Автор |
LouderIt
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
WebcamMax 7.0.8.8
Год выпуска: 2010 Жанр: Работа с веб камерой Разработчик: WebcamMax Сайт разработчика: http://www.webcammax.com/ Платформа: Windows 2000, 2003, Xp, Vista, 7 Язык интерфейса: Системные требования: ► Microsoft® Windows 2000/XP/XP MCE/2003/Vista/2008/7 ► Процессор: 2Ghz AMD or Intel Pentium 3 ► Оперативная память: 512 mb (желательно 1 ГБ) ► Свободное место на жёстком диске: 500 mb ► Желательно иметь Web-камеру Таблетка: Не требуется Описание WebCamMax - продвинутая утилита для работы с веб-камерой. Программа, добавляющая изумительные видеоэффекты на все вебкамеры, даже без реальной камеры. Программу можно использовать по умолчанию в таких приложениях, как ICQ, AIM, MSN, Camfrog, Skype, Paltalk, Yahoo, ANYwebcam, Stickam. Можно настроить WebcamMax Full так, чтобы она начинала функционировать и вести трансляцию с камеры только в том случае, когда объектив зафиксирует движение. Доступны более 1000 спецэфектов (на сайте производителя) включая телевизионную заставку, воду, туман, смайлы и т.п., прокрутка текста поверх видео, мягкое переключение между несколькими прямыми передачами и сохраненными образами, использование одной камеры сразу несколькими одновременно запущенными программами, обработка собственного изображения для придачи привлекательности или иных визуальных эффектов.
|
|
Хомячьих дел мастер
Рейтинг
|
Цитата: Таблетка: Присутствует В раздче только один файл .exe, из чего я предполагаю, что таблетка встроена, а не присутсвует...? Или как? И в название Eng+Rus, пожалуйста
_________________ Совесть - как хомяк. Или спит или грызет... Если велосипедист не катит-он либо спит, либо умер
|
|
LouderIt
Рейтинг
|
nikepiter Щас всё исправим
|
|
Xrabriy
Рейтинг
|
20-Янв-2010 15:49
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
исправил ?
_________________ Ленин-жив.
|
|
maxmize
Рейтинг
|
При запуске файла выдает это: После этого окно закрывается. Конечно я могу найти и прописать этот параметр, но вообще-то так быть не должно. ОС Win7 x64 На т.ру написано, что версия 8.8 для x86-систем. С Full-версией 7.0.9.8 все работает
|
|
LouderIt
Рейтинг
|
|
|
Xrabriy
Рейтинг
|
_________________ Ленин-жив.
|
|
maxmize
Рейтинг
|
Программа кстати очень веселая
А комментарий мой предыдущий без ответа не оставляйте.
|
|
LouderIt
Рейтинг
|
maxmize Решения не знаю, может камп сильный Но можно попробовать следующее: - установить windows xp
|
|
Nonsys
Рейтинг
|
maxmize у вас на скриншоте показывает ошибку что нужно переустановить программу ( но это не выйдет потому что это портабл)и некоторый файл не может прочитан выход : если вам эта программа нужна то скачать обычную , или искать другие портативные
|
|
maxmize
Рейтинг
|
24-Фев-2010 12:10
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]1[+]
Внимание! Вышла новая версия программы, с переводом на русский язык, выполненным вашим покорным слугой Если нужно, могу выложить полную версию с кейгеном.
В предудыщих версиях программы перевод работает некорректно, после выбора языка бОльшая часть остается все равно на английском(это баг программы, также будет, если выбрать немецкий)
В переводе есть небольшие баги, как то: не все надписи помещаются на кнопки и пространства для них предназначенные. Но таких надписей очень немного. По большому счету абсолютно все ясно, так как есть всплывающие подсказки.
Перевод полный, но названия эффектов и их категорий не переведены, они берутся из названий папок и файлов эффектов, как я понял.
Кстати, за перевод мне дали бесплатный пожизненный серийный номер для WebCamMax))))
|
|
solo forever
Рейтинг
|
16-Дек-2010 19:20
(спустя 9 месяцев 20 дней)
[-]0[+]
Не работает, как только запускаеться,так тут же и закрываеться с ошибкой. Винда - 7ка
_________________ Лучше с разумом быть несчастным, чем без разума - счастливым. /Эпикур/
Прежде всего меня приводит в ужас и смущение то безнадежное одиночество, на которое обрекает меня моя философская система. /Д. Юм/
Не ищи идеал, найди такого же сумасшедшего, как ты сам.
/Просто мудрая мысль/
|
|
|
|
|
Текущее время: 19-Ноя 12:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|