Не хочу чтобы всё выглядело обычно, покрайней мере нужно взглянуть что было в 2011м и подготовиться к 2012му.
События
1) январь 2011 аккурат под наше рождество выложены ключи для ps3?f за тем и кастом от гео и других.
2) март 2011 выпущена прошивка 3.60, которая до сих пор терзает наши нервы, а так же новая ревизия пс3, которая не поддаётся железному методу даунгрейда.
3) февраль, аккурат под мою днюху александра, создателя прошивки kmeaw, а так же того, кто работал на проектом линукса арестовали.
5) апрель 2011, анонимусы нагадили сони взломом псн, да и потом нагадили всем кому не лень было.
6) лето 2011, разочарование во взломах, уход со сцены многих хакеров, кидалово на донейты и другие весёлые вещи
7) ноябрь, появление true blue, ещё одного деньго-сосущего донга, тайна которого не даёт покоя многим, особенно их диски по 10 баксов
8) Декабрь, выход ps vita, типа как взлом и разочарование от багов и неудовлетворение
Конечно это моя точка зрения, но возможно 2012 й год даст нам намного больше, новые игры, новые дырки, ну и новые проблемы, куда ж без них.
Вообщем с новым годом, продолжаем беливить в наше общее дело, ну и просто жить в позитиве. Вижу что многие форумчане меняются в своих постах, взглядах, реже или чаще посещают трекер, мы все живём, развиваемся, меняемся, появляются новые обязанности, но я вам хочу сказать спасибо, за то что вы сделали для трекера, каждый пользователь и не только пользователь вложил по кирпичику в раздел пс3 и извините меня за то, что не хватало времени на трекер. Мне пришлось не сладко в начале года, сначала болезнь, потом адская учёба, работа, но есть и положительные моменты,я аятый курс, такая нагрузка положительно сказалась на оценках, ну и я стал автомобилистом, у меня уже второе авто за год.
Будьте позитивны и добры к себе и окружающим, всё это к вам вернётся, как говорил один чудик в сериале "Это карма чувак)", следуйте её правилам и всё будет чики пуки.