличный, и разницы картинки по сравнению с пк, за исключением HD-текстур, практически нет. Так что свою цену он вполне оправдывает, а по удобству игры - вообще на голову выше любого ПК. А через пару-тройку лет выйдет новое поколение консолей и опять поставит все ПК на колени =)
|
|
Barugoo
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
GearJack, золотые слова, и добавить то нечего)
добавлено спустя 1 минута 56 секунд:
Кстате, у кого кинект в наличии, что там с помощью него делать-то можно?
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Barugoo писал(а): GearJack, золотые слова, и добавить то нечего)
Кстате, у кого кинект в наличии, что там с помощью него делать-то можно? Вроде как стрелять.
|
|
GearJack
Рейтинг
|
Barugoo писал(а): GearJack, золотые слова, и добавить то нечего)
Кстате, у кого кинект в наличии, что там с помощью него делать-то можно? еще голосовое управление, ну там грену кинуть например, баловство в общем
|
|
GoodS
Рейтинг
|
Великая игра. Проходил на компе когда этой игре стукнуло сто лет, графа была никакая, но играть было очень интересно, а это главное. Хотел пройти дважды. Второй раз на боксе. Но всё откладывал и не напрасно. Теперь вот в переделанную версию поиграю.
|
|
Stass
Рейтинг
|
русской версии точно не будет, не одной хало рус версии нет, вроде как ходили слухи что движок не поддерживает кириллицу хотя может бред...за раздачу спасибо.
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
bananabro
Рейтинг
|
Stass писал(а): русской версии точно не будет, не одной хало рус версии нет, вроде как ходили слухи что движок не поддерживает кириллицу хотя может бред...за раздачу спасибо. а как же Halo Wars ?
|
|
IzuveR
Рейтинг
|
4liver молодец уже который релиз за эту неделю
|
|
HE1NZ
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Зелду ещё выложите пожалуйста )
|
|
Rohi
Рейтинг
|
Аааа!!! Ненавижу! Почему Хало на компьютер не выпускают! Гады, блин...
|
|
Stass
Рейтинг
|
bananabro писал(а): Stass писал(а): русской версии точно не будет, не одной хало рус версии нет, вроде как ходили слухи что движок не поддерживает кириллицу хотя может бред...за раздачу спасибо. а как же Halo Wars ? а там движок такой же как у всех хало? там движок другой...
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
werwolf34
Рейтинг
|
что со скоростью?116 раз скачан а всего 11 раздающих вернитесь на раздачу плиз!
|
|
Doctor Net
Рейтинг
|
Грубо говоря одновременно работает две игры в одном боксе)
|
|
Консольная мощь
Рейтинг
|
RC_Gremlin
спасибо за ответ. лови +
|
|
samakat1
Рейтинг
|
великая игра, ностальгия, блин телек на ремонте а на старом нехочу портить впечатление от игры. да и вообще завал с играми, когда все проходить - то, в четвертый квартал запихнули все релизы, это ненормально я считаю.
|
|
vasiliy
Рейтинг
|
Играл на xbox original, игруха великая всю прошёл как 1 так и 2 часть, в третью и в остальные части не пробовал.
|
|
Dyukevic17
Рейтинг
|
1й HALO есть с русскими субтитрами)) Кто-нибудь сможет перекинуть ??
|
|
Текущее время: 18-Ноя 04:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|