: Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Автор |
m8793
Рейтинг
|
|
|
dedmorozko
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
m8793 у тебя еще есть какие нибудь русские игры из PSN ?
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
m8793 O_o Где взял? У тебя случайно нет Renegade Ops?
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
ComradeMD
Рейтинг
|
проверил. работает. английский вообще удалил из папки. как и другие языки
|
|
dedmorozko
Рейтинг
|
ComradeMD писал(а): проверил. работает. английский вообще удалил из папки. как и другие языки +1 работоспособность с полным русским переводом подтверждаю, m8793 уважение и почет таким как ты ! добавлено спустя 10 минут 39 секунд: EXEtrimALL пожалуйста пересобери Crysis , вставь русский перевод и удаляй лишние языки
|
|
HOTY
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
dedmorozko писал(а): ComradeMD писал(а): проверил. работает. английский вообще удалил из папки. как и другие языки +1 работоспособность с полным русским переводом подтверждаю, m8793 уважение и почет таким как ты ! добавлено спустя 10 минут 39 секунд: EXEtrimALL пожалуйста пересобери Crysis , вставь русский перевод и удаляй лишние языки пересобрать может кто угодно - для этого много ума не надо. тем более я не меняю исходные установщики без какой-либо необходимости, пускай этим репакеры занимаются.
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
EXEtrimALL какой прогой пересобрать можно?
m8793 за перевод спасибо всё работает!!! А в оригинальной европейке вступительный ролик тоже только сабами переведен? Хотя впринципе это не важно т.к. кроме как "максимум силы" и т.д. там больше ничего не говорят.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Afd
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): EXEtrimALL какой прогой пересобрать можно?
m8793 за перевод спасибо всё работает!!! А в оригинальной европейке вступительный ролик тоже только сабами переведен? Хотя впринципе это не важно т.к. кроме как "максимум силы" и т.д. там больше ничего не говорят. Я пересобрал. Сделал Репак Русский Only
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
Afd писал(а): Hetfield1985 писал(а): EXEtrimALL какой прогой пересобрать можно?
m8793 за перевод спасибо всё работает!!! А в оригинальной европейке вступительный ролик тоже только сабами переведен? Хотя впринципе это не важно т.к. кроме как "максимум силы" и т.д. там больше ничего не говорят. Я пересобрал. Сделал Репак Русский Only Выкладывай или расскажи как сделал?
|
|
Afd
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): Afd писал(а): Hetfield1985 писал(а): EXEtrimALL какой прогой пересобрать можно?
m8793 за перевод спасибо всё работает!!! А в оригинальной европейке вступительный ролик тоже только сабами переведен? Хотя впринципе это не важно т.к. кроме как "максимум силы" и т.д. там больше ничего не говорят. Я пересобрал. Сделал Репак Русский Only Выкладывай или расскажи как сделал? Выложил только не здесь. Тут неуспеваю на работу идти надо. кто не первый день знают где скачать мои репаки поди найдёте
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
Afd прога PKG Builder?
|
|
dedmorozko
Рейтинг
|
Afd писал(а): Hetfield1985 писал(а): Afd писал(а): Hetfield1985 писал(а): EXEtrimALL какой прогой пересобрать можно?
m8793 за перевод спасибо всё работает!!! А в оригинальной европейке вступительный ролик тоже только сабами переведен? Хотя впринципе это не важно т.к. кроме как "максимум силы" и т.д. там больше ничего не говорят. Я пересобрал. Сделал Репак Русский Only Выкладывай или расскажи как сделал? Выложил только не здесь. Тут неуспеваю на работу идти надо. кто не первый день знают где скачать мои репаки поди найдёте балабол детектид
|
|
Afd
Рейтинг
|
dedmorozko писал(а): Afd писал(а): Hetfield1985 писал(а): Afd писал(а): Hetfield1985 писал(а): EXEtrimALL какой прогой пересобрать можно?
