К странице... |
---|
Final Fantasy XIII-2 [ NTSC-J/JAP ][XGD3][Caravan]
Список форумов Tapochek.net » Игры для Консолей » Xbox » Прочее | Архив (XBox) |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Год выпуска: 2011 Жанр: RPG Разработчик: Square Enix Product Development Division 1 Издательство: Square Enix Регион: NTSC-J Тип издания: Лицензия Прошивка: LT+2.0 Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: Японский Тип перевода: Нет Описание : Сюжет начнется спустя несколько лет после завершения событий предыдущей части (напомним, там ваша бравая команда спасает Кокон от уничтожения). С тех пор Лайтнинг (главную героиню предыдущей игры) никто не видел, и ее считают мертвой — все, кроме сестры Серы. Когда на город нападают монстры, Серу спасает молодой человек по имени Ноэль, и они вместе отправляются на поиски Лайтнинг. Благодаря новой системе Historia Crux, дебютирующей в Final Fantasy XIII-2, игроки обретут невиданную прежде свободу и богатые возможности выбора. События, декорации, растения, животные, погода — все будет меняться в зависимости от момента времени, в который персонажи посетят ту или иную зону. В богатом, полном волшебства мире игры всегда найдется что-то, что сможет удивить. Игровые зоны обширны и разнообразны, и герои сами будут решать, каким путем добираться до цели. Знаменитая боевая система, отлично зарекомендовавшая себя в Final Fantasy XIII, приобретет новые элементы, совершенствующие ее. Система мгновенных экшен-событий Cinematic Action и механика оценки поведения игрока в бою, вознаграждающая или наказывающая в зависимости от выбора и действий, сделают схватки еще более динамичными и зрелищными, чем раньше. Наконец, в мире Final Fantasy XIII-2 обитает более 150 видов существ, поддающихся приручению. Они будут сражаться на стороне героев, а некоторые помогут еще и особыми умениями. Код: ----- ----- -- ---- ---- ----- ----- ------- ------- ---- ------- ------ ------- -------- ----------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------ -------- --------------------------------------------------------- ------ -------------------------------------------------------- ----- -------------------------------- ------------------ --- - ------ - ------ ----------- --------- ---- --- ---- --- ---- --- - C a r a v a n ---- -------- ------ P R E S E N T S --------- - ---------- ---------- ------ ------- ----------- ------------ ------ ----------------------- ---- ----- --- ------------------------------ ---- ------------ ---------------------------------- --- --- ------------------------------- --------- --------------------- ------------------ --------------- ----------------- ----- --- ------------------------------ ------------------------------------- ----- --------------------------------------- ---- ---- ----------- ------------------------------ --- --- ------ ------------ ------------------------------- --- --¦ ----- ---- -------- ------------------------------- --- --- ----- ¦-- ---- ---- ------------------------------- ---¦ --- ----- ---------- ----------------------------- ------------ ---- ---- ----------------------------- --------- ¦--- ---- ----------------------------- ----- - ---- ---------------------------- ----- ---- --------------------------------- ¦--- ------------------- -- -- ---------- --¦--- ------ ----------------------------------------- --- -- - ¦ ¦¦¦ --------- RELEASE iNFO --------- L-¦--- --- ----------------------------------------- ------ -- - ¦ --- ---- GAME - Final_Fantasy_XIII_2_JPN_XBOX360-Caravan ¦-- ¦- SUPPLiER..: Caravan ¦¦ RiPPER....: Caravan ¦¦ PACKAGER..: Caravan ¦¦ FiLENAME..: cvn-ff132 ¦¦ GENRE.....: RolePlaying ¦¦ SiZE......: 85 x 100MB ¦¦ ORiGiN....: JPN/NTSC ¦¦ REGION....: NTSC/J ONLY ¦¦ iMAGE.....: ISO ¦¦ SOURCE....: XGD3 DVD9 ¦¦ PLATFORM..: XBOX360 ¦¦ RLS DATE..: 2011/12/14 ¦- SHOP DATE.: 2011/12/15 ¦-- L--- --- --¦--- ------ ------------------------------------------ --- -- - ¦ ¦¦¦ --------- GAME iNFO --------- L-¦--- --- ------------------------------------------ ------ -- - ¦ --- ---- ¦-- http://www.square-enix.co.jp/fabula/ff13-2/ ¦- ¦¦ ¦- ¦-- L--- --- --¦--- ------ ------------------------------------------ --- -- - ¦ ¦¦¦ --------- NOTES --------- L-¦--- --- ------------------------------------------ ------ -- - ¦ --- ---- ¦-- Caravan respect Takahashi Meijin. He is Champion. ¦- ¦¦ He can push a button continuously no less than 16 times ¦- ¦-- in 1 second. It's sooooooooooooo great!! L--- --- --¦--- ------ ------------------------------------------ --- -- - ¦ ¦¦¦ --------- GREETiNGS --------- L-¦--- --- ------------------------------------------ ------ -- - ¦ --- ---- KALISTO , ECHELON , Project X , MODE7 , Rising Sun ¦-- ¦- JCT , eNRAGE , DOLMEXICA , KANiMOGE , GeNiuS , WjR ¦¦ ¦- DMU , ARTiSAN , STARCUBE , Lightforce , USA , MUPS ¦-- L--- and All Friends. --- --¦--- ------ ------------------------------------------ --- -- - ¦ ¦¦¦ --------- NOTES --------- L-¦--- --- ------------------------------------------ ------ -- - ¦ --- ---- ¦-- * Yours is mine, and mine is mine too. ¦- ¦¦ * Let's carry out doing a game by 1 hour per day. ¦- ¦-- * A good child need to play outside. L--- --- --¦--- ------ ------------------------------------------ --- -- - ¦ ¦¦¦ --------- ALWAYS REMEMBER --------- L-¦--- --- ------------------------------------------ ------ -- - ¦ --- ---- ¦-- ¦- ¦¦ If you like it, BUY THE ORIGINAL! ¦- ¦-- L--- ---- L-¦--- ----- [caravan87@gmail.com] -- ---------- [nfo/ Ne_KokimU]+ -- - ¦ -------- --- -¦----- ---- C a r a v a n --- -¦----- --- --- ------ ----------- ---------------- -¦------------------ ---- ------ -¦--- -- -------¦--- -- --- -¦--¦--- -- -¦-- ---- ---- ----- -¦--- --- ---- -¦--- --- ----¦--¦--- ----¦--- --- ---- -¦---- ---- --------- ---- ---- ----- ---- ----¦--- ---- ---- -¦---- ------- --------- ---- --------- ----- ------- ------ --- -¦---- ------ ------ ------ -------- ------- ------ ------- ---- ------------- --------- ---------- --------------- since 2002 last updated 2004.01.19 |
|
15-Дек-2011 07:59 (спустя 6 часов) [-]5[+] всего 1 диск)) Надеюсь у них заодно мозги дойдут в европейке оставить выбор японского языка
_________________ Windows 7 SP1 x86, Epox EP-5P945-J, Pentium IV 3 GHz, 2 GB DDR2, Foxconn GeForce 9600 GT 512 MB, 120 GB + 1 TB + 1 TB XBox 360 PAL Jasper, LT+ 3.0, Dashboard 2.0.14719, 16 GB USB Flash + Lite-On iHAS124B (iXtreme Burner Max) |
|
15-Дек-2011 08:37 (спустя 37 минут) [-]-13[+] Мда, печально. И оформление и даже скрины...
