: 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
4