: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
Amazingame
Рейтинг
|
Destaurus Спасибо, брат, за дельный пост. Я уже отчаялся, думал, что не так делаю, а тут такие пустяки. )) Поправьте в шапке этот пункт, а то заставляете людей паниковать )))
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
А nand приставки чисто индивидуален? У меня Wii купленная буквально вчера в составе Mario Kart Pack. Версия меню 4.3E еще не модил добавлено спустя 1 час 57 минут 20 секунд: SD-карту нужно форматить в FAT или FAT32? Немного не понял по поводу этого пункта: 11) находим пункт WAD и жмём кнопку 1 и ожидаемс Так там же все файлы WAD или нужно все проинсталлить нажав 1?
|
|
DarkSquall
Рейтинг
|
Если подключен нунчак, то USB Loader намертво виснет, выдавая дебаг-лог. Если нунчак отключен - все нормально работает, все игры запускаются. В чем может быть дело?
А, еще ж обложки игр не отображаются почему-то, будто их и нет вовсе. Если на винте игр 70 - листать без обложек не очень удобно.
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
При записи бэкапа было 4 бэд блока. Factory Bad Block 2177, 2296, 2971. Ничего? И да можно ли потом снять бэкап может тогда бэд блоков не будет? И да при проверке он потом закрасил эти черные квадратики и написал verifying succeeded. Значит все норм?
|
|
Destaurus
Рейтинг
|
12-Янв-2012 21:27
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]1[+]
mr3dx Усё ок. Я те в ЛС ответил)) DarkSquall Насчёт обложек. А они у тебя точно инсталлированы на SD карточку в папку usb-loader\covers? С зависанием сложнее. Попробуй пройти всю процедуру заново БЕЗ нунчака (если без него и проходил, то попробуй С). + как вариант сделать проверку системы (надеюсь, такого рода ссылки не запрещены...)
|
|
DarkSquall
Рейтинг
|
Цитата: Насчёт обложек. А они у тебя точно инсталлированы на SD карточку в папку usb-loader\covers? А что, есть какой-то пак обложек, которые надо писать на SD-карту? Я думал, в образе содержится вся нужная информация. На второй приставке, которую покупал с рук уже взломанную, обложки есть с этого же винта.
|
|
Destaurus
Рейтинг
|
DarkSquall писал(а): А что, есть какой-то пак обложек, которые надо писать на SD-карту? Я думал, в образе содержится вся нужная информация. На второй приставке, которую покупал с рук уже взломанную, обложки есть с этого же винта. Не уверен можно ли обложки кидать на винт (просто я их изначально храню на карточке, как было написано в инструкции). Вообще, обложки по умолчанию скачиваются с сервера (в последней версии WiiBackupManager). Очень удобно. Открываешь прогу, выбираешь в Диск 1 свой винт (появится список игр), затем Обложки и выбираешь Синхронизацию и Download missing (при этом в опциях WBM нужно назначить базовую директорию куда скачивать). Скорее всего всё же на сд карту назначить загрузку в опциях, в папку usb-loader\covers. P.S. Iso образы совершенно точно не содержат обложки, зато содержат ID игр, по которым эти обложки находятся и скачиваются.
|
|
DarkSquall
Рейтинг
|
|
|
andrei141
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Полностью прошил как тут написано,прошло без проблем бекап сохранился тоже полностью .Перезагрузился всё отлично всё работет .Спасибо.
|
|
Kopu
Рейтинг
|
Ребят, помощь ваша нужна. Прошил все нормально, а вот образы на ЖД не видит. Видит только 1 ( в формате .wbfs), а .iso нет.
|
|
Destaurus
Рейтинг
|
14-Янв-2012 19:46
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Через программу WiiBackupManager добавляешь? Скачай и запусти последнюю версию и все игры добавляй через неё. Она автоматически конвертирует исошки в wbfs формат + скачивает обложки к ним на сд карту (я об этом уже писал чуть ранее).
|
|
Kopu
Рейтинг
|
|
|
Pavlinbb
Рейтинг
|
Обязательно юзать внешний HDD? USB флеш подойдет для этих целей или нет?
|
|
V1PeRo1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
15-Янв-2012 01:35
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Привет
Объясните мне одну вещь. Сейчас собираюсь купить Wii новую с wii motion+ , и прошить ее с помощью Letterbomb. Так вот, пойдет на этой wii игры других регионов? Видел тут игру Zelda у нее регион NTSC - она пойдет у меня на pal консоли? Или игры японского региона.
|
|
S@mur@i
Рейтинг
|
Pavlinbb да, без проблем V1PeRo1 пойдет, вы будете использовать загрузчики и в них можно поставить регион
|
|
pspmen
Рейтинг
|
15-Янв-2012 11:11
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
подскажите пожалуйста как на прошивке 4.3 запустить игры от ГК, копирую миос на флэшку канал их не видит, есть другой способ установки?
|
|
DemonikD
Рейтинг
|
15-Янв-2012 13:17
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Цитата: подскажите пожалуйста как на прошивке 4.3 запустить игры от ГК, копирую миос на флэшку канал их не видит, есть другой способ установки? игры от ГК работают только с болванок.
_________________ Motherboard: MSI P45T-C51
CPU: Intel Core 2 Quad Q9300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 6144Kb, 1333MHz)
RAM: 4 Gb DDR2-800
Graphics: Palit GeForce GTX 650 Ti 928Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 5400Mhz 128 bit
HDD/SSD: WD5000AAKS, HD103UI, ST3000DM001, PX-128M6S
|
|
pspmen
Рейтинг
|
я знаю, файлы миос не могу установить!
|
|
windom525
Рейтинг
|
15-Янв-2012 16:28
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
DemonikD писал(а): Цитата: подскажите пожалуйста как на прошивке 4.3 запустить игры от ГК, копирую миос на флэшку канал их не видит, есть другой способ установки? игры от ГК работают только с болванок. Не правда ваша DIOS MIOS Lite позволяет играть и без болванок.
|
|
Destaurus
Рейтинг
|
15-Янв-2012 18:02
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
windom525 писал(а): Не правда ваша DIOS MIOS Lite позволяет играть и без болванок. Правда, насколько я знаю, только с SD карты и вообще какой-то сырой проект. Про HDD ни слова и это понятно, потому что в режиме Gamecube USB-порты на Wii не пашут. pspmen -> попробуй это начиная с Install GameCube Backup Launcher
|
|
pspmen
Рейтинг
|
pspmen -> попробуй это начиная с Install GameCube Backup Launcher[/quote] возможно поможет, но не вижу на той странице ссылку скачать?
|
|
Destaurus
Рейтинг
|
pspmen писал(а): возможно поможет, но не вижу на той странице ссылку скачать? В References ссылки все. Тебе нужна эта (кнопка Download справа)
|
|
pspmen
Рейтинг
|
15-Янв-2012 21:09
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
нет друг, эт прога для запуска игр, а чтоб её оживить надо установить МИОСы, что у меня не получается!
|
|
gamefan
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Пойдут ли файлы раздачи на NTSC/U ? добавлено спустя 49 секунд: RC_Gremlin Пойдут ли файлы раздачи на NTSC/U ?
|
|
andrei141
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17-Янв-2012 00:06
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Что то не разберусь захожу в usb loader установленный вместе с софтмодом . он запускается и выдает ошибку custom ios 249?
|
|
Текущее время: 05-Ноя 13:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|