m8793 за перевод спасибо всё работает!!! А в оригинальной европейке вступительный ролик тоже только сабами переведен? Хотя впринципе это не важно т.к. кроме как "максимум силы" и т.д. там больше ничего не говорят. Я пересобрал. Сделал Репак Русский Only Выкладывай или расскажи как сделал? Выложил только не здесь. Тут неуспеваю на работу идти надо. кто не первый день знают где скачать мои репаки поди найдёте балабол детектид В поисковике вбей [PS3] [PSN] Crysis [PAL] [RUS] [Repack] [1хDVD5] и найдёш
|
|
Sabutilnik1100
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Afd Ты уж извини но я без палево=))) С новым годом! http://best repack.net/forum/viewtopic.php?t=9078 Пробел в ссылке уберите...
|
|
dedmorozko
Рейтинг
|
Afd да у тебя там походу трекер конкурент, владельцем которого ты и являешься
|
|
sninja
Рейтинг
|
31-Дек-2011 23:19
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
|
|
Afd
Рейтинг
|
dedmorozko писал(а): Afd да у тебя там походу трекер конкурент, владельцем которого ты и являешься Завидуешь?
Вот сделал и залил для тех кому лень качать всё РУСИФИКАТОР+КРЯК И всех с Новым годом.
|
|
dedmorozko
Рейтинг
|
01-Янв-2012 08:42
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
Afd писал(а): dedmorozko писал(а): Afd да у тебя там походу трекер конкурент, владельцем которого ты и являешься Завидуешь?
Вот сделал и залил для тех кому лень качать всё РУСИФИКАТОР+КРЯК И всех с Новым годом.
спасибо за кряк+русификатор - это очень удобно , надеюсь у криворуких будет меньше проблем с установкой и они не будут постить вопросы типа "у меня выдает ошибку, что делать? не могу утановить русификатор,помогите!"
|
|
bublik462
Рейтинг
|
EXEtrimALL а планируете ли вы Metal Gear Solid HD зарелизить ?
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
Заснял видео и новые скриншоты сравнения графики, думаю было бы полезным дополнением к раздаче. (на видео рассинхрон, так и не вышло гладко соединить кат-сцены, они оказались с разными промежутками) ПК:
* Crysis 1.2.1;
* Nvidia GeForce 8800 GT;
* Very Hight весь графон + DirecxX 10 32 bit Win7 + максимальное сглаживание
* Все настройки гаммы, контраста и прочих вещей по умолчанию;
* Режим работы 1280х720 в окне, несжатые скриншоты фрапсом *.PNG.
* Никаких ENB и модов НЕ стоит, даже без русика.
PS3:
* Все настройки гаммы, контраста по умолчанию.
* Режим HDMI 720p, включены все функции HDMI аля "глубокий цвет" и остальное.
* Режим снятия несжатых скриншотов .PNG с карты захвата напрямую цифровой с HDMI без доп. конвертаций и искажений.
|
|
Ip0s
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
04-Янв-2012 23:39
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-1[+]
мне кажется у меня на соньке хуже графа)
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
Ip0s Движки разные, настоящее сравнение можно провести между Крузисом вторым на платформах, но их уже много в интернете.
|
|
borya_cho
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Перезалейте русик, пожалуйста!
|
|
byRemy
Рейтинг
|
02-Май-2012 19:47
(спустя 3 месяца 22 дня)
[-]0[+]
Выложите кто нибудь сохранение после уровня с гравитацией в логове пришельцев
|
|
Timtim
Рейтинг
|
02-Май-2012 21:21
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
byRemy писал(а): Выложите кто нибудь сохранение после уровня с гравитацией в логове пришельцев Чужие сохранки не подойдут. У меня на плойке два профиля, когда с основного удалил, хотел вернуть с другого, так игра их не приняла. Немного помутил (скопировал без парам.сфо), так игра приняла, но автосохранение работать отказалось - при выключении начинаешь с первоначальной точки, независимо от того, сколько прошел до этого. Гамал на русской версиис этого же трекера.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 01:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|