: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
unknown8
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Dukys писал(а): JaZz17 писал(а): Кто игру прошел подскажите пожалуйста Джонни Гэт все таки живой или нет ?? А то так получилось что не показали что Джонни убили , и труп не показали . Игра без него вообще ничто)) На кол бы тебя посадить... Спокойно. Его "якобы убивают" ещё в первой миссии. Поэтому сложно это спойлером назвать. Но я уже спрашивал. Может кто ответит?
|
|
Ham_elion
Рейтинг
|
Ты труп видел? Я - нет! Надежда умирает последней! А есле серьезно, то спасибо автору раздачи, игра очень понравилась.
|
|
coolkostia
Рейтинг
|
у меня тоже тормозит на слимке с хардом. флешки нет и у меня какието полосы вокруг объектов никто не занает че за хня
|
|
Ham_elion
Рейтинг
|
coolkostia писал(а): у меня тоже тормозит на слимке с хардом. флешки нет и у меня какието полосы вокруг объектов никто не занает че за хня Играю на слимке с хардом (игра установлена на не родной винт WD Scorpio Blue 320 Gb) глюков никаких нет, да и вообще теоретически не может с флешки работать быстрее чем с винта, диск DVD DL Mirex записан на приводе самсунг на 4ой скорости, так что проблема кроется в чем то другом, ИМХО.
|
|
Molen
Рейтинг
|
Ham_elion писал(а): да и вообще теоретически не может с флешки работать быстрее чем с винта, так что проблема кроется в чем то другом Какбэ, для тупых, чуть выше писали, что с флешки игра идёт заметно лучше. И это уже не первый случай.
_________________ "Частое употребление матов - признак сексуальной слабости." Народная мудрость
|
|
Ham_elion
Рейтинг
|
Molen писал(а): Ham_elion писал(а): да и вообще теоретически не может с флешки работать быстрее чем с винта, так что проблема кроется в чем то другом Какбэ, для тупых, чуть выше писали, что с флешки игра идёт заметно лучше. И это уже не первый случай. Ты какбэ за базаром следи! А я описал свою ситуацию, все прекрасно работает без всяких там флешек и прочего гемора с внутреннего харда.
|
|
Molen
Рейтинг
|
15-Ноя-2011 19:30
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]-6[+]
Ham_elion писал(а): все прекрасно работает без всяких там флешек и прочего гемора с внутреннего харда. Ham_elion писал(а): не родной винт WD Scorpio Blue 320 Gb ололо, не? опять же для идиотов повторюсь, писали про заводские харды, которые идут сразу с говноящиком(приоритетно говорилось про фатки), ежели снова хочешь выпендриться, открой форумы обсуждений, найдёшь более сотни подтверждений моим словам. Ham_elion писал(а): Ты какбэ за базаром следи! Форумный школоло воен? Иди учи, завтра не выходной.
_________________ "Частое употребление матов - признак сексуальной слабости." Народная мудрость
|
|
botan285
Рейтинг
|
Molen Опять народ ничего не видит. Раз игры на ящике тормозят, то пора бы уже новому поколению консолей медленно выползать из-за кулис
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
Krynox
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
15-Ноя-2011 21:22
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]1[+]
botan285 писал(а): то пора бы уже новому поколению консолей медленно выползать из-за кулис Еще полгодика протянет шайтанка, в лучшем случае год А игра вообще зачетная, графа конечно какая то не такая, но ни одна игра даже близко не приблизилась к миссии ограбления банка и первой миссии в самолете А тот момент когда он выкинул девушку влетел в лобовуху самолета вылетел через зад схватя при этом парашут у другого чела и долетев до нее удачно приземлился, как это можно было придумать, даже в cod MW2 с его скриптовыми моментами ничего круче не было
|
|
Ham_elion
Рейтинг
|
15-Ноя-2011 23:02
(спустя 1 час 39 минут)
[-]-1[+]
Molen писал(а): Ham_elion писал(а): все прекрасно работает без всяких там флешек и прочего гемора с внутреннего харда. Ham_elion писал(а): не родной винт WD Scorpio Blue 320 Gb ололо, не? опять же для идиотов повторюсь, писали про заводские харды, которые идут сразу с говноящиком(приоритетно говорилось про фатки), ежели снова хочешь выпендриться, открой форумы обсуждений, найдёшь более сотни подтверждений моим словам. Ham_elion писал(а): Ты какбэ за базаром следи! Форумный школоло воен? Иди учи, завтра не выходной. Товарищ, еще раз повторяю следи за словами. А свои детские замашки типа школоло и уроки давай оставь при себе, а то я смотрю ты такой взрослый и такой умный, что кидаешься тут защищать свое Я, а сам то пади еще домашку не сделал, давай беги, а то мама ругаться будет.
