: 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s002.youpic.su/pictures/1327266000/84a9adec5d48f15954434ef975a28584.png" Command & Conquer: Red Alert 2
Год выпуска: 2000 Жанр: RTS Разработчик: Westwood Studios Издатель: Electronic Arts Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: Не требуется Системные требования: > Операционная система: Windows 95/98/ME/2000/XP > Процессор: Intel Pentium II 233 > Оперативная память: 512 MB > Видеокарта: совместимая с Direct3D, минимум 2MB памяти > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectSound > Свободное место на жестком диске: 4 ГБ Описание: Действие игры происходит в созданном Альбертом Эйнштейном параллельном мире в 1971—1972, продолжая сюжетную линию Союзников из оригинального Red Alert. Как и в её предшественнике, противоборствующими сторонами в игре являются Советский Союз и Союзники, помимо того, некоторые отряды и строения идентичны оригинальным из первого Red Alert, а некоторые — несколько изменились (так, мамонт-танк был превращён в танк «Апокалипсис»). По сравнению с предыдущей серией, в игре улучшены графика и мультиплеер. В то время как первая игра в серии Red Alert логически связана с историей Command & Conquer: Tiberian Series (например, глава NOD Кейн в ней выступает советником Сталина), Red Alert 2 не содержит никаких ссылок на Тибериумный канон и более походит на собственно «холодную войну» между восточным и западным военно-политическими блоками, переросшую в Третью мировую. Command & Conquer: Red Alert 2 Yuri's Revenge
Год выпуска: 2001 Жанр: RTS, Add-On Разработчик: Westwood Studios Издатель: Electronic Arts Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: Не требуется Системные требования: > Операционная система: Windows 95/98/ME/2000/XP > Процессор: Intel Pentium II 233 > Оперативная память: 512 MB > Видеокарта: совместимая с Direct3D, минимум 2MB памяти > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectSound > Свободное место на жестком диске: 4 ГБ Описание: Самое масштабное дополнение в истории Westwood. Помимо свежих миссий, многопользовательских карт, юнитов и музыкальных тем в нем есть одно по-настоящему серьезное нововведение - появилась третья сторона, за которую можно играть. Нашей целью на этот раз будет помешать предателю Юрию, бывшему советнику премьера Романова, обрести мировое господство. Мы снова увидим премьер-министра Романова, а также несколько ранее известных по Red Alert 2 локаций и персонажей, таких как генерал Карвиль, Президент Дуган и др.
- Command & Conquer: Red Alert 2
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Возможна игра по сети на Windows Vista / 7
- Для игры по сети генерируются разные ключи
- Версия игры - 1.006 + вшит неофициальный патч 1.03_rev4 для The First Decade
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (текст от Siberian Studio, озвучка от City или Фаргус)
- Command & Conquer: Red Alert 2 Yuri's Revenge
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Возможна игра по сети на Windows Vista / 7
- Для игры по сети генерируются разные ключи
- Версия игры - 1.001 + вшит неофициальный патч 1.03_rev4 для The First Decade
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (текст от Siberian Studio, озвучка от City или Фаргус)
- Инструкция
- Устанавливаем Hamachi. При установке пишем желаемый ник, настройки по желанию (по умолчанию hamachi уже готов работать)
- Заходим в сеть (которую можно создать самому)
- Запускаем игру, заходим в Опции -> Сеть и там подтверждаем физический (все нули) адрес для сетевой карты нажав ОК. Теперь игра 100% работает на Windows XP. Что бы видеть друг друга в Windows 7 нужно настроить сеть как здесь на скриншотах:
- Списываемся с игроками, создаём игру по локальной сети, видим игроков и играем
Релиз группы:
|
|
spider91
Рейтинг
|
23-Янв-2012 01:17
(спустя 2 года 1 месяц)
[-]9[+]
|
|
SirCheZtor
Рейтинг
|
Одна из первых 3х моих игр на компьютере... ещё не на домашнем ПК, а в игротеке! Эх... детство, детство! Спасибо, R.G. Механики, за воспоминания!
|
|
klubmastaz
Рейтинг
|
Супер! Ожидается ли Tiberian Sun & Firestorm?
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
RomBom
Рейтинг
|
23-Янв-2012 03:36
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
|
|
dracula3
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Большое спасибо за прекрасный репак хорошей игры
|
|
Virgilly
Рейтинг
|
23-Янв-2012 06:19
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]1[+]
RomBom Внимательнее читайте "Описание репака": "Возможна игра по сети на Windows Vista / 7"
|
|
Jekan93
Рейтинг
|
23-Янв-2012 07:48
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Огромное спасибо за этот репак. Очень давно ждал, когда Механики возьмутся за репаки старых игр и очень надеюсь, что на этом не остановятся (или же RA2 выпущен сугубо для коллекции серии C&C&?).
