: Пред. 1, 2
Автор |
roland van zant
Рейтинг
|
спасибо,механики,игра детства,безмерно Вам благодарен!!!
_________________ Jни подсыпали сырой порох,КАРЛ!они хотят тебе помешать!
|
|
rabotash
Рейтинг
|
Да, куболитры крови. А игра хорошая, во вторую в свое время игрался.
|
|
|
Топик был перенесен из форума Горячие новинки в форум Actionspider91
|
|
Liafar
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Если не ошибаюсь, то после Dino Crisis 2 были еще 3 игры: Dino Crisis Final на PS2, Dino Crisis 3 на Xbox и Dino Stalker на PS2
|
|
Revengero_O
Рейтинг
|
вот это да! Помню в свои годы так задрачивал дино кризис 2 на соне))) Спасибо большое
|
|
Carambolic
Рейтинг
|
Цитата: Особенности игры: Смертоносный арсенал: от острого, словно бритва, мачете, и до разрушительной ракетницы Стильные high-res видеоролики и диалоги в лучших традициях жанра “horror” Бонусные мини-игры Развитая система комбо-атак Ураганный экшн и куболитры крови – вот что держит отметку адреналина на максимуме! Проходил тучу раз эту прелесть, но вот комбо-атаки не помню, хоть убей =)
|
|
Petrowert
Рейтинг
|
12-Июн-2012 09:17
(спустя 4 месяца 15 дней)
[-]0[+]
Спасибо огромное за репак!
Наслажусь игрой из детства
|
|
AnyLuckyAnzai
Рейтинг
|
padlavolk Цитата: Проходил тучу раз эту прелесть, но вот комбо-атаки не помню, хоть убей =) Видимо речь о скоростном отстреле динозавров ради комбо-множителя получаемых кредитов.
|
|
feumcok
Рейтинг
|
07-Май-2013 08:52
(спустя 9 месяцев 26 дней)
[-]1[+]
На работе комп слабенький, поэтому решил скачать какую-нибудь игру со слабыми требованиями, чтобы на работе рубиться, и вдруг наткнулся на этот горячо любимый мною шедевр! Механики, спасибо вам!
_________________ Если бы я умел предвидеть будущее - я бы стал правителем всего мира, но никто никогда не смог бы сделать мне сюрприз.
|
|
Славчан88
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
23-Окт-2014 11:19
(спустя 1 год 5 месяцев)
[-]0[+]
Мальчишки, а с джойстиком получится порубиться?
|
|
Freeman333
Рейтинг
|
21-Дек-2014 02:21
(спустя 1 месяц 28 дней)
[-]0[+]
Нет слов... прямо в сердце (ani122)
|
|
krykryn
Рейтинг
|
Подскажите как запустить второй Dino Crisis?Постоянно повторяются две заставки и все,в игровое меню зайти нельзя.Совместимость не помогает.
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
15-Фев-2015 14:21
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]2[+]
Блин, Капком тратило время на выпуск говнеца типа РЕ6, у которого убили даже экшн-систему 5й части, выпустили ХД-переделку четвёртой части (хотя она и бредова по сюжету, но хотя бы ничего), а вот ХД-ретекстур этих двух ШЕДЕВРОВ выпустить до сих пор не могут!!!! Хотя РЕ-1 даже на пк выпустили в ретекстуре. При отсутствии впринципе сейчас нормальных игр у них, неужели это так трудно сделать? Я уверен, что куча пользователей купила бы эти игры в стиме. Даже не надо геймплей переделывать - просто обновить текстуры и двигло.
Простите за вопль души. Механики, вы заставили меня прослезиться.
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
Avanti
Рейтинг
|
TheNameLessOne писал(а): Блин, Капком тратило время на выпуск говнеца типа РЕ6, у которого убили даже экшн-систему 5й части, выпустили ХД-переделку четвёртой части (хотя она и бредова по сюжету, но хотя бы ничего), а вот ХД-ретекстур этих двух ШЕДЕВРОВ выпустить до сих пор не могут!!!! Хотя РЕ-1 даже на пк выпустили в ретекстуре. При отсутствии впринципе сейчас нормальных игр у них, неужели это так трудно сделать? Я уверен, что куча пользователей купила бы эти игры в стиме. Даже не надо геймплей переделывать - просто обновить текстуры и двигло. Простите за вопль души. Механики, вы заставили меня прослезиться. Всё верно сказал.
|
|
SkyIse
Рейтинг
|
12-Июн-2015 21:36
(спустя 3 месяца 25 дней)
[-]0[+]
TheNameLessOne не понял, где связь между ре6 и ретекстуром пс1 игры. что кстати по определению МАРАЗМ. пс1 играм нужны не переиздания, а ремейки в духе ремейка ре1. добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: TheNameLessOne писал(а): Я уверен, что куча пользователей купила бы эти игры в стиме ага. по скидону 80% =/ к сожалению нынче олдскул не сильно жалуют. конечно найдутся горстки фанатов, но они не обеспечат финансовую прибыль такой затее
|
|
Snake Fist
Рейтинг
|
08-Янв-2016 14:12
(спустя 6 месяцев 25 дней)
[-]0[+]
Спасибо за раздачу, но у меня что лже-фаргус вызывал недоумение своим переводом, который запорол прохождение, что акелла, которая делает прохождение игры еще более трудным. Раз в 200 так. Клинический случай, догадаться как оно работает спустя лет так 10.
|
|
secvensor
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
spekST
Рейтинг
|
11-Сен-2016 19:05
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]4[+]
До сих пор в стопочке, лежит диск с двумя частями. В своё время чуть из техникума не выгнали из за этой игры, как сейчас помню, принесли мне два диска, первую и вторую часть и всё, пару недель меня никто не видел.
|
|
Light-kun
Рейтинг
|
09-Мар-2020 23:59
(спустя 3 года 5 месяцев)
[-]0[+]
На 10 винде не пойдет? Первая тупо не запускается, вторая крутит стартовый ролик в замкнутом цикле.
|
|
M0lodec
Рейтинг
|
Тоже хотелось бы поиграть на 10
|
|
ParkerDeMolier
Рейтинг
|
07-Ноя-2021 22:03
(спустя 1 год 7 месяцев)
[-]0[+]
krykryn писал(а): Подскажите как запустить второй Dino Crisis?Постоянно повторяются две заставки и все,в игровое меню зайти нельзя.Совместимость не помогает. Приятель, надеюсь ты решил эту проблему? я в сети нифига не нашёл
_________________ Всё относительно
|
|
Princeichigeki
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
09-Фев-2023 02:20
(спустя 1 год 3 месяца)
[-]-1[+]
Как там с кодовими замками исправили перевод?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|