: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
greatluffy
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
прошёл игру, первая и вторая были намного лучше
дурости добавили, всё остальное вырезали, получилось однообразно и скучно
|
|
HyperHammer
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
21-Ноя-2011 21:33
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Как же меня драки в игре порадовали, это нечто Сюжетные миссии не проходил, тупо пол дня по городу бегал, людей бил greatluffy писал(а): первая и вторая были намного лучше не смешная шутка
|
|
Didane
Рейтинг
|
|
|
anton-expert
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Didane через лаунчер в папке с игрой
|
|
TheSquarri
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Всем привет. Подскажите. Купил ключ на плати.ру, активировал в стиме. Эту же раздачу (только с локального трекера) слил к себе, проверил кэш, у меня докачало. После прохождение первой миссии, идет загрузка на вторую, и игра просто напросто вылетает без всякой ошибки. И если в гл. меню нажать "Загрузить игру" игру аналогично выкинет. После опять проверил кэш, было написано что мол будет докачан файл. Ну ничего, я проверил еще раз. (Прошел миссию - выкинуло, нажал на загрузку игры - выкинуло) скачивал со стима, аналогично выкидывает. В чем проблема?
|
|
OzZzE313
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Кто нибудь знает будет патч или ещё что нибудь, а то игра тормозит на любых настройках...
|
|
megbober
Рейтинг
|
OzZzE313 писал(а): Кто нибудь знает будет патч или ещё что нибудь, а то игра тормозит на любых настройках... во во таже фигня..настройки выставлял самые минимальные а разрешение 1024х768 а выше 15 фпс не идёт=( дрова обновил,директ икс тоже...даже не знаю что делать,батла третья и та на средних выдавала 25 фпс))
|
|
ROMZA
Рейтинг
|
При попытке изменения стиля банды - игра вылетает
_________________ «Наши улицы совершенно безопасны. Опасны только люди на улицах»
|
|
PROman3G
Рейтинг
|
|
|
greatluffy
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
HyperHammer писал(а): Как же меня драки в игре порадовали, это нечто Сюжетные миссии не проходил, тупо пол дня по городу бегал, людей бил greatluffy писал(а): первая и вторая были намного лучше не смешная шутка какие шутки? сюжет был лучше, в миссиях была хоть какая-то разнообразность в третьей всё упирается лишь в беги-стреляй
|
|
borman83
Рейтинг
|
23-Ноя-2011 15:57
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
DeadViper писал(а): При попытке изменения стиля банды - игра вылетает ТОЖЕ САМОЕ(
_________________ Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем
|
|
HyperHammer
Рейтинг
|
23-Ноя-2011 17:52
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
greatluffy писал(а): какие шутки? сюжет был лучше, в миссиях была хоть какая-то разнообразность в третьей всё упирается лишь в беги-стреляй Зато в этой можно красиво морду набить
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
greatluffy писал(а): в третьей всё упирается лишь в беги-стреляй Что в первой, что во второй- было то же самое, не надо ляля
|
|
masko9
Рейтинг
|
Классная игруля много фана и Ш*юх.Жалко только катсцен меньше в разы Не по теме когда бетмен будет?sry за оффтоп
_________________ Trollface to face
|
|
HyperHammer
Рейтинг
|
23-Ноя-2011 20:07
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
masko9 писал(а): Не по теме когда бетмен будет?sry за оффтоп Уже есть в интернетах, даже скачал, но таблетки нету... И че это народ бэтманом интересуется? я думал я один такой)))
|
|
Globus
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
23-Ноя-2011 22:07
(спустя 1 час 59 минут)
[-]-1[+]
У кого-нибудь была проблема с частотой обновления экрана? Приходится играть в оконном режиме, потому что, как не менял в настройках, игра ставит 160Hz и моник тупо отключается.
