: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
fantic_UA
Рейтинг
|
Раздача обновлена 07.03.2013 - нужно заново скачать torrent.файл и перехешировать закачку Раздача обновлена с первого релиза (от COMPLEX) на Forza Motorsport 4 Game of the Year Edition, отличие (от первого издания) только одно, игра со всеми патчами и исправлениями, Title Update (для первого релиза) лучше удалить с винта, флешки Анонсированные для релиза DLC (September Pennzoil Car Pack и American Muscle Car Pack) нужно (можно) скачать с Live (при наличии кода) Чтобы не перекачивать по новой оба образа (если у вас уже есть скачанный первый релиз), переименуйте папку [Xbox360] Forza Motorsport 4 Ultimate [PAL] (COMPLEX) на [Xbox360] Forza Motorsport 4 GotY [PAL-RUSSOUND], скачайте торрент файл и перехешируйте Год выпуска: 2013 Жанр: Racing Simulator Разработчик: Turn10 Издательство: Microsoft Регион: PAL Тип издания: лицензия Прошивка: LT+3.0 (Minimum SystemUpdate 14719) Работоспособность проверена релизером: Да (LT+3.0, SystemUpdate 16547, Lite-On iHAS124B-34 Ixtreme Burner Max, BurnerMAX) Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст+звук Описание: Forza Motorsport 4 игра в жанре Автосимулятор разработанный компанией Turn 10 Studios эксклюзивно для игровой приставки Xbox 360. Это игра первая в серии будет поддерживать сенсор Kinect вместе с традиционным управлением. Игроки, имеющие профиль Forza Motorsport 3 могут перенести его в четвертую часть.Это даст им возможность перенести некое число внутриигровых кредитов и уникальных автомобилей в новую часть. Данный коэффициент будет рассчитываться с учетом, как долго игрок играет в третью часть и сколько кредитов и машин имеются у него в гараже. В игре появился новый режим Autovista, в котором, при помощи Kinect можно осмотреть машину более детально, включая отдельные компоненты: такие как например фары, или двигатель, а также узнать больше информации для них. Данный режим будет доступен так же и тем у кого Kinect отсутствует. Так же с его помощью будет представлена возможность оборачиваться в машине во время гонки. Autovista позволит игрокам предстать перед автомобилем на расстоянии 6 дюймов, при котором видимыми станут даже самые мелкие детали. Но не все автомобили будут доступны в этом режиме. Как и в Forza Motorsport 3, игрокам будет доступен режим карьеры, в котором представится возможность прокатиться по всему миру. Данный режим носит название World Tour Mode, раннее называвшимся Season Play в Forza 3.
http://www.emu-land.net/forum/index.php?PHPSESSID=4...mp;topic=58877.0 небольшую модификацию для Forza Motorsport 4, которая восстанавливает настройки звука из Forza Motorsport 3, т.е. теперь на машинах слышно турбонаддув и т.д. Также добавлены в продажу скрытые машины (Unicorn (единороги) Cars): 2002 BMW M3-GTR "Street Version" 1969 Chevrolet Camaro SS Coupe 2007 Ferrari 430 Scuderia 2003 Ferrari Challenge Stradale 2007 Ford Shelby GT500 2004 Honda Mugen Civic Type-R 2002 Honda Mugen Integra Type-R 2005 Honda NSX-R GT 2007 Lamborghini Gallardo Superleggera 2007 Lamborghini Murciélago LP640 2002 Mazda RX-7 Spirit R Type-A 2006 Mitsubishi HKS Time Attack Evolution CT230R 1993 Nissan MINE'S R32 Skyline GT-R 2002 Nissan MINE'S R34 Skyline GT-R 2004 Nissan Top Secret Silvia D1-Spec S15 2006 Subaru Impreza S204 2002 Toyota Top Secret 0-300 Supra Установка: - Для JTAG с распакованой игрой: Заменить оригинальные файлы новыми. Директории указаны в архиве - Для обладателей прошитых консолей: Понадобится программа, наподобие xbox backup creator, способная заменять файлы в образе игры. При помощи программы данного рода замените (Replace) файлы, и прожгите образ на диск. скачать Xbox Image Browser можно найти здесь а вот audio файл я бы не менял, постоянно чавкаючий звук турбо в FM3 меня лично раздражал и в Live после таких модификаций ни-ни (как оказалось можно не только единорогов открыть, народ вовсю накручивает показатели машин и на Mini рвут Veyron... (в Live), таких видно сразу, "Подать жалобу...", пусть мелкомягкие разбираются...) перед запуском модифицированного диска, удалить оригинальный диск с винта или флешки (если установлен) а после покупки транспорта со списка можно дальше играть с оригинального (не модифицированного диска), вот только в магазине машин не будет, только в гараже и самое главное, модифицированный диск не устанавливается на винчестер или флешку, у меня на 75% - "Ошибка чтения диска" так кстати со всеми XGD3 играми, заменён хоть один файл в образе, на винчестер или флешку "вход закрыт"
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
05-Янв-2012 15:12
(спустя 1 день 1 час)
[-]4[+]
чтоб не качать всё, можно снять образ даже с 97% обрезка и докачать недостающее
|
|
Coil
Рейтинг
|
|
|
zloi dyadka
Рейтинг
|
как сделать что бы форза4 работала с двумя дисками на хбоксе слим 250гб с JTAG(reset glitch hack)?
p.s. там ведь на втором диске не продолжение игры, а пакеты с доплнениями на машины, трассы и т.д.
