: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
FerrariF9000
Рейтинг
|
Nikk писал(а): Dean_Win Ставится коряво? Что за лол, это же стим-версия. вы в текст вообше в читываетесь ? он те про диск от акеллы ты ему про это !
|
|
4liver
Рейтинг
|
Вы только посмотрите на размер этой "базуки"....
|
|
blanco
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Zirgo
Рейтинг
|
|
|
urban777
Рейтинг
|
4liver писал(а): Вы только посмотрите на размер этой "базуки".... блин хочется уже поиграть,мне кажется вечерком уже будет кряк p.s.то не базука а хз что
|
|
samanasuke
Рейтинг
|
Чёртова Акелла, я не могу разобрать их код, напечатанный точечками на самом диске.
_________________ Жизнь похожа на автостраду, по которой ты несешься с бешеной скоростью. И все, что остается позади - становится историей
|
|
lucario
Рейтинг
|
|
|
NavaraBMA
Рейтинг
|
lucario писал(а): как дела с оптимизацией? С ней все отлично, портом занимались Volition =)
|
|
BlackEvangel
Рейтинг
|
lucario Тоже интересует этот вопрос) Во второй части она была крайне отвратительная)
|
|
gohara
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Люди добрые подскажите, если я скачал стим рип по ошибке, у меня ключик есть, как мне его в стим впихнуть?
|
|
NavaraBMA
Рейтинг
|
15-Ноя-2011 22:46
(спустя 1 час 17 минут)
[-]-1[+]
Ах как жалко не существует полного трека и жалко то, что кряк еще не появился, сходил сегодня в магазин, бф3 купил, мв3 купил, а ср3 как на зло не было Т___Т
|
|
samanasuke
Рейтинг
|
Ненавижу Акеллу. Это ж надо так криво напечатать код на самом диске, ещё и под защитным слоем! Кое-как ввёл.
Я не играл в предыдущие части. По первым впечатлениям - очень драйвово, весело, чуть-чуть безумно и сумело впечатлить. Особенно удался ближний бой с приёмами из рестлинга.
Оптимизация в норме, управление "клава+мышь" адекватное. Графика очень понравилась, но моё видео не поддерживает dx11, поэтому всех красот не вижу.
В стиме 53 достижения, кооператив.
_________________ Жизнь похожа на автостраду, по которой ты несешься с бешеной скоростью. И все, что остается позади - становится историей
|
|
Лелуш
Рейтинг
|
Если кого не затруднит, скиньте в лс ссылочек на сайты, где можно приобрести ключик для игры. А то ждать 18 числа немного лениво, а в магазинах пока игры что-то не видел : (
Заранее спасибо ^_^
|
|
4liver
Рейтинг
|
Хватит постить ссылки, есть ЛС.
|
|
TiQoff
Рейтинг
|
если я сначала тут выкачал клиент, а потом уже активировал ключ через стим, мне как запускать игру первый раз, через лаунчер в папке?)
|
|
NavaraBMA
Рейтинг
|
TiQoff писал(а): если я сначала тут выкачал клиент, а потом уже активировал ключ через стим, мне как запускать игру первый раз, через лаунчер в папке?) все через стим
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
samanasuke согласен абсолютно с тобой, акелла как обычно отличилась, запары с цифрой один на дисочке конкретные, а так на дх 11 графон очень крутой.
|
|
TiQoff
Рейтинг
|
Real1st писал(а): TiQoff писал(а): если я сначала тут выкачал клиент, а потом уже активировал ключ через стим, мне как запускать игру первый раз, через лаунчер в папке?) все через стим так стим даунлоадингом начинает заниматься, после активации) мол клиента нету у меня) добавлено спустя 8 минут 1 секунда: так как мне быть, народ?) подскажите плиз) добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: а, все. это была проверка на вшивость, он кешировал. сучка))
|
|
Kadmus
Рейтинг
|
Примитивно надеюсь что в этой части машины будут поворачивать более реалистично в отличии от 2й части.
|
|
4liver
Рейтинг
|
Вполне внятное управление, от второй части разительное отличается. Нету той "резкости" присущей второй части.
|
|
NavaraBMA
Рейтинг
|
Kadmus писал(а): Примитивно надеюсь что в этой части машины будут поворачивать более реалистично в отличии от 2й части. 2я часть просто очень безобразно была портирована на пк, тут же и движок другой, и портированием занимались Volition.
|
|
CrazyEnd
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
отличная игра!!! 10 из 10. на игру года как минимум! и это не шутка.
|
|
Zirgo
Рейтинг
|
игра реально стоит потраченных денег)
|
|
gohara
Рейтинг
|
Игра великолепная! Не жалею что лицуху взял. Захватывает прямо с самого начала. Сначала как-то побаивался брать ключик, был опыт со второй частью. Но в третьей сразу видно что работали над ней серьезно, оптимизация на уровне. Всем советую в общем.
|
|
Lord of War
Рейтинг
|
16-Ноя-2011 11:49
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
gohara писал(а): Игра великолепная! Не жалею что лицуху взял. Захватывает прямо с самого начала. Сначала как-то побаивался брать ключик, был опыт со второй частью. Но в третьей сразу видно что работали над ней серьезно, оптимизация на уровне. Всем советую в общем. На вкус и цвет все фломастеры разные ,надо для начало попробовать пиратку.
_________________ Вот и зима пришла ,а казалось ,что хуже не будет . . .
|
|
Текущее время: 18-Ноя 17:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|