: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
ComradeMD
Рейтинг
|
может кому пригодится инфа-
файлы с переводом лежат в dev_hdd0/game/npub30302/usdir/gamec1c/localized
3 языка - испанский, французский, английский.
каждый язык представлен двумя файлами - например english.pak и english_xml.pak
pak файлы открываются на компе винраром. в версии для РС есть только файл russian.pak - при попытке его добавления игра виснет на выборе языков(но в первом же ролике до этого появляются субтитры -мол игра сделана на движке блаблабла). при попытке переименовать его в энглиш.пак - выдает ошибку при запуске.
вот такая петрушка. может кто найдется с прямыми руками!
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
sputnik5 Ну почему же игра может работать в 1080p, просто я физически не могу писать скриншоты и видео с 1080, у меня не выдерживает плата захвата. А Вообще 1080 тут, как и везде скорее всего Upscale просто, качество от этого не повысится, т.к. родное разрешение 99% игр на пс3 это 720p
|
|
m8793
Рейтинг
|
Я покупал данную игру в PSN, русский язык был!
|
|
ComradeMD
Рейтинг
|
да кстати - французский и испанский языки можно удалить - метров на 300 экономии. у меня игра не ругалась
|
|
dedmorozko
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
m8793 писал(а): Я покупал данную игру в PSN, русский язык был! так выложи дамп русской версии , если ты не балабол ! мы только спасибо скажем
|
|
sputnik5
Рейтинг
|
насчет псн не знаю, но в версии из xbox live в начале выбираешь любой язык, включая русский
|
|
RGR
Рейтинг
|
Тут даже 720p чистых нет на Eurogamer разложил всё по полочкам
|
|
ComradeMD
Рейтинг
|
UPD-
в файлах .pak (например french.pak\Languages\dialog) папка с диалогами содержит файлы мр3. у кого есть время - попробуйте заменить на аналогичные из архива russian.pak для РС версии. может хоть диалоги на великом и могучем будут.
|
|
m8793
Рейтинг
|
30-Дек-2011 15:54
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]1[+]
dedmorozko Я не балабол! Игра стоит на PS3 с версией ПО 4.0, я не знаю, как вытащить её ! Если, кто знает как скачать с европейского PSN, то дайте знать. я не знаю. В европейской версии есть русский язык, полный дубляж!
|
|
Afd
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
m8793 писал(а): dedmorozko Я не балабол! Игра стоит на PS3 с версией ПО 4.0, я не знаю, как вытащить её ! Если, кто знает как скачать с европейского PSN, то дайте знать. я не знаю. В европейской версии есть русский язык, полный дубляж! после этих слов у меня закрались мысли что это очередной Аля-геймсупер
|
|
m8793
Рейтинг
|
|
|
teif
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Вот еще скрины, сделанные картой захвата, реальное разрешение 1023*576, игра идет в Sub-HD
|
|
kinder1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
чот мыло сильное..на cкринах SILENTpavla вроде как не так заметно
|
|
Timoshenko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
m8793 писал(а): И ещё, с Геймсупером прошу меня не сравнивать, я за свои слова отвечаю! ты намекаешь на то, что он - не отвечает?
|
|
m8793
Рейтинг
|
Не знаю как с картой захвата, но телек при запуске игры включает режим 1080p
|
|
maggot666x
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
m8793 писал(а): dedmorozko Я не балабол! Игра стоит на PS3 с версией ПО 4.0, я не знаю, как вытащить её ! Если, кто знает как скачать с европейского PSN, то дайте знать. я не знаю. В европейской версии есть русский язык, полный дубляж! через проксю ссылку перехвати и все
|
|
m8793
Рейтинг
|
Почему нет отзывов о фото, которые я предоставил, есть ещё те, которые не верят, что игра с русской озвучкой и сабами есть? Я скачивал её со своего аккаунта в PSN.
добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Если можно подробнее о перехвате ссылки с PSN.
