Ошибка

Afterfall InSanity: Extended Edition (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Ответить на тему

Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 15 лет

Австралия
Рейтинг

post 29-Ноя-2011 23:28 40[+]

pic="http://s002.youpic.su/pictures/1322514000/e7df91e15ecaacbff58ca3920e010a1c.png"
Afterfall InSanity: Extended Edition
от R.G. Механики

Год выпуска: 2011
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Intoxicate Studios, Nicolas Entertainment Group
Издатель: The Games Company
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: |
Язык озвучки: |
Таблетка: SKIDROW
Системные требования:
> Операционная система: Windows XP/Vista/7
> Процессор: Intel Core 2 Duo/ AMD Athlon X2 (или аналогичный) с тактовой частотой 2 ГГц
> Оперативная память: 3 Гб
> Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 с 256 Мб
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 6.5 ГБ

Описание:
  В 2011 году разразилась Третья мировая война. Лишь немногим удалось укрыться в глубоких бункерах на военных базах и выжить после ядерного апокалипсиса.

2035 год. Почти двадцать лет люди влачат существование в подземных убежищах. Когда страх смерти притупился, воспоминания о прошлой жизни обострились, а заточение стало невыносимым. Неcчастные все сильнее страдают от приступов клаустрофобии, тяжелый сон превратился в кошмар наяву…

Главный герой игры 36-летний Альберт Токай. Он входит в команду медиков, основная задача которых — поддерживать психическую стабильность обитателей бункера. Альберт специализируется на так называемом синдроме изоляции, однако и сам порой страдает от его симптомов. Поэтому когда вокруг разверзается кромешный ад всеобщего помешательства, он должен найти ответ на вопрос: что за всем этим стоит? В попытке выяснить, кто друг, а кто враг, герой будет не только противостоять врагам, но и бороться с собственными страхами и слабостями.

Особенности игры:
  • В альтернативном мире игры Вторая мировая война завершилась совсем по-иному, чем в реальности, и это оказало колоссальное влияние на дальнейший ход истории.
  • Психологическое состояние главного героя постоянно меняется в зависимости от совершенных по ходу игры действий и принятых решений.
  • Уровень адреналина героя зависит от окружающей обстановки и происходящих событий. Когда Альберт в тонусе, он становится быстрее и сильнее. Но если он будет долго находиться в критической ситуации, игрок потеряет контроль над персонажем. Герой даже может лишить себя жизни, не выдержав напряжения.
  • Боевая система позволяет использовать помимо огнестрельного еще и оружие ближнего боя, в том числе и двуручное. Чуткая система управления улавливает малейшие движения мини-джойстика или мыши, благодаря чему атака проводится точно в заданном игроком направлении.
  • Лишь преодолев все препятствия и выдержав все испытания, игроки узнают правду о том, что произошло с главным героем.
  • В мрачном постапокалиптическом мире все события взаимосвязаны, а безумие его обитателей — лишь часть тайны Afterfall.
  • Череда неожиданных, интригующих и крайне таинственных событий будет держать игрока в напряжении вплоть до непредсказуемого финала.

• За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).

• У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.

• О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.

• Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.

• ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)

• В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.

• Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.

• Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.

• В игре не воспроизводятся ролики.

• В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.

• При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.

• Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:

• Afterfall InSanity: Extended Edition
    • Ничего не вырезано/перекодировано
    • Возможность выбора сочетания текста и озвучки (см. скриншоты инсталлятора)
    • Портирован русификатор текста и звука из версии от 1C (присутствуют не переведенные места)

Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)

© Оформление by Witcher
info Profile PM

spider91

Украина
Рейтинг

post 24-Дек-2015 12:01 (спустя 4 года) [-]1[+]

anime_9

haizenberg

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2015 02:09 (спустя 5 дней) [-]7[+]

кстати не плохая игра, не шедевр но норм

bovanik

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2015 02:11 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Как игра, ребят? А то оказывается я и не слышал даже про нее.
info Profile PM

Shredinger

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2015 03:21 (спустя 1 час 10 минут) [-]4[+]

bovanik, первая четверть - почти хоррор. Пугают неплохо так. Потом экшен и моральный декаданс вокруг.. на нём я дропнул. Думал вернуться к игре при наличии VR(в том числе из-за сильной нехватки угла обзора), но теперь это может быть и лет через 10.

eugenek13

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Украина
Рейтинг

post 30-Дек-2015 13:00 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Вспоминал, вспоминал и вспомнил... Прикольный атмосферный экшен с интересным сюжетом. На безрыбье до дума 4 в любом случае можно спокойно играть Улыбаюсь
info Profile PM

polak22

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2015 15:16 (спустя 2 часа 15 минут) [-]1[+]

Привет . ( опубликовано - Жанр: Action / 3D / 1st Person ) , но по моему игра от 3-го лица .
info Profile PM

Киклс

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2015 16:07 (спустя 51 минута) [-]0[+]

Проходил года 4 назад, мало что вспомнить могу о ней... Начало бодрое и сам сеттинг очень даже.
Что-то вроде клона Dead Space,только визуально дешевле.
А так,любителям жанра советую обратить внимание.
info Profile PM

Lathion

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2015 17:38 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

Что-то у меня не хочет запускаться...после выбора сложности выбивает игру
info Profile PM

Kaiser88

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 31-Дек-2015 00:36 (спустя 6 часов) [-]0[+]

игра кстати стоящая, есть пара моментов в духе "вот это поворот" и "ну них*ра себе".