UPD Проблему решил установкой PowerStrip
|
|
Бестиарий Медведковский
Рейтинг
|
25-Ноя-2011 02:04
(спустя 1 день 3 часа)
[-]-1[+]
Ребят, можете объяснить по простому как совместно проходить компанию Saints Row The Third с другом при помощи программы Tunngle? Скачал, зарегистрировался, добавил друга в друзья (сорри за каламбур) в этой программе... а дальше что делать?
|
|
MaKs04
Рейтинг
|
27-Ноя-2011 20:59
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]-1[+]
DCCentR писал(а): MaKs04 писал(а): Что такое: Вот эта ошибка вылазиет при включении игры После того как закрыл то появляется это) Установил vcredist_x86.exe из папки с игрой? Устанавил не помогло
|
|
ExZ3sT
Рейтинг
|
29-Ноя-2011 13:33
(спустя 1 день 16 часов)
[-]-2[+]
wtf? Влево, вправо нормально бегает, а вперед вот так вот - замедленно. Переназначать пробовал - не помогает.
|
|
EIDAN
Рейтинг
|
Прошел основной сюжет за пару вечеров.Чесно говоря,всегда скептически относился к серии Saints Row,но эта игра...великолепна.Просто потрясающа.Чесно,я давненько не получал от игр такое удовольствие.Великолепный,безумный сюжет,разнообразие миссий,да и просто драйв.Миссии в виртуальной реальности вообще шик.Когда я увидел по ходу прохождения маленький зомбапокалипсис,я так вообще приобалдел малехо.По сравнению с предыдущими частями,игра не завалена тупым набором заданий вроде развоза пиццы и тому подобного хлама,играть не надоедает.Да и вообще,красочаня и запоминающаяся,особенно на фоне унылейшей серой GTA 4.
Да и вообще,в какой еще игре можно колотить толпу зомби огромным фалоимитатором?Или с разбегу прыгать и ехать по асфальту на бедном полицейском?Список такиз безумств можно продолжать и продолжать...
В общем,как ни странно,игра на 5+.
_________________ Don't throw your lifelines away
|
|
latherye
Рейтинг
|
EIDAN +1 обычно многие новинки игропрома запущу пару раз да и забрасываю это дело. но тут зацепило. жаль короткая, хочецца ещё миссий. приятная графика хорошая оптимизация, на максе ниже 40 фпс не опускается. физика авто правда никакая - но это второстепенно.
|
|
EIDAN
Рейтинг
|
Цитата: физика авто правда никакая - но это второстепенно. кстати да,про физику авто написать забыл Действительно забавно видеть,когда на мотоцикле тараниш какой нибуть рэнджровер,и он от тебя отлетает как пластиковый... Но на фоне остальной несерьезности игры это воспринимаеш как часть задумки
_________________ Don't throw your lifelines away
|
|
saint003
Рейтинг
|
02-Дек-2011 22:15
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
подскажите пожалуста такая проблема всё идёт нормальна тока постоянно мигают обьекты и персонаж красными пикселями!
|
|
Skaier
Рейтинг
|
Попробовал поиграть первый раз из всех частей, что то не очень понравилось, а точнее весело играть несколько часов, пока всё в основном глянишь и тд, но как начинаешь бегать по миссиям игра что то совсем скучной становится...Поиграть только если бегать по городу, миссии тут конечно сделаны похужи чем в гта, тут как понимаю больше сделано на фан, в стиле избей того, растреляй тех, возьми машину сбей других, пропиши читы на оружие и тд... и просто получай удовольствие, но вот плохо проходить скучновато, лично мне так показалось. Еще с толкнулся с такой проблемой иногда, игра подлагивала, всё идет идельно и моментами на поворотах на машине и тд... чуть подлагивала, прочитал, что не только у меня такое, что ждут патчи что ли))
|
|
shtorm83
Рейтинг
|
05-Дек-2011 08:35
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Не переключает лаунчер язык нихрена. Почему?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 16:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|