_________________ Савади Кап епта
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
Тут тоже Кларксона перевели? Нету нигде английской?
|
|
Rock Star
Рейтинг
|
mr3dx писал(а): Тут тоже Кларксона перевели? Нету нигде английской? Голос Кларксона не переведен, только субтитры рус. идут когда он говорит, вот
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
И опять о наболевшем О "самом симулятивном" симуляторе и как он дружит с игровыми манипуляторами, а непосредственно с Thrustmaster Ferrari 458 Racing Wheel for Xbox 360 Вчера наконец-то получил, ну и первое на чём проверить - Forza Motorsport 4 Впечатление - ... Сам руль хорош (не верьте этому, в процессе эксплуатации всплыли страшные факты, руль полнейшая х...ь), но об этом возможно будет позже (есть желание сделать обзор и как он с какими играми работает (и оптимальные настройки)) А теперь по Forza 4, насколько тупо сделана калибровка и настройка руля, чтоб выставить мёртвую зону и чувствительность, нужно зайти в настройки профиля, настройки игрового манипулятора, выставить предварительные данные, выйти, выбрать трассу, машину и ... И если что-то не так подходит в настройках, нужно выйти из заезда, зайти в настройки профиля, настройки игрового манипулятора, выставить предварительные данные, выйти, выбрать трассу, машину и... Час промаялся так и не получил желаемого результата, неужели так сложно было добавить в тестовом например режиме к настройкам самого автомобиля ещё и калибровку руля. Поставив следующую игру - F1 2011, 15 минут, и нужное расположение кнопок и калибровка привела к тому что я полчаса оторваться не мог, насколько всё просто и удобно сделано, двигаясь по трассе сразу получаем доступ к настройкам. А если кратко - сам руль хорош, но есть два минуса, первый - теперь задача сделать подставку, так как крепёж предусматривает только установку на стол (я предпочитаю или кресло или диван (идеи есть, мозгую какой менее затратный и реализуемый в домашних условиях (как бы 300-1000евро за playseats жлобно))), минус второй - нет Back Feedback (обратной связи)
Ну и кратко - с какими играми и насколько интересно "рулить" * про Forza 4 уже понятно - нужно ещё понастраивать * F1 2011 - очень и очень неплохо, но моё лучшее время с геймпада я так и не смог перебить (где-то 0.200 секунды не дотягивал), но тут нужен накат * Race Driver Grid - в принципе неплохо, но веселей всего было в режиме дрифт * DiRT2 - неплохо, но из-за отсутствия Back Feedback непонятно куда колёса повёрнуты, тяжеловато держать траекторию (по ходу нужно мёртвую зону увеличивать) * DiRT3 - я в шоке, внятной езды так и не получилось, даже с коробкой автомат (что ещё раз подтвердило мой ранее вердикт - игра так себе в сравнении с DiRT2) * Driver San Francisco - аркадного кайфа хоть отбавляй, жену с дочкой (а потом ещё и подругу дочки) еле отогнал * Shift 2 Unleashed - на калибровку потрачено минут пять, и потом 10 кругов полнейшего кайфа по Брно, а вид из кокпита с отключёнными "мультиками" - класс, но так не во всех режимах и не на всех трассах, дрифт никакой, по Nodrshleife и Spa легче пешком...
