: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Ruthless
Рейтинг
|
|
|
st prapor
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Дня три назад,руки дошли до ГТА -4,начал играть ...а тут вышла эта,ни в первую ни во вторую не играл,дай думаю запишу,записал диск,установил на флешку и проиграл часа три,время прошло незаметно,мне она больше понравилась чем ГТА-4,с юморком таким черненьким...
_________________ Война закончится тогда,когда никого не останется в живых.
|
|
Nikko619
Рейтинг
|
10-Ноя-2011 23:23
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Игра обязательна для ознакомления. Она не пытается копировать или переплюнуть GTA, у этой игры нет такой цели, она чисто для веселья. В первой миссии чувствуется с каким юмором авторы подошли к игре и это заставляет играть в нее дальше и дальше, потрясающая игрушка, как раз для того, чтобы скоротать время ожидания AC: Откровение.
|
|
botan285
Рейтинг
|
У меня одного игра подтормаживает?
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
ArtemkaUst
Рейтинг
|
Спасибо! Наверное прикольная игра. Сейчас скачаю, проверю!!!
|
|
AzoTPro
Рейтинг
|
Ребят, у меня не устанавливается на жесткий, при 40% просто дальше не крутится диск, консоль не зависает, в игре, тоже сволочь виснет, сначало звук вырубается, а потом останавливается диск, что это может быть?
Может переписать дикс? Может из-за него быть эта ерезь? В адбгикс не прогонял, просто разорхивил и записал, дикс Арита 2.4, бокс элит джасп, даш последний.
|
|
PSP USER
Рейтинг
|
Nikko619 писал(а): Игра обязательна для ознакомления. Она не пытается копировать или переплюнуть GTA, у этой игры нет такой цели, она чисто для веселья. В первой миссии чувствуется с каким юмором авторы подошли к игре и это заставляет играть в нее дальше и дальше, потрясающая игрушка, как раз для того, чтобы скоротать время ожидания AC: Откровение. Это да
|
|
max35avdeev
Рейтинг
|
AzoTPro писал(а): Ребят, у меня не устанавливается на жесткий, при 40% просто дальше не крутится диск, консоль не зависает, в игре, тоже сволочь виснет, сначало звук вырубается, а потом останавливается диск, что это может быть? Может переписать дикс? Может из-за него быть эта ерезь? В адбгикс не прогонял, просто разорхивил и записал, дикс Арита 2.4, бокс элит джасп, даш последний. Болванка Mirex, тоже самое, уже на 2 миссии текстуры отсутствуют. В режиме "Болды" есть текстуры, но по ним ходить нельзя. Запорол 2 болванки... На ЖД не ставится при 40% - выдаёт ошибку... Присоединяюсь к вопросу, спасибо
_________________ “Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending.”
|
|
Gun
Рейтинг
|
AzoTPro писал(а): Ребят, у меня не устанавливается на жесткий, при 40% просто дальше не крутится диск, консоль не зависает, в игре, тоже сволочь виснет, сначало звук вырубается, а потом останавливается диск, что это может быть? Может переписать дикс? Может из-за него быть эта ерезь? В адбгикс не прогонял, просто разорхивил и записал, дикс Арита 2.4, бокс элит джасп, даш последний. не пиши на ариту! их бокс что-то плохо переваривает. проверенно на сбственном опыте! покупай болванки другой фирмы.
|
|
AzoTPro
Рейтинг
|
блин у меня просто пачка 50 штук...не выкидвать же)))) 25 уе не лишне)
|
|
maxy007
Рейтинг
|
ну блин.. 2а раза записывал.. пишет протрите (черный экран,выкидывает в даш с ошибкой)
писал и клоном и имгбурном..ошибок не выдавало.. писал на самом минимуме
это из за болванок?если да то это печально.. у меня других нету.. и незнаю де какихто других купить..
у меня LT2.0.dark souls идёт)
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Gun писал(а): не пиши на ариту! их бокс что-то плохо переваривает. Извини, конечно, но больше 1000 записанных мною собственноручно дисков именно этой фирмы кагбе намекают на обратное. В том числе, и эту игру записал на Ариту (Принтейбл). Всё работает.
|
|
Molen
Рейтинг
|
botan285 писал(а): У меня одного игра подтормаживает? Падение фпс в некоторых местах у всех наблюдается, могу лишь посоветовать кэш почистить. В тему записи дисков: Пишу бёрном на мирексы по 30-35 рублей, всё идеально, с первого раза утановилась на хард и работает на ура. До этого записал на филипс, в итоге не запускалась даже первая миссия и на хард не ставилась игруля. В общем, не используйте говняные болванки, либо вербатимы с ТДК, либо уж мирексы.
_________________ "Частое употребление матов - признак сексуальной слабости." Народная мудрость
|
|
Gun
Рейтинг
|
11-Ноя-2011 18:02
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
OUT3gger писал(а): Gun писал(а): не пиши на ариту! их бокс что-то плохо переваривает. Извини, конечно, но больше 1000 записанных мною собственноручно дисков именно этой фирмы кагбе намекают на обратное. В том числе, и эту игру записал на Ариту (Принтейбл). Всё работает. ну не знаю.. покупал пачку, из 10 записался только 1! друг тоже покупал, у него из 10 только 3.. может партия фиговая была, но после этого я ариты не покупаю
|
|
wahaha
Рейтинг
|
11-Ноя-2011 19:37
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Gun писал(а): OUT3gger писал(а): Gun писал(а): не пиши на ариту! их бокс что-то плохо переваривает. Извини, конечно, но больше 1000 записанных мною собственноручно дисков именно этой фирмы кагбе намекают на обратное. В том числе, и эту игру записал на Ариту (Принтейбл). Всё работает. ну не знаю.. покупал пачку, из 10 записался только 1! друг тоже покупал, у него из 10 только 3.. может партия фиговая была, но после этого я ариты не покупаю Пишу на VS скорость х4,стоят они у нас в новосибе 26р за штуку,уже более 100 болваней без каких либо притензий
|
|
PSP USER
Рейтинг
|
Molen писал(а): botan285 писал(а): У меня одного игра подтормаживает? Падение фпс в некоторых местах у всех наблюдается, могу лишь посоветовать кэш почистить. В тему записи дисков: Пишу бёрном на мирексы по 30-35 рублей, всё идеально, с первого раза утановилась на хард и работает на ура. До этого записал на филипс, в итоге не запускалась даже первая миссия и на хард не ставилась игруля. В общем, не используйте говняные болванки, либо вербатимы с ТДК, либо уж мирексы. А как?
|
|
greenmankiller
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Народ у меня проблема, на миссии "Призрачный шанс" при загруске зависает,а иногда даже доехать не могу,баг,внезапно застываю на месте и зависает
|
|
Molen
Рейтинг
|
PSP USER, в настройках консоли в раздел "память" зайди и выбери пункт "очистить системный кэш"
_________________ "Частое употребление матов - признак сексуальной слабости." Народная мудрость
|
|
PSP USER
Рейтинг
|
11-Ноя-2011 23:35
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Molen А ничего нужного не удалит?
|
|
areman
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Бегаю сейчас голым качком со здоровенным фаллоимитатором в руках, луплю прохожих
В тату салоне набил "купола" на груди
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
botan285
Рейтинг
|
Почистил кэш. Сейчас посмотрю что из этого вышло
добавлено спустя 1 минута 20 секунд:
Стало самую малость лучше
|
|
Scorpion
Рейтинг
|
areman писал(а): Бегаю сейчас голым качком со здоровенным фаллоимитатором в руках, луплю прохожих В тату салоне набил "купола" на груди Извращенец
|
|
areman
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
botan285 писал(а): Почистил кэш. Сейчас посмотрю что из этого вышло
добавлено спустя 1 минута 20 секунд:
Стало самую малость лучше У меня никогда ничего на ящике не тормозило... Походу твоему боксу скоро конец!
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
botan285
Рейтинг
|
areman Поверь не я один такой. Сам записывал именно эту игру?
|
|
gameslink
Рейтинг
|
Поиграл буквально полчаса, но игра очень понравилась. В видео ничего особенного, но может кому будет интересно:
|
|
Текущее время: 18-Ноя 08:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|