: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
BRA007
Рейтинг
|
volchara писал(а): BRA007, просто медленно едешь по 3-ей трассе и по левой стороне будет въезд! туда попал а вот дальше где переходиш на локацию пишут вход на бойню и там не куда идти
|
|
nCuxuaTp
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
16-Дек-2011 02:10
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
игра просто шедевр!! токашто прошел)) сложно в самом конце правда сложновато замочить самого самого плохого плохиша)))
добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
еще есть такие игры?
|
|
st prapor
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
nCuxuaTp писал(а): игра просто шедевр!! токашто прошел)) сложно в самом конце правда сложновато замочить самого самого плохого плохиша)))
добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
еще есть такие игры? Игрушка старая,но и сегодня отлично выглядит и играется,жаль вроде вторую часть отложили,или вроде выйдет только на третей соньке.Попробуй поиграть в Evil Dead - Regeneration - тоже неплохая,хоть и старая
_________________ Война закончится тогда,когда никого не останется в живых.
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
foscal писал(а): Win 7 64 HW VERTEX PROCESSING отрублен когда еду на лодке через центральынй канал-фпс проседает до 15 кадров действительно какая-то фигня. и именно на 7 х64. на том же конфиге но в хр никаких провисаний. хмм... у меня вообще 8. изумительное слайдшоу. но поиграть не получается.
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
deeemmm
Рейтинг
|
nCuxuaTp писал(а): еще есть такие игры? Слышал, что Scrapland похожа на эту игру, попробуй)
|
|
try767
Рейтинг
|
хмм кто это так весело всех на этой странице заминусовал? если знаешь от чего резкое падение фпс на семёрке, ну так поделись. ибо например скайрим и бетман не тормозят а эта, хорошая игра, тормозит...
да, по задумке в оригинале игра запускается с checkapplication.exe и при первом запуске запускает сетап
-
|
|
Scalopendromorph
Рейтинг
|
Кто пробовал, скажите, она с геймпадом иксбоксовским дружит?
|
|
try767
Рейтинг
|
Scalopendromorph нет. только клава и мышь
-
|
|
Korlin
Рейтинг
|
Scalopendromorph писал(а): Кто пробовал, скажите, она с геймпадом иксбоксовским дружит? Поддерживаю вопрос.
|
|
Scalopendromorph
Рейтинг
|
|
|
Kaosu
Рейтинг
|
25-Дек-2011 16:10
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
Может кто сталкивался.
Игра идет безумно быстро) ФПС нереально высокий. Есть способ ограничить? вступительный ролик проходит секунд за 30)
HW VERTEX PROCESSING отключен, совместимость не помогает. пробовал играться с доп настройками конфигуратора, улучшения были либо незначительные, либо я грейпфрут.
Буду очень благодарен за помощь, тоже хочется поностальгировать.
win 7 x64
|
|
Diality
Рейтинг
|
Kaosu писал(а): Может кто сталкивался. Игра идет безумно быстро) ФПС нереально высокий. Есть способ ограничить? вступительный ролик проходит секунд за 30) HW VERTEX PROCESSING отключен, совместимость не помогает. пробовал играться с доп настройками конфигуратора, улучшения были либо незначительные, либо я грейпфрут. Буду очень благодарен за помощь, тоже хочется поностальгировать. win 7 x64 На игру оставь только один процессор в диспетчере задач (если у тебя многоядерник),
|
|
Kaosu
Рейтинг
|
Diality Спасибо, но не помогло
|
|
ABS666
Рейтинг
|
Да, просто шикарная игра...такая отличная атмосфера, просто супер!!!
|
|
Egor555
Рейтинг
|
25-Дек-2011 23:46
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Большое спасибо! Давно хотел поиграть, а теперь наверстаю.
_________________ Windows - Системная ошибка. Конфликт IP-адреса с другой системой в сети!
|
|
volchara
Рейтинг
|
Kaosu писал(а): Может кто сталкивался. Игра идет безумно быстро) ФПС нереально высокий. Есть способ ограничить? вступительный ролик проходит секунд за 30) HW VERTEX PROCESSING отключен, совместимость не помогает. пробовал играться с доп настройками конфигуратора, улучшения были либо незначительные, либо я грейпфрут. Буду очень благодарен за помощь, тоже хочется поностальгировать. win 7 x64 у меня была похожая проблема, помогла программка AnVir Task Maneger (в ней, заходишь в дерево процессов, правой кнопкой мыши по процессу>задать соответствие и выбираешь ядро которое будет работать с игрой) такая проблема была, когда хотел переиграть Принца Персии Схватка с судьбой!
|
|
TazMingDS
Рейтинг
|
Шикарная игра!
_________________ ЦП: Intel Core i7-5960X
Мат.плата: ASUS Rampage V Extreme
Оп.память: Corsair Vengeance LPX 8x8 Gb
Хранилище: WD Red 6Tb + Samsung 850 Pro 250Gb
Видеокарта: 2 x ASUS Poseidon Platinum GTX980
Корпус: Corsair Graphite 760T
БП: Corsair AX1200i
Монитор: ASUS ROG SWIFT
|
|
denis6881
Рейтинг
|
26-Дек-2011 22:39
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
любил эту игру в свое время, да и щас не против сыграть
|
|
Mrfox73
Рейтинг
|
29-Дек-2011 00:27
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
ООО, класс! Спасибо Мехи! Качаю, не могу мимо пройти
|
|
Ведьмак
Рейтинг
|
29-Дек-2011 01:44
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Жаль, нет возможности английскую озвучку поставить. Буковский перевод не торт.
|
|
mtal
Рейтинг
|
По мне так очень даже торт!) А может просто привык уже за столько лет перепрохождений, жаль, что ну ничего нового не выложили и никакой информации нет кроме пары роликов .... хоть бы альфа версию 2ой части бы ... )))
|
|
try767
Рейтинг
|
mtal ну вроде как в хбокс лайв можно купить пару демоуровней. судя по видеороликам
-
|
|
Fayst18
Рейтинг
|
Поддерживаю Витчера
И огромное спасибо Механикам =)
|
|
|
Топик был перенесен из форума Аркады (разное) в форум Аркадыspider91
|
|
Maximus324
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|