|
|
badco
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
21-Янв-2012 14:47
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
fantic_UA писал(а): И опять о наболевшем О "самом симулятивном" симуляторе и как он дружит с игровыми манипуляторами, а непосредственно с Thrustmaster Ferrari 458 Racing Wheel for Xbox 360 Вчера наконец-то получил, ну и первое на чём проверить - Forza Motorsport 4 Впечатление - ... Сам руль хорош, но об этом возможно будет позже (есть желание сделать обзор и как он с какими играми работает (и оптимальные настройки)) А теперь по Forza 4, насколько тупо сделана калибровка и настройка руля, чтоб выставить мёртвую зону и чувствительность, нужно зайти в настройки профиля, настройки игрового манипулятора, выставить предварительные данные, выйти, выбрать трассу, машину и ... И если что-то не так подходит в настройках, нужно выйти из заезда, зайти в настройки профиля, настройки игрового манипулятора, выставить предварительные данные, выйти, выбрать трассу, машину и... Час промаялся так и не получил желаемого результата, неужели так сложно было добавить в тестовом например режиме к настройкам самого автомобиля ещё и калибровку руля. Поставив следующую игру - F1 2011, 15 минут, и нужное расположение кнопок и калибровка привела к тому что я полчаса оторваться не мог, насколько всё просто и удобно сделано, двигаясь по трассе сразу получаем доступ к настройкам. А если кратко - сам руль хорош, но есть два минуса, первый - теперь задача сделать подставку, так как крепёж предусматривает только установку на стол (я предпочитаю или кресло или диван (идеи есть, мозгую какой менее затратный и реализуемый в домашних условиях (как бы 300-1000евро за playseats жлобно))), минус второй - нет Back Feedback (обратной связи)
Ну и кратко - с какими играми и насколько интересно "рулить" * про Forza 4 уже понятно - нужно ещё понастраивать * F1 2011 - очень и очень неплохо, но моё лучшее время с геймпада я так и не смог перебить (где-то 0.200 секунды не дотягивал), но тут нужен накат * Race Driver Grid - в принципе неплохо, но веселей всего было в режиме дрифт * DiRT2 - неплохо, но из-за отсутствия Back Feedback непонятно куда колёса повёрнуты, тяжеловато держать траекторию (по ходу нужно мёртвую зону увеличивать) * DiRT3 - я в шоке, внятной езды так и не получилось, даже с коробкой автомат (что ещё раз подтвердило мой ранее вердикт - игра так себе в сравнении с DiRT2) * Driver San Francisco - аркадного кайфа хоть отбавляй, жену с дочкой (а потом ещё и подругу дочки) еле отогнал * Shift 2 Unleashed - на калибровку потрачено минут пять, и потом 10 кругов полнейшего кайфа по Брно, а вид из кокпита с отключёнными "мультиками" - класс, но так не во всех режимах и не на всех трассах, дрифт никакой, по Nodrshleife и Spa легче пешком... ну вот где-то так хм хороший отзыв =) ещё бы настроил под форзу 4, и на видео какие настройки ты сделал, я бы себе тоже такой руль прикупил =)
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
подробности в оформлении раздачи насколько всё просто и непросто
|
|
Doombuster
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): насколько всё просто и непросто Во это самый эпик: просто не верится), что так в форзе можно нарисовать
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
fantic_UA, ты не пробовал сохраненные видеоповторы на комп скидывать? Это возможно?
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
14-Фев-2012 14:37
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]-1[+]
ultrapack33 писал(а): fantic_UA, ты не пробовал сохраненные видеоповторы на комп скидывать? Это возможно? делаешь видеозапись, сохраняешь, перекидываешь на флеху, флеху в комп, и, я например распаковываю Le Fluffie, или любой, Horizon, 360Revolution потом в папке, самому большому файлу присваиваешь расширение .wmv
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): fantic_UA, благодарю, не думал что так просто с фотками намутили, если в третей части можно было накликать фоток, перекинуть на комп, добавить расширение .jpg, то в четвёртой файлы зашифровали, ни одна прога для картинок немогла открыть
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
14-Фев-2012 17:00
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]1[+]
fantic_UA, и до сих пор нельзя? Так то хотелось бы. У меня есть парочка симпатичных фото P.S. Не получается. У меня на HDD в хранилище Forza 4 куча файлов: пакеты авто, сэйвы, трассы и есть один файл-wmv, но он весит всего 40кб... Из игры я без проблем захожу в раздел повторов и смотрю ролик - 2 круга на WRX STi - ну это явно не 40кб... Как примерно должен называться видео-файл?
