: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Pa3ueJlb
Рейтинг
|
kri2s писал(а): RusGame писал(а): ...которые не легендарны и не ХИТовые... спорный вопрос! Игра, которая надоедает за 3 часа не может являться ни хитовой, ни Легендарной.
|
|
Alexsander Mad
Рейтинг
|
Отлично, спасибо , повод перепройти ещё раз.
|
|
ZenisleV
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
игра классная зря вы так нехорошо отзываетесь
|
|
Malloh
Рейтинг
|
ZenisleV писал(а): вот сматрю на ваши коментарии и холчется сказать по поводу убогости и поповоду ретро то, что единственная в своём роде игра которая силой и правдой заслужила свои 9 из 10. Сами вы ретро убогие 9 из 10?Что в этой игре хорошего?Реки крови и мяса?Практически нулевой сюжет и сюжетная линия?Вся игра сводится к однообразным заданиям суть которых:"круши,ломай,убивай"и всё!Мне игра надоела своей однообразностью,кривой графикой и отсутствием сюжета минут за 20.А ты говоришь что это лучший слешер!Что эе тогда такое god of war,Dantes inferno,Devil my cry?в которых и графика и сюжет на порядок выше этой игры.Эта игра для подростков и для детей от 11 до 15 лет,которым важно чтоб "взрывалось,головы отрывались,море крови и оторванных конечностей с минимумом сюжета "
|
|
spirit
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ну сюжет там есть, только он мне показался запутанным из-за сумашедших роликов. А если сравнивать задания например с первыми ассасинс крид, то там все норм.
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
блин это надо так сделать..что бы он битый час устанавливался..уже жалею что скачал
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
Estacado
Рейтинг
|
прошол игру еще 2 года назад когда она только вышла
игра как и многие всего на 1-ин раз, хотя в нее было приятно играть, правдо тогда она жудко лаговала
впринципи жде 2-ой прототип
за сторания как всегда спасибо
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
Pa3ueJlb
Рейтинг
|
Estacado писал(а): прошол игру еще 2 года назад когда она только вышла игра как и многие всего на 1-ин раз, хотя в нее было приятно играть, правдо тогда она жудко лаговала впринципи жде 2-ой прототип за сторания как всегда спасибо Извините, для Вас русский — не родной язык?
|
|
Kasiopya5
Рейтинг
|
Спасибки я еще не играла в эту игру))
|
|
Bruselle
Рейтинг
|
|
|
Melkiy555
Рейтинг
|
Вот не пойму я наоборот сообщений - зачем выпускать репак - игра убога и стара.
И что? Вам не нужна - проходите мимо, никто вас сюда не тянет.
Я лично давненько хотел попробовать еще разок, в первый раз играл в убогую пиратку без роликов...
За релиз спасибо, и не слушайте никого (хотя что я говорю, вы и сами не раз заявляли, что делаете репаки тех игр, которые считаете нужными)...
|
|
kri2s
Рейтинг
|
Pa3ueJlb писал(а): kri2s писал(а): RusGame писал(а): ...которые не легендарны и не ХИТовые... спорный вопрос! Игра, которая надоедает за 3 часа не может являться ни хитовой, ни Легендарной. это твое мнение, не надо говорить за всех! И на счет сюжета в Devil may cry... Он не намного лучше чем тут. А то и хуже. Каждому свое, как говорится... Да даже тот же God of War, если подумать, сюжетом не блещет... Слешер есть слешер - сюжет в них не особо важен, главное геймплей ИМХО.
|
|
Rezo
Рейтинг
|
16-Дек-2011 20:12
(спустя 1 час 29 минут)
[-]-3[+]
ребят а видео ужато на 60 % как раньше?????
|
|
kri2s
Рейтинг
|
Rezo писал(а): ребят а видео ужато на 60 % как раньше????? в особенностях написано, что нет!
|
|
notexist
Рейтинг
|
Звук в роликах хрипит так что ничего не разобрать, в игре все норм, подскажите где искать проблему?
P.S. В других играх все ок, дрова последние...
_________________ It's only after we've lost everything that we're free to do anything.
|
|
spider91
Рейтинг
|
kri2s писал(а): Да даже тот же God of War, если подумать, сюжетом не блещет Не надо мне тут на гов гнать notexist Странно, звук то в оригинале, понимаю если бы такая проблема была в репаке с пожатым видео, но тут... хз даже.
|
|
ScottPilgrim
Рейтинг
|
Хорошая игра, ждем второй части =)
_________________ Когда остальные слепо следуют за истиной, помни — Ничто не истина. Когда остальные ограничены моралью или законом — Всё дозволенно.
|
|
zloyxopek
Рейтинг
|
вот она.... воооот она... игра моей мечты на русском... Прооотоотиииппп!
_________________ [align=center]Когда ты прав, никто не запоминает. А как ошибешься — никто не забудет. [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Мухамед_Али]Мухамед Али[/url]
|
|
|
07-Янв-2012 03:41
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Горячие новинки в форум Actionspider91
|
|
OsloTRON
Рейтинг
|
Когда доктора на танке привозишь, после ролика намертво виснет
|
|
MymarA
Рейтинг
|
устанавливается пипец быстро
_________________ готов к лени и дезертирству
|
|
8KingRing8
Рейтинг
|
05-Фев-2012 14:55
(спустя 1 день 19 часов)
[-]-1[+]
локализация текста от 1с?
|
|
GNome
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А у меня почему-то все на английском, кто объяснит че делать?
|
|
Sliders
Рейтинг
|
Раздражает только одно, то что максимальное разрешение в игре 1280x800 Как не крути, а выше поставить не возможно! ЗЫ. Перепробовал кучу репаков, везде такая проблема. А так игрушка не плохая.
|
|
MymarA
Рейтинг
|
Sliders походу у вас максимальное разрешение монитора 1280x800 потому что у меня ставится 1280х1024
_________________ готов к лени и дезертирству
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|