_________________ 6850K@4.2/BeQuite SL 280/R5E10/32Gb@3000Mhz/GTX1070ti 960EVO 1Tb, WD Gold 4tb, WD Green 2Tb Corsair Carbide 540 Air/Fractal Design Newton R3 600W Asus VG278H(3D Vision 2)+Phillips 42" Logitech G410/Logitech G Pro Wireless/Red Square Nvidia XXL/NI Maschine Mikro MK2 Beyerdynamic DT990 PRO + Sony XBA-A3 |
|
15-Дек-2011 08:41 (спустя 4 минуты) [-]0[+] AngryArtego писал(а): всего 1 диск)) Надеюсь у них заодно мозги дойдут в европейке оставить выбор японского языка |
|
15-Дек-2011 08:56 (спустя 14 минут) [-]-15[+] если боёвка как в первой части + косметические изменения то в топку
и нормального экшна а-ля дмк сделать не смогли, и вместо головы 90% времени спинной мозг думает, только знай себе парадигмы переключай |
|
15-Дек-2011 09:05 (спустя 9 минут) [-]6[+] Jecsus9600 писал(а): если боёвка как в первой части + косметические изменения то в топку и нормального экшна а-ля дмк сделать не смогли, и вместо головы 90% времени спинной мозг думает, только знай себе парадигмы переключай |
|
15-Дек-2011 09:18 (спустя 12 минут) [-]8[+] Цитата: и нормального экшна а-ля дмк сделать не смогли, и вместо головы 90% времени спинной мозг думает, только знай себе парадигмы переключай _________________ |
|
15-Дек-2011 09:41 (спустя 23 минуты) [-]1[+] Судя по скринам, ничего нового в системе боя. Хотя читал про какие то усовершенствования или изменения... Я конечно ничего против такой системы не имею, хотя мне лично намного больше понравилась система боя в Lost Odyssey, когда сам указываешь что кому делать, а не как в фф13 управляешь только 1 телом... Да, очень интересно почему всего 1 диск? Роликов вообще нет чтоли?
_________________ Живу одними мечтами |
|
15-Дек-2011 09:47 (спустя 5 минут) [-]31[+] newakk81 писал(а): ты игрой не ошибся? |
|
trueded |
15-Дек-2011 09:51 (спустя 4 минуты) -33 заценить |
15-Дек-2011 09:51 (спустя 4 минуты) [-]-33[+] отвратительно! Омг, Jecsus9600, фейспалм. Иногда лучше жевать, чем говорить.
|
|
15-Дек-2011 10:03 (спустя 12 минут) [-]-8[+] Jecsus9600 писал(а): newakk81 писал(а): ты игрой не ошибся? |
|
15-Дек-2011 10:09 (спустя 5 минут) [-]0[+] 3 скрин конечно кошмарен((
|
|
15-Дек-2011 10:42 (спустя 33 минуты) [-]-10[+] Обана!!! Вторая часть 13й финалки вышла? Как же я ждал ее. Пипец, плевать, что на японском, плевать, что всего 1 диск!!! Заберу, урву просто. Единственный вопрос, мужики, это ведь не демо-версия??????? Вы меня просто убьете, если скажете, что это демо! Ролики на месте?
|
|
15-Дек-2011 10:49 (спустя 6 минут) [-]1[+] vitkosh
чувак, если ты японец или американец, то смело можешь "забрать, урвать просто", а если нет, то пока только на фрибуте П.С. если никто раньше меня не проверит, то вечером отпишу о наличии\отсутствии английского |
|
15-Дек-2011 10:54 (спустя 5 минут) [-]1[+] Timoshenko на источнике говорили что там некоторые строки в меню и еще что та по англ. P.S. проверил бы но у меня нет фрибута
|
|
15-Дек-2011 11:02 (спустя 8 минут) [-]9[+] Jecsus9600 писал(а): если боёвка как в первой части + косметические изменения то в топку и нормального экшна а-ля дмк сделать не смогли, и вместо головы 90% времени спинной мозг думает, только знай себе парадигмы переключай |
|
15-Дек-2011 11:05 (спустя 2 минуты) [-]0[+] Andersen
ну если до меня никто на проверит, то вечером отпишусь(с файлообменнико лью, т.к. здесь ваще скорость никакенская) вообще в идеале было бы, если бы сабы были по англ, потомучто их сюжет с этим научно-фантастиеским терминологическим аппаратом трудно воспринимать даже по англ, а по японяски я вообще знаю на хирагане только слов 30-40, так что вообще не катит(+ там скорее всего не хирагана, а катакана для детей, если нет возастного ограничения) |
