: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Dimidrollko
Рейтинг
|
там надо побегать и покидать еще в них. пока ролик не появитцо. потом взять канистру и обливать вск вокруг той дыры... в дыру попасть анриал =(
а это что мало?
|
|
datYOBA
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Просто у меня кряк не запускается. Вдруг 700кб это мало.
|
|
rand0m
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Сегодня/завтра будет вам кеген без привязки и под последний патч. Версия 1.0 малоиграбельна же.
|
|
Ктоша
Рейтинг
|
игра говно,даже не качайте
|
|
PITON
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
10-Дек-2011 17:29
(спустя 1 час 14 минут)
[-]-5[+]
Игра просто ВЫКИДЫШ !!!!!!!!!!!!!! НЕ ИГРАЙТЕ !!!! испортите всё ожидание ...
|
|
Mixailsms
Рейтинг
|
4 гига???Насколько ужали видео?
|
|
Doomartulokan
Рейтинг
|
Поиграл и.... люди, честно.. не качайте, не играйте в это Г.....
Если уж говорить о самом Postal то вторая часть была куда более лучше.
Но ЭТО .... вообще игрой назвать нельзя ....
|
|
-stEg*
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
дайте кто-нибудь ключ,а то не найти)))
|
|
Eerie_silence
Рейтинг
|
Кейген не запускается win 7 x64.
|
|
datYOBA
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Eerie_silence писал(а): Кейген не запускается win 7 x64. То же самое.
|
|
ngyekesi
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
йе**** игра убитая капец...пффф
а ведь я играл в первый когда он вышел только....вот где была игруха...эххх....
п.с. может с 3 патчами игра будет играбельная для ора и беспредела (хотя все убитое в игре)...а пока...тушите раздачу лучше пока у народа не началась истерика....куда девалось место...или почему мне не хватает 4 гигов рамы на установку....
|
|
osparagus
Рейтинг
|
hawk04 какой же ты.."умный".. лучше бы не говорил кому что делать. по игре: такое впечатление, сложившееся после увиденного, что УВЕ приложил свою легкую руку к игре, а если нет, то патчей будееет... а в целом..postal как postal.
|
|
deadead
Рейтинг
|
volkkk007 писал(а): deadead писал(а):
Наигрался. Это притом, что свободно около 2,5 гигов оперативки. ребутни железяку... Не помогает. rand0m писал(а): Сегодня/завтра будет вам кеген без привязки и под последний патч. Версия 1.0 малоиграбельна же. Отлично, подождём.
|
|
Varenik
Рейтинг
|
Eerie_silence писал(а): Кейген не запускается win 7 x64. Нормально запустилось. Попробуй с совместимостью.
|
|
Akito
Рейтинг
|
Чото не тот это Постал,который был на роликах 1-2 года назад.
Говно говном.
На w7 x64 всё ок пошло
_________________ Divided We Fall
|
|
Aleksions
Рейтинг
|
Ребят, там что реально не стоит ставить игрушку, или просто подождать, вот как некоторые говорят, патчей для исправления каких-то багов ???
_________________ Всё, что есть - не есть вечным!
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
|
|
AngryArtego
Рейтинг
|
uMKa13 писал(а): Признавайтесь, кто в это играть будет? нищеброды поиграют в это. А нормальные люди давно уже сходили и купили лицензию, и несколько раз пройти успели
_________________ Windows 7 SP1 x86, Epox EP-5P945-J, Pentium IV 3 GHz, 2 GB DDR2, Foxconn GeForce 9600 GT 512 MB, 120 GB + 1 TB + 1 TB
XBox 360 PAL Jasper, LT+ 3.0, Dashboard 2.0.14719, 16 GB USB Flash + Lite-On iHAS124B (iXtreme Burner Max)
|
|
lilavatara
Рейтинг
|
deadead писал(а):
Наигрался. Это притом, что свободно около 2,5 гигов оперативки. У меня свободно 3,8 гиг и то же самое.
|
|
Assassin
Рейтинг
|
AngryArtego писал(а): А нормальные люди давно уже сходили и купили лицензию, и несколько раз пройти успели У меня большие сомнения на счёт нормальности таких людей... Я сам сторонник лицензии, но это УГ мне ни в каком виде не нужно. Тем более проходить несколько раз.
|
|
andru5213
Рейтинг
|
игра полное говно...
второй постал был в тысячи раз лучше
|
|
AngryArtego
Рейтинг
|
Assassin писал(а): AngryArtego писал(а): А нормальные люди давно уже сходили и купили лицензию, и несколько раз пройти успели У меня большие сомнения на счёт нормальности таких людей... Я сам сторонник лицензии, но это УГ мне ни в каком виде не нужно. Тем более проходить несколько раз. понятие о хорошем у каждого разное. Лично меня все устроило, игрой остался очень доволен. Единственный минус - абсолютно тупой вражий ИИ, и патчи все никак не хотят его править.
_________________ Windows 7 SP1 x86, Epox EP-5P945-J, Pentium IV 3 GHz, 2 GB DDR2, Foxconn GeForce 9600 GT 512 MB, 120 GB + 1 TB + 1 TB
XBox 360 PAL Jasper, LT+ 3.0, Dashboard 2.0.14719, 16 GB USB Flash + Lite-On iHAS124B (iXtreme Burner Max)
|
|
osparagus
Рейтинг
|
блин...играл минут 20..но ничего не понял из того что происходит( и вообще сама по себе игра ни о чём..
на мой взгляд постал он и есть постал..играйте, кому нравится, а я может ещё немного побегаю и грохну, ибо проходить это...ну нафиг ненадо.
|
|
hawk04
Рейтинг
|
osparagus писал(а): hawk04 какой же ты.."умный".. лучше бы не говорил кому что делать. по игре: такое впечатление, сложившееся после увиденного, что УВЕ приложил свою легкую руку к игре, а если нет, то патчей будееет... а в целом..postal как postal. А то , что будет ? Маме поплачишься ?
|
|
lambo
Рейтинг
|
Ребят объясните в чем проблема(когда помогаешь копам в банке) то следущая миссия в участке бомжей убивать надо так вот я дошел до конца а капитана нигде нет это баг или я не там ищу?
|
|
Marsel
Рейтинг
|
Даа, слишком много багов в игре (если ставлю патч , то вообще не запускается). Жаль что чувака не озвучивает Александр Груздев. Я так привык к его голосу.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 12:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|