: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
GDDR5
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Хмм...прям аж заинтересовали ребята...в раздумии...или лицухи...или пару часов до таблетки..))
_________________ AMD Ryzen5 3600x• RAM: 16Gb DDR4-3200Mgz PATRIOT•RTX 2060 ASUS ROG STRIX•HDD WD 2TB•SSD 256gb
|
|
Shego
Рейтинг
|
gohara Плохая там оптимизация, если у тебя супер-комп это не значит что они её хорошо портировали, друг купил лицу, я попытался поиграть у себя, но игра постоянно тормозит -_-
|
|
blanco
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
купил ключик как перехешировать версию скаченную от сюда ?
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Shego братюнь если у тебя комп говно, то это не в оптимизации проблемы.
|
|
4liver
Рейтинг
|
blanco писал(а): купил ключик как перехешировать версию скаченную от сюда ? Активируешь в стиме ключ, начинаешь закачку, останавливаешь. Устанавливаешь игру с данного образа, в папке с установленной игрой (\steamapps\common\saints row the third) удаляешь два файла: saintsrowthethird.exe saintsrowthethird_dx11.exe После чего в библиотеке игр - "Свойства" по игре - Локальные файлы - Проверить целостность кэша.
|
|
blanco
Рейтинг
|
Большое спасибо. А то впервые имею дело со стимом
|
|
Zirgo
Рейтинг
|
Shego писал(а): gohara Плохая там оптимизация, если у тебя супер-комп это не значит что они её хорошо портировали, друг купил лицу, я попытался поиграть у себя, но игра постоянно тормозит -_- у меня C2D E7500@ 3.4 Ghz, 4 gb ddr3, radeon 5770 1gb и я комфортно играю.... а комп прямо скажем не конфетка...
|
|
fedozzimd
Рейтинг
|
игра реально классная, тоже взял лицензию.
только вот не могу понять, вроде бы обещали озвучку, активировал ключ в Стим, но там только субтитры (как и в этой раздаче), некоторые говорят, что озвучку добавят (разлочат) 18-го числа, правда это или нет??
_________________ QuadCore Intel Core i5-2400, 3747 MHz + AMD Radeon HD 7970, 3072 Mb + 8 Gb DDR3 1665 MHz + Asus P8P67 + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB SATA III + OCZ ModXStream Pro 700W
|
|
KatoteKiru
Рейтинг
|
Только что купил) говорят там кооп есть, надо организовать
|
|
samanasuke
Рейтинг
|
fedozzimd Нет, перевод - только субтитры (кстати, субтитры без цензуры, насколько я заметил после часа игры). KatoteKiru Кооперативный режим есть и несколько достижений завязано на этом режиме. blanco Я скачал эту раздачу - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=85908 Уставил игру с неё + steam докачал около 1,5 Гб.
_________________ Жизнь похожа на автостраду, по которой ты несешься с бешеной скоростью. И все, что остается позади - становится историей
|
|
Droltromed
Рейтинг
|
16-Ноя-2011 15:32
(спустя 1 час 30 минут)
[-]-23[+]
http:// Удалено Проверьте этот кряк кто скачал, говорят кому-то удалось запустить. ! | DCCentR: | Ссылка на непроверенный файл / фейк |
_________________ Отлично, ты хорошо выполняешь мои команды, а теперь.. Апорт!
|
|
DCCentR
Рейтинг
|
Тема закрыта до появления таблетки.
|
|
1RoniC0
Рейтинг
|
Я думаю ради такого веселья стоит заказать ключик
|
|
spn2010
Рейтинг
|
Запускаю на 9 директе - подлагивает, зпускаю на 10 - ну лагает, но после 3 минут игры ноут виснет, помогает только принудительная перезагрузка. Подскажите, что делать и как с этим быть?
|
|
PaRDoN
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Лаги каждые 6 секунд, комп топовый, в чем проблема?
|
|
Andrewline
Рейтинг
|
19-Ноя-2011 20:38
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
как поменять с английского на русский язык?
|
|
TPuToN
Рейтинг
|
Andrewline писал(а): как поменять с английского на русский язык? в папке с игрой есть лаунчер Цитата: Лаги каждые 6 секунд, комп топовый, в чем проблема? +1
|
|
huhrik
Рейтинг
|
Так таблетки же ещё нет та, что в раздаче не пашет....
Или я чего-то не знаю ?
|
|
TPuToN
Рейтинг
|
huhrik писал(а): Так таблетки же ещё нет та, что в раздаче не пашет.... Или я чего-то не знаю ? уже давно на пиратке в мультиплеер играют)
|
|
PashaZombie
Рейтинг
|
Ребят, что делать, на ноуте игра идет, хотел установить на стационарный комп чтобы не лагало и настроечки повыше поставить, а он не запускается, уже 3 раздачи качал, в чем может быть проблема?
|
|
EdCarnby
Рейтинг
|
PaRDoN писал(а): Лаги каждые 6 секунд, комп топовый, в чем проблема? Попробуйте понизить разрешение
|
|
Батя
Рейтинг
|
Из-за чего у меня в самом начале игры доходы по 10к в час?
|
|
INVALID2
Рейтинг
|
TPuToN писал(а): Andrewline писал(а): как поменять с английского на русский язык? в папке с игрой есть лаунчер Цитата: Лаги каждые 6 секунд, комп топовый, в чем проблема? +1 Вот я сначала запустил не через лаунчер а потом через него но язык остался английский.Как сделать русский язык в игре? UPD Я разобрался.Просто использовал не тот лаунчер
|
|
MCJEER
Рейтинг
|
20-Ноя-2011 02:04
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]1[+]
ребят скачал эту раздачу и у меня такие тормоза, и прицел в верх лезитниже ни как просто сам ползет вертикально в верх.
Что вы не задавали глупых вопросов "системки смотрел?" или "выкинь свое железо" кидаю свои конфиги: Intel Core i5 2.80Gz 4 ядра 4 ОЗУ видюха 1Gb Radeon 52какая то)
ОТВЕТ В ЛИЧКУ ПЛИЗ
|
|
TiQoff
Рейтинг
|
Наро, а саунд есть к ней?) именно весь саунд, та музика, что на радиостанциях играет. Список есть, а вот сами песенки бы) а то по 1й лень выкачивать
|
|
Текущее время: 18-Ноя 17:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|