|
15-Дек-2011 11:06 (спустя 1 минута) [-]3[+] Mephistofel писал(а): Jecsus9600 писал(а): newakk81 писал(а): ты игрой не ошибся? |
|
15-Дек-2011 11:42 (спустя 35 минут) [-]-3[+] Deergray писал(а): Mephistofel писал(а): Jecsus9600 писал(а): newakk81 писал(а): ты игрой не ошибся? _________________ В нашей миссии мы уже миновали этап рационального мышления. Пора переходить к бессмысленым убийствам. |
|
15-Дек-2011 11:47 (спустя 5 минут) [-]6[+] Mephistofel писал(а): Видимо вы не проходили раз такое утверждаете, если бы вам сопоставить черепашку- я посмотрю как боёвка будет 1 кнопочная( изначально да ваши слова правда) а так увы мимо, видимо вас раздражает не бой, а не возможность управления персонажами на старый лад( наконецто это ушло) Deergray писал(а): А вы видимо тоже во много частей играли. я бы таки посмотрел на вас и Ультимецию из 8-й на 100 уровне. Там бой порядка 8-10 часов идет. Сильно сомневаюсь что черепашка такое бы потянула. Хотелось бы расставить все точки над И: по большему счету мне фф13 больше понравилась, нежели не понравилась. Первые 2 диска прошел на одном дыхании. Любуясь шикарной графикой, потрясающим дизайном локаций, великолепной музыкой и атмосферой мне было как-то не до минусов. Но вот когда меня выпустили на Гран Пульс... вот тут то геймплейное убожество и проявило себя во всей красе. За сим откланяюсь (во избежание дальнейшего разрастания оффтопа). |
|
15-Дек-2011 11:56 (спустя 9 минут) [-]3[+] 40 минут максимум ежели с умом распределить сумонов и магию на статы, в 9й последний бос убивает сам себя можно вообще не бить просто для экономии времени, а вот озма в9 и амега в8 там да есть сложности. ну еще в 7й как-то чувствовалась сложность. в 13й сложность вставляют тупо ограничив уровень прокачки там неполучится на первом диске получить50+ левел чтоб босы ущербными не стали, а пресловутая черепашка тут замена того же озмы или амеги тока там секретные боссы были а тут тупо бродит по месности) Так што бред товарищи сложности и раньше небыло тут(в 13й) слегка чувствуется лишь из зи ограничения и все последний бос тож лошара был[/quote]
ну последние боссы всегда были слабее секретных. тот же босс 10-й части вообще с 1 го удара умирал. Говорится, собственно, о том что боёвка в 13 стала скучная, удары не интересные) Нет того полета стратегии который нужно было применить для правильной раскачки и комбинации скилов.ну и вместо нормального мира который можно нужно и интересно исследовать-90 % игры-тупо коридор. Красивый да-но коридор. что на мой взгляд попахивает казуальщиной и ориентацией на запад. И если раньше "файнал" был знаком качества для рпг- то с 10-2 я так не считаю. а 13 в этом плане-просто ужасна. Собственно по этому и серьезно опасаюсь дальнейшего скатывания серии. |
|
15-Дек-2011 12:02 (спустя 5 минут) [-]0[+] Ух ты...Вышла ^^
Жду Pal-версию! На счет боевки - Ну,разрабы якобы упоминали о том,что они что-то будут "Натягивать" в этом плане.Возможно,что будет больше экшн составляющей,нежели РПГ.Коли так,то я вовсе не против ^^ _________________ Now listen, Yo!People put your guns up mazu ore ga Run dat hashiri mawatte yatsura wo Gun shot!! |
|
15-Дек-2011 12:05 (спустя 3 минуты) [-]-1[+] 7-мую прошел с удоволствием даже спору нету она для меня самая лучая!