_________________ Ктулху зохавает твой моск!
|
|
Tohabandit
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасибо огромное,прямо обрадовали перед работой с утра !
|
|
Zenthas
Рейтинг
|
23-Янв-2012 10:00
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
ААА!!! Вот это бомба! Спасибо Механики за счастливые воспоминания детства!
И что за City? Фаргус знаю, а это что за локализатор? Чья локализация лучше?
|
|
Xedos
Рейтинг
|
Огромное спасибо, одна из любимейших игр детства!
Отлично помню, как меня поражал необычный для того времени инсталлятор игры, а уж про видео вставки и говорить нечего
|
|
spider91
Рейтинг
|
Zenthas
City - Дядюшка Рысеч. У них "смешная локализация", а у фаргуса обычная.
Jekan93
Ра2 это моя любимая игра, но это не означает что репаков старых игр больше не будет.
|
|
Hospitaller
Рейтинг
|
Скажите а что бы по сети играть нужно плясать с бубном вокруг IPX или как то по хитрому сделано?
|
|
spider91
Рейтинг
|
Hospitaller R.G. Механики писал(а): Возможна игра по сети на Windows Vista / 7 Для игры по сети генерируются разные ключи Про какие пляски с бубном речь? Установил (если друг не из локалки, то еще и хамачи установил), зашёл в игру и играешь.
|
|
dregtar
Рейтинг
|
23-Янв-2012 11:40
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
сорри за флуд,но может сделаете репак the first decade?
|
|
VERGILIY_HELL
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Hospitaller R.G. Механики писал(а): Возможна игра по сети на Windows Vista / 7 Для игры по сети генерируются разные ключи Про какие пляски с бубном речь? Установил (если друг не из локалки, то еще и хамачи установил), зашёл в игру и играешь. Не факт, не факт... Там сетевой протокол IPX нужен... За игру спасибы, шедевральная дилогия P.S. Антология Dune от вас будет? Как никак первая игра на компе
|
|
папарапапа
Рейтинг
|
Я может забегаю в перед, а не будет ли репака тиберсан? Огромнейшая благодарность!
|
|
Vazelin
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Если не секрет, где вы взяли рус озвучку?
|
|
папарапапа
Рейтинг
|
Vazelin писал(а): Если не секрет, где вы взяли рус озвучку? Во вкладке особенности Repacka - написано, откуда озвучка!
|
|
DemonikD
Рейтинг
|
23-Янв-2012 14:30
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]1[+]
Цитата: Я может забегаю в перед, а не будет ли репака тиберсан?
_________________ Motherboard: MSI P45T-C51
CPU: Intel Core 2 Quad Q9300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 6144Kb, 1333MHz)
RAM: 4 Gb DDR2-800
Graphics: Palit GeForce GTX 650 Ti 928Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 5400Mhz 128 bit
HDD/SSD: WD5000AAKS, HD103UI, ST3000DM001, PX-128M6S
|
|
AND007
Рейтинг
|
а кто не будь знает где взять хамачь крякнутый и чтоб с поддержкой Win7?
Уж больно охота с друганом пошпилитью.
|
|
spider91
Рейтинг
|
VERGILIY_HELL
Ну неужели так сложно понять что тут это исправлено, раз написано что работает на новых осях? Не нужен тут больше IPX, давно уже есть фикс для старых игр который позволяет им работать без IPX протокола. И тут этот фикс уже встроен.
AND007
Какой это крякнутый? Там есть бесплатная лицензия (выбор при установке) и никаких кряков не надо, всё и так играется на ура.
|
|
DemonikD
Рейтинг
|
Цитата: а кто не будь знает где взять хамачь крякнутый и чтоб с поддержкой Win7? Уж больно охота с друганом пошпилитью. установи тангл и не мучайся(мы по нему играли в ра2)
_________________ Motherboard: MSI P45T-C51
CPU: Intel Core 2 Quad Q9300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 6144Kb, 1333MHz)
RAM: 4 Gb DDR2-800
Graphics: Palit GeForce GTX 650 Ti 928Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 5400Mhz 128 bit
HDD/SSD: WD5000AAKS, HD103UI, ST3000DM001, PX-128M6S
|
|
Jekan93
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Jekan93 Ра2 это моя любимая игра, но это не означает что репаков старых игр больше не будет. Спасибо, обнадежил Я (да я думаю и не только я) буду ждать ваших репаков
_________________ Ктулху зохавает твой моск!
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|