Чет даже английскую инструкцию найти не могу Дошло одно мыслё...Сохраняется ведь не сам повтор, а видео, сделанное при просмотре повтора? Но там ограничения в 30с
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
14-Фев-2012 18:49
(спустя 1 час 49 минут)
[-]-1[+]
ultrapack33 писал(а): fantic_UA, и до сих пор нельзя? Так то хотелось бы. У меня есть парочка симпатичных фото в Horizon есть Forza 4 Screenshot, но Diamond просит ultrapack33 писал(а): P.S. Не получается. У меня на HDD в хранилище Forza 4 куча файлов: пакеты авто, сэйвы, трассы и есть один файл-wmv, но он весит всего 40кб... Из игры я без проблем захожу в раздел повторов и смотрю ролик - 2 круга на WRX STi - ну это явно не 40кб... это скрипт самого повтора ultrapack33 писал(а): Дошло одно мыслё...Сохраняется ведь не сам повтор, а видео, сделанное при просмотре повтора? Но там ограничения в 30с а видео нужно записать, да ограничение 30сек, но потом в проге, например я в Xilisoft Video Converter, можно склеить, я пока тот ролик записал что выше, уггг.... ultrapack33 писал(а): Как примерно должен называться видео-файл? точно не помню, но если записанное видео, то размер будет не маленький
|
|
Dreamborn
Рейтинг
|
fantic_UA Давно хотел руль для игр с машинами, но как то руки не доходят. А ща сижу, читаю твои лесные высказывания о покупке, а у самого аж слюни текут Сам то на джое играю, а вот отец иногда смотрит как я сижу рулю, вижу что хочет попробовать, а джоя боится, говорит "на руле бы...". Так вот, ща посмотрел твое упоминание руля Microsoft Xbox 360 Wireless Speed Wheel на яндексе, если честно, я даже не знал, что такое чудо в природе существует (спасибо об упоминании), а главное цена, я думал что будет от 3-4к как за рули на ПК более менее хорошего качества. А тут 2к, беспроводный, короче конфетка. Для любителей гонок и тех кто не знал про девайс. Жаль только то, что оно только для бокса (на ПК джой от MS прекрасно работает) Вопрос: у кого есть кинект. Как с ним в форзе4? Насколько я знаю у него чувствительность не айс, он вроде для подвипивших танцулек и прочего Просто может кинект взять и не заморачиваться с рулем
_________________ Живу одними мечтами
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
fantic_UA, есть возможность поднять сложность у ИИ?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Dreamborn я сам хотел такой (Microsoft Xbox 360 Wireless Wheel) взять, да всё срывалось, а потом увидел Thrustmaster... нужно было бы ещё попытаться, а так... имеем то что имеем хотя... в Forza 4 конечно не радует на руле, но NASCAR 09 а ещё больше 08 радуют... ultrapack33 писал(а): fantic_UA, есть возможность поднять сложность у ИИ? в карьере, нет, а вот в событиях, где все чемпионаты, нажимаешь Start и попадаешь на экран настроек сложности там и соперникам можно включить улучшения, и на любой машине в любом чемпионате можно, ну и сложность тоже выставить Dreamborn неее, это не тот руль (видеообзор), это вообще хрень какая-то (хотя обзор хороший) я имел ввиду этот
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Dreamborn у нас (да и у вас) новый такой не найти, на amazon вообще цена "бахнутая", 489$ у нас уже появился Thrustmaster Ferrari 458 Italia, 1099грн, не знаю сколько сестра заплатила за пересылку (в Италии брала, у нас ещё тогда не было), экономия 200грн
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
fantic_UA, у тебя ведь Трастмастер? Мне предложение поступило о покупке. Хотел узнать про реакцию руля - он отзывчивый? Лет 5 назад у друга играл в NFSU2 на каком то бублике, так там первые ~15 градусов шли в холостую. Т.е. руль только после поворота на 10 градусов понимал, что от него хотят Ну и с педалями ситуация интересна. Реагирует при малейшем нажатии или спустя какое то время? Он ведь и к ПК подключается?Длина проводов какая?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
ultrapack33 для форзы противопоказан, а всё остальное что тестил в описании вообще сам руль хорош (как оказалось нет) за исключением того что нет обратной связи (на которую как раз я и расчитывал), всё кнопки легкодоступны и удобны, углы чувствительности я тоже описал, если выставить в 0, то машина будет сильно рыскать, мёртвая зона всё равно нужна педали удобные, ход большой, реакция - от уровня нажатия и с ПК совместим (хотя не пробовал, кстати нужно будет проверить) провод 1.8м, я удлинитель USB поставил ещё на 1.8м, у меня от телика до дивана 3м на днях мне должны подставочку сварить, а то на журнальном столике не совсем удобняк
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
Кому надо - тот придумает. Я вот по поводу отдачи и думаю...Так то Фанатэк хорош, но у нас в Красноярске даже заядлые барыги про такой и не слыхивали А если с сайта заказать - квартиру продавать придется.
В чем эта обратная связь выражается то хоть? Те проблемные жгуты, о которых ты писал, для чего?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
ultrapack33 у фанатека цена минимум 400евро (+164евро доставка) (upd 07.03.2013 - сейчас цена просто шикарная - 250евро (в ожидании посылки), не поверите, но трастмастер выкинул (надеюсь не будут меня ругать кто нашёл)) у обратной связи как раз ощущение "ноля" лучше (это я могу судить по Logitech когда-то был у меня), там как в машине без гидроусилителя, руль как-бы сам возвращается в "нолевое положение" а у трастика, как в "америкосе" с ихними гидроусилителями
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
fantic_UA, ну у меня когда то Dialog GW-12VR был...страшный сон по нынешним меркам. Там руль в нулевое положение возвращался сразу, как только я его из рук выпущу. Траст, мне сказали, плавный, не дергающийся. Мне искренне не понятно отсутствие форс фидбэка
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|