Ошибка

Final Fantasy VIII [USA/ENG]

Ответить на тему

Автор Сообщение

CustomizeR

Стаж: 15 лет

Кокосовые острова
Рейтинг

post 14-Янв-2012 21:45 5[+]

FINAL FANTASY VIII

Год выпуска: 2009
Жанр: RPG
Разработчик: Square
Издательство: Square Enix
Регион: USA
Прошивка: 3.41 \ 3.55
Код диска: NPUJ-00892
Тип издания: Пиратка
Автор: TIMOSHENKO
Язык интерфейса: Английский
Тип перевода: Нет
Работоспособность проверена релизером: Да (3.55 Kmeaw)
Описание: В мире симбиоза изощренных технологий и могущественной магии злая колдунья разлагает мощнейшие военные силы через манипуляции людьми и обман, порабощая человечество.
Чтобы противостоять силам зла, создаются военные академии (Gardens), обучающие элитных бойцов. Выпускники академий, именуемые SeeD (Семя), служат человечеству, защищая его от колдуньи. Единственная цель этих академий — победить волшебницу и сохранить человечество, невзирая на цену, которую придётся заплатить.
Маленькая неопытная группа выпускников Balamb Garden обнаруживают себя втянутыми в нечто большее, чем простой военный конфликт. Скволл, вместе с группой друзей, должен отбросить свои страхи и стать лидером команды, решающей судьбу мира. По ходу игры ему предстоит не только узнать истинную цель волшебницы и остановить её, но и измениться внутренне, пройдя путь от замкнутости и отчужденности к вере в друзей и обретению любви Риноа.

1. Установить pkg файл игры
2. Установить pkg файл-кряк для игры
info Profile PM

Gruzik

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Янв-2012 00:43 (спустя 2 часа 58 минут) [-]6[+]

Самая крутая ФФ....помню как на рубил,оторваться не могу....ток у меня с Русским была......
info Profile PM

Gokudo

Рейтинг

post 15-Янв-2012 08:29 (спустя 7 часов) [-]1[+]

русский к ней был корявенький местами -___-

Я ее на 5 раз прошел, и всегда готов к 6 разу. Субъективно считаю 7-8-9 лучшими финалками. Полсе более менее сносной 10 УГ поперло
info Profile PM

Selepok

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 15-Янв-2012 10:10 (спустя 1 час 41 минута) [-]0[+]

Народ игра меня божественно покорала... на PSone 4CD не работает, а я наиграл 79 часов
info Profile PM

ARTZ

Рейтинг

post 15-Янв-2012 10:22 (спустя 11 минут) [-]1[+]

Свершилось, наконец то выложили ФФ с сони 1 ))) Без всякого Реакт Спина)) Верил надеялся и ждал !
info Profile PM

mikhell88

Багамские острова
Рейтинг

post 15-Янв-2012 18:35 (спустя 8 часов) [-]-2[+]

Подскажите, пожалуйста, эта и аналогичные раздачи 7 и 9 части являются HD переизданиями игр с ps1 вроде того,как это было с metal gear?Или же это просто перевыпуск для PSN?Скачать проверить не могу, ибо PS3 не обладаю, но ради FF8 в HD качестве купил бы ее не задумываясь kolob_117
info Profile PM

vitkosh

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Янв-2012 19:02 (спустя 27 минут) [-]-6[+]

mikhell88
Сам разочаровался - это тупой порт финалки с пс1 безо всякого улучшения графики. ФФ7, Дино Кризи 1 и 2 - аналогично. Точно такая же графа как если запустить диск от первой соньки через мультиман.
info Profile PM

mikhell88

Багамские острова
Рейтинг

post 15-Янв-2012 19:40 (спустя 37 минут) [-]1[+]

Благодарю за ответ. Сам подозревал, что такая масштабная игра в HD ну никак не может так мало весить.Мечтаю о продолжении или хотя бы HD переиздании 8 уже давно, видимо,пока не судьба.
Искренне удивляюсь,почему такие "шедевры" как 10 и особенно 13 получили продолжения, а шикарная 8 нет.
info Profile PM

Verdant

Россия
Рейтинг

post 15-Янв-2012 19:50 (спустя 10 минут) [-]0[+]

vitkosh писал(а):

mikhell88
Сам разочаровался - это тупой порт финалки с пс1 безо всякого улучшения графики. ФФ7, Дино Кризи 1 и 2 - аналогично. Точно такая же графа как если запустить диск от первой соньки через мультиман.
В восьмой части (насчёт остальных не знаю) шрифты улучшили точно. Они теперь гладко и очень красиво смотрятся. Добавили вибрацию, поддержку аналогов. Не могу ничего сказать про графику, т.к. поиграл в неё на PS3 минут 15 только, но смотрится всё очень красиво на большом экране! PSOne версия, заточенная под старые маленькие разрешения, мне кажется, иначе выглядела бы... Да и работает шустро.
Чувствуется большая разница по сравнению с портом того же Soul Reaver... Та тормозит (slo-mo), на большом экране кошмарно смотрится, аналоги не работают, вибрации нет... вот там точно "тупой порт с пс1"... А тут по-человечески сделали... Конечно, если бы они ещё и графу заметно подтянули, вообще шикарно было бы, а так, я и этим доволен...

добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

mikhell88 писал(а):

...
Искренне удивляюсь,почему такие "шедевры" как 10 и особенно 13 получили продолжения, а шикарная 8 нет.
Продолжение получили из-за того, что хорошо окупились. Если игра хорошо окупилась, значит она сделана для большого круга людей. Если игра делается для толпы, такой как восьмая она уже не будет... Конечно, не всегда так, но зачастую...
info Profile PM

rogovoloy

Рейтинг

post 15-Янв-2012 22:57 (спустя 3 часа) [-]2[+]

Verdant
Вы видимо играли только русско-язычную версию этой игры (шрифты). Подмигиваю
Это пере-собранная копия версии PSOne. Вам на заметку, PS3 использует эмулятор для воспроизведения игр от PS1 (по принципу PSP). Так что самовнушение великая сила. А так же заслуга эмулятора. Который в свою очередь не так хорош, к сожалению. В том числе и по функционалу. Как его аналоги на PC.

p.s.: тут люди в psn что ли не когда не заходили... Какое HD вы ждали... Эти версии уже несколько лет лежат в PSN. Пере-собранные под эмуляторы PSP/PS3. И как самому с конвертировать любой образ игры от PS1 для PSP эмулятора (он же POPs), по моему уже каждый должен был узнать, за столько лет то.
info Profile PM

Euph

Рейтинг

post 15-Янв-2012 23:24 (спустя 27 минут) [-]6[+]

Советую эту часть скачать всем, кому в первую очередь в JRPG важен именно сюжет и атмосфера. На мой взгляд, это главное достоинство игры.

P.S. Эта и еще некоторые игры той эпохи дают четко понять, как изменилась индустрия игр. Сейчас главное навести лоск и внешнюю красоту. Угловатыми же персонажами PS1 мало кого удивишь. Надо было придумывать что-то другое.
Например, надо наверное быть хорошим психологом, чтобы заставить геймера открыть рот от удивления просто из-за банальной песни. А ведь удалось же это сделать в FF8. Признайтесь, кто почти не уронил геймпад, когда после чуть ли не 40-50 часов игры, когда ни один персонаж не произнес ни единого слова, в одной из красивейших заставок включается песня "Eyes on me". Сегодня это кажется таким простым и банальным, но в те времена и особенно в этой серии игр, где исконно не было озвучки, это производило эффект разорвавшейся бомбы. Ничуть не меньше.
P.P.S. А вот под эту песню реально хотелось кому-то надрать задницу! Улыбаюсь

(после первой минуты начинается самое мясо)

Verdant

Россия
Рейтинг

post 16-Янв-2012 17:53 (спустя 18 часов) [-]0[+]

rogovoloy писал(а):

Verdant
Вы видимо играли только русско-язычную версию этой игры (шрифты). Подмигиваю
Верно. На ПК я проходил русскую версию. Но даже если глянуть на англ. шрифт на первом скрине в раздаче, то сразу видно его "корявость"... Он такой же, как на ПК. На PS3 красивее... Улыбаюсь
info Profile PM

orenyellow

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2012 00:31 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Хорошая финалка... прошел раза 4-5... и что интересное - при каждом новом прохождении обращал внимание на вещи, которых ранее не замечал)

Euph писал(а):

P.P.S. А вот под эту песню реально хотелось кому-то надрать задницу! Улыбаюсь
Да, да, да.. именно..
ReArranged версия из диссидии тоже не плохо звучит

ga1actic

Россия
Рейтинг

post 07-Фев-2012 14:09 (спустя 18 дней) [-]1[+]

В свое время было 4 копии игры (16 дисков), т.к. в каждой из копий был какой-нибудь косяк, зависала. Так и переставляли по 20 раз диски, чтобы ролик посмотреть. До сих пор на ряду с 7й частью любимая игра, оставившая нереальное количество положительных эмоций. Как жаль, что сейчас серия скатилось в такое уг. Надеюсь что когда нибудь в square услышат мольбы фанатов и сделают hd ремейки 7-8-9 частей.
info Profile PM

vitkosh

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2012 20:12 (спустя 1 месяц 7 дней) [-]1[+]

ga1actic писал(а):

square услышат мольбы фанатов и сделают hd ремейки 7-8-9 частей.
Вряд ли. Финалки до ФФ10-2 делала самостоятельно Squre Soft. Позже (начиная с ФФ10-2) она слилась с компанией Enix. Лично по моему мнению, ничего хорошего это нам не принесло. Финалки с тех пор стали сильно попахивать попсятиной (особенно это заметно в ФФ10-2). И я думаю, сейчас SquareEnix уже вряд ли возьмется за ремейк таких хитов как ФФ8, да и если и будет, - страшно представить, что это будет за саддизм!
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 02:22

Часовой пояс: GMT + 4