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
m8793 писал(а): dedmorozko Я не балабол! Игра стоит на PS3 с версией ПО 4.0, я не знаю, как вытащить её ! Если, кто знает как скачать с европейского PSN, то дайте знать. я не знаю. В европейской версии есть русский язык, полный дубляж! Вытащи внутренний жесткий диск из приставки (это обычный стандартный ноутбучный) и далее либо пихай в прямо в обычный ноутбук загружая винду через LIVE CD/DVD скидываешь её прямо из каталога куда хочешь, затем ставишь все на место. Может это и не работает, я не знаю, но в теории вроде логично. Как вариант, если не прав, исправьте знающие. С проксей долго возиться. kinder1 писал(а): чот мыло сильное..на cкринах SILENTpavla вроде как не так заметно Да он стебается вроде, скриншоты и правда мутные, это не оригинальное качество, а искаженный сигнал с помехами при конвертации, ну я предполагаю. Да еще и зажаты в jpg - это фейл.
|
|
teif
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
kinder1 писал(а): чот мыло сильное..на cкринах SILENTpavla вроде как не так заметно такое же, просто пейзажи разные)) m8793 писал(а): Не знаю как с картой захвата, но телек при запуске игры включает режим 1080p у меня при запуске резистанс 2, тв тоже показывал 1080п)), обычный апскейл.
|
|
Afd
Рейтинг
|
m8793 писал(а): Почему нет отзывов о фото, которые я предоставил, есть ещё те, которые не верят, что игра с русской озвучкой и сабами есть? Я скачивал её со своего аккаунта в PSN.
добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Если можно подробнее о перехвате ссылки с PSN. Я тебе в ЛС сообщение послал,если интересно пиши. Так то всё просто нужен прокси, либо снифер. Заново перекачиваешь купленную игру и через прогу перехватываем ссылку на скачку. на ПК скачиваем,вытаскиваем файл с русификатором. Пакуем в крякнутую -о пля получился Репак добавлено спустя 42 секунды: SILENTpavel писал(а): m8793 писал(а): dedmorozko Я не балабол! Игра стоит на PS3 с версией ПО 4.0, я не знаю, как вытащить её ! Если, кто знает как скачать с европейского PSN, то дайте знать. я не знаю. В европейской версии есть русский язык, полный дубляж! Вытащи внутренний жесткий диск из приставки (это обычный стандартный ноутбучный) и далее либо пихай в прямо в обычный ноутбук загружая винду через LIVE CD/DVD скидываешь её прямо из каталога куда хочешь, затем ставишь все на место. Может это и не работает, я не знаю, но в теории вроде логично. Как вариант, если не прав, исправьте знающие. С проксей долго возиться. Не работает там у PS3 мудрёный формат на HDD
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
Afd писал(а): Не работает там у PS3 мудрёный формат на HDD А Линуксоидный софт для просмотра ашдиди пс3 же есть? Его можно загрузить с Linux Live CD? Разве нет вариантов с этим способом? Не может быть такого... Все остальные хацкеры сливают через проксю купленные в PSN игры что-ли?
|
|
Afd
Рейтинг
|
SILENTpavel писал(а): Afd писал(а): Не работает там у PS3 мудрёный формат на HDD А Линуксоидный софт для просмотра ашдиди пс3 же есть? Его можно загрузить с Linux Live CD? Разве нет вариантов с этим способом? Не может быть такого... Все остальные хацкеры сливают через проксю купленные в PSN игры что-ли? Так точно.А вообще спорить не буду,мож и есть какой то хитрый способ которого я не знаю.
|
|
m8793
Рейтинг
|
Парни! Если, кто знает ссылки на Российский PSN, дайте пожалуйста. У меня 2 приставки, ода на лицензии, FAT 60, другая SLIM, хотелось бы Кризис поставить и на вторую. Сам 2 дня назад спрашивал у друга как получить ссылки на игру , он дал мне это ps3news, я там не смог найти.
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
m8793 ждем от тебя ссылку на русский крузис.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
m8793
Рейтинг
|
Есть варианты, как мне игру вытащить с лицензионной приставки?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|