В общем ребята которые её делали - постарались.

Да, отдает дешевизной, но делалась она явно с любовью.
info Profile PM

DevilDaDDy

Украина
Рейтинг

post 02-Янв-2016 19:07 (спустя 2 дня 18 часов) [-]0[+]

Игра интересна,ровно до тех пор пока вокруг тебя из неоткуда не начинаются появляться какие-то духи...взрывающиеся,бегающие трупы.....и смерть от розового психоделического экрана,неизвестно от чего наступающая ... я столкнулся с этим часов через 6....и был крайне опечален)))

Logot_IP

Украина
Рейтинг

post 05-Янв-2016 18:07 (спустя 2 дня 22 часа) [-]-1[+]

Игруха классная, задумка с городом и концовка нежданчиком. Вспомнилось кино Темный город). Вторая половина игры даже больше понравилась, чем начало ( хотя сперва хоррор, потом экшн ). Всем любителям хоррор-экшн, не пропускайте.
info Profile PM

spoil55

Украина
Рейтинг

post 07-Янв-2016 00:36 (спустя 1 день 6 часов) [-]0[+]

Качал ее очень давно и при старте новой игры-вылет "прекращена работа программы". И сейчас тоже самое. Разные совместимости пробовал. Все игры запускаются (и старые и новые), а эта-нет Грущу win7x64
info Profile PM

Freash

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 08-Янв-2016 15:53 (спустя 1 день 15 часов) [-]0[+]

DevilDaDDy писал(а):

Игра интересна,ровно до тех пор пока вокруг тебя из неоткуда не начинаются появляться какие-то духи...взрывающиеся,бегающие трупы.....и смерть от розового психоделического экрана,неизвестно от чего наступающая ... я столкнулся с этим часов через 6....и был крайне опечален)))
Так это... Духи появляются лишь тогда, когда в городе (настоящем) выходишь на любую поверхность освещенную солнцем (о том что на солнце нельзя выходить, говорит сам герой при первой сцене выхода на поверхность). Взрывающиеся, бегающие трупы - это как я понял, уже плод галлюцинаций ГГ, а смерть от розового психоделического экрана - не неизвестно от чего наступающая, а от того что долго стоишь на свете того же солнца (поэтому все уровни до финальной битвы надо проходить по теням). Так, что все норм. Хорошая игра и отыгрышь за психа полный.
info Profile PM

UndeadHc

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2016 02:58 (спустя 11 часов) [-]0[+]

За день прошел.... не плохо, но и не SOMA и не Alien Isolation...не дотягивает...
info Profile PM

FirstAlex

Рейтинг

post 14-Янв-2016 20:31 (спустя 5 дней) [-]-2[+]

Как то начало отпугнуло. Врачь - психотерапевт, начинает крашить всех налево и на право, как только его обвинили в некой измене. Как-то глупо, тем более, для врача - мозгоправа, не находите?

Но местные отзовы подначивают меня попробовать это "беземее" ещё раз, хоть и если честно, не верю, я, что дальше не будет подобного бреда.
info Profile PM

kma186

Белоруссия
Рейтинг

post 31-Янв-2016 18:10 (спустя 16 дней) [-]4[+]

Ребята подскжите пожалуйста. Я поставил себе эту игру и хожу, а иногда изображение начинает рябить. Вроде нормально, нормально, а потом где-то на секунды полторы-две проходит рябь по экрану. Так и должно быть или это что-то с настройками видео?
вот норм http://puu.sh/mQyJd.jpg
и рябит http://puu.sh/mQyKI.jpg
info Profile PM

spider91

Украина
Рейтинг

post 31-Янв-2016 18:20 (спустя 10 минут) [-]0[+]

kma186

Это такая "фишка" игры.

kma186

Белоруссия
Рейтинг

post 31-Янв-2016 18:51 (спустя 31 минута) [-]-1[+]

spider91
Спасибо, а то я уж думал с драйверами химичить.
info Profile PM

spider91

Украина
Рейтинг

post 31-Янв-2016 19:01 (спустя 9 минут) [-]0[+]

kma186

Ну не зря же в названии есть слово "безумие" kolob_166

kma186

Белоруссия
Рейтинг

post 31-Янв-2016 19:44 (спустя 43 минуты) [-]-1[+]

spider91
а кто ж знал, что оно в искажении камеры проявится ))
info Profile PM

medved130

Россия
Рейтинг

post 20-Мар-2016 07:32 (спустя 1 месяц 19 дней) [-]1[+]

подскажите какая версия игры ???
info Profile PM

alex_shulz

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 30-Мар-2016 11:42 (спустя 10 дней) [-]0[+]

Freash писал(а):

DevilDaDDy писал(а):

Так это... Духи появляются лишь тогда, когда в городе (настоящем) выходишь на любую поверхность освещенную солнцем (о том что на солнце нельзя выходить, говорит сам герой при первой сцене выхода на поверхность). Взрывающиеся, бегающие трупы - это как я понял, уже плод галлюцинаций ГГ, а смерть от розового психоделического экрана - не неизвестно от чего наступающая, а от того что долго стоишь на свете того же солнца (поэтому все уровни до финальной битвы надо проходить по теням). Так, что все норм. Хорошая игра и отыгрышь за психа полный.
я тебя ненавижу!! kolob_108 (осторожно,спойлер!!!!)

Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 02:14

Часовой пояс: GMT + 4