8-му почти прошол сложная правда королева я ее так и неодалел но красивая игрушка! 9-прошол с огромним удоволствием а самое главное сюжем шикарен! 10,10-х,12-части сечас проходит буду... 13 часть непонравилась простой екшин с валивом..но с сюжетом на 3...... |
|
15-Дек-2011 12:09 (спустя 3 минуты) [-]2[+] Deergray писал(а): 40 минут максимум ежели с умом распределить сумонов и магию на статы, в 9й последний бос убивает сам себя можно вообще не бить просто для экономии времени, а вот озма в9 и амега в8 там да есть сложности. ну еще в 7й как-то чувствовалась сложность. в 13й сложность вставляют тупо ограничив уровень прокачки там неполучится на первом диске получить50+ левел чтоб босы ущербными не стали, а пресловутая черепашка тут замена того же озмы или амеги тока там секретные боссы были а тут тупо бродит по месности) Так што бред товарищи сложности и раньше небыло тут(в 13й) слегка чувствуется лишь из зи ограничения и все последний бос тож лошара был насчет коридора согласен полностью скучновато. просто тут бред пишут у одного(выше) ультимеция необязательный бос, у второго бой с ней 8-10 часов причем пишут с серьезной миной и типо знатоки звиздец Х) если ты имеешь в виду финал как серию то скорей для Жрпг знаком качества а если финал игры то да концовки во всех частях были эпичны чего7ка стоит ) а удовольствие получаемое от поимки ультимы или нахождения острова чокобо в облаках и дргих секретных мест на карте не влияющих на сюжет но дополняющих мир этого нас пракически лишили в 13 ( и да боевка облегчена мне больше нравилось управлять каждым персонажем с тактикой думаю перебор финалки неособо этим толичались но было интереснее причем каждый персонаж обладал большим разнообразием уменийй а тут они сами все делают ( долго привыкал но все равно первые 3 части (7.8.9)пока самые любимимые _________________ В нашей миссии мы уже миновали этап рационального мышления. Пора переходить к бессмысленым убийствам. |
|
15-Дек-2011 12:15 (спустя 5 минут) [-]0[+] RAMONA писал(а): 7-мую прошел с удоволствием даже спору нету она для меня самая лучая! 8-му почти прошол сложная правда королева я ее так и неодалел но красивая игрушка! 9-прошол с огромним удоволствием а самое главное сюжем шикарен! 10,10-х,12-части сечас проходит буду... 13 часть непонравилась простой екшин с валивом..но с сюжетом на 3...... добавлено спустя 5 минут 29 секунд: насчет коридора согласен полностью скучновато. просто тут бред пишут у одного(выше) ультимеция необязательный бос, у второго бой с ней 8-10 часов причем пишут с серьезной миной и типо знатоки звиздец Х) если ты имеешь в виду финал как серию то скорей для Жрпг знаком качества а если финал игры то да концовки во всех частях были эпичны чего7ка стоит ) а удовольствие получаемое от поимки ультимы или нахождения острова чокобо в облаках и дргих секретных мест на карте не влияющих на сюжет но дополняющих мир этого нас пракически лишили в 13 ( и да боевка облегчена мне больше нравилось управлять каждым персонажем с тактикой думаю перебор финалки неособо этим толичались но было интереснее причем каждый персонаж обладал большим разнообразием уменийй а тут они сами все делают ( долго привыкал но все равно первые 3 части (7.8.9)пока самые любимимые[/quote] Ультимеция обязательный) на 1-40 уровне действительно легко забивается. это со второго прохода) со скилами привязками грамотными и тд. Тема в том что в 10 фф уровень существ растет с уровнем героя и на 100 уровне у Ультимеции , если не ошибаюсь" что то типа 11000000 хелсов если не больше. вот тут то и начинается веселье) |
|
Страница 1 из 5 |
Список форумов Tapochek.net » Игры для Консолей » Xbox » Прочее | Архив (XBox) |
Текущее время: 18-Ноя 06:58
Часовой пояс: GMT + 4