|
|
botan285
Рейтинг
|
Ham_elion Давай свои проблемы выясняй в лс. А игра действительно безумная Чёрт я школоло мне 15 лет пойду убьюсь)))))))
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
Ham_elion
Рейтинг
|
botan285 писал(а): Ham_elion Давай свои проблемы выясняй в лс. А игра действительно безумная Чёрт я школоло мне 15 лет пойду убьюсь))))))) Это не проблемы, а просто дискуссия.
|
|
coolkostia
Рейтинг
|
ща вроде по меньше тормозом(на много меньше) а с игрой ниче не делал LOL
но все равно остались какие-то полосы не подскажите че за хня?
|
|
Scalopendromorph
Рейтинг
|
подскажите, кто игру прошёл: раньше когда отвоёвываешь территорию у банд, там начинали тусоваться твои бандюки на улице, на машинах ездить. Сейчас захватил почти весь центр, но по нему как ездили и ходили враги так и ходят, а моих дятлов можно только в доме своём взять. Это у всех так?
|
|
Molen
Рейтинг
|
Когда захватываешь район, твои братки гуляют по нему, на машинах тоже иногда катаются. Главное больше территории захватить, да и враги, как правило, появляются только на территории, которая не захвачена.
|
|
Scalopendromorph
Рейтинг
|
16-Ноя-2011 20:32
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
Molen писал(а): Когда захватываешь район, твои братки гуляют по нему, на машинах тоже иногда катаются. Главное больше территории захватить, да и враги, как правило, появляются только на территории, которая не захвачена. во во, а у меня никто не гуляет, вообще, я же помню, что должны Блин, удалял игру, ставил, удалял сейвы, всё бестолку когда захватываю территории, на них не появляются мои бандюки, что за баг такой А для этого надо апгрейд какойто брать или как раньше, они просто по территории начинают шариться?
|
|
hambaker
Рейтинг
|
Записал на 4х, поставил на хард на 100%.... Запускаю, пишет не поддерживаемый диск и выкидывает в даш. WTF????
|
|
Xas
Рейтинг
|
hambaker Скорее всего сказалось прошивка новая, которая вводит проверку XGD3, AP25. У многих новые игры не работают. Советуется отключить Live вообще. Теперь надо ждать прошивку от c4eva. Я слава богу отделался всего лишь MW3, остальное работает.
|
|
hambaker
Рейтинг
|
17-Ноя-2011 17:35
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
ЁПРСТ!!!! И правда. Проверил новые диски:Бэтмен, Ассаин, Рэйдж-все не запускается больше
|
|
Moby812
Рейтинг
|
глупый нуб вопрос,
на LT v.1.91 с прошлогодним дашем (до фабловским) пойдёт?)
|
|
12ALTruist94
Рейтинг
|
Народ у кого идет скинте Тайтл апдейт с обновленой игры
|
|
Arrtc
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Moby812 шапку читай L.T 2.0 добавлено спустя 5 минут 23 секунды: 12ALTruist94 Вот держи
|
|
12ALTruist94
Рейтинг
|
18-Ноя-2011 13:14
(спустя 1 час 21 минута)
[-]1[+]
Arrtc это с хбуса,она не работает,медиа код не совпадает Ой,извини дружище,правда работает!Просто я сравнил и он совпал с тем что есть на xbuc.net а тот не пашет И еще можно спросить где ты этот взял?Сам у себя с консоли снял?Если да то как?
|
|
Arrtc
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
12ALTruist94 нет не у себя на самом деле все есть здесь http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17918
|
|
mix1982
Рейтинг
|
20-Ноя-2011 13:13
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Xas Мда, полнейшая фигня - у меня на BenQ то же ни фига не работает ни MW3 ни Saint's Row 3 (( При том что Forza 4 и последний Batman - работют, только что проверил... Хоть бы кто где написал.... А то только вот на последней странице найти инфу можно....
|
|
Текущее время: 18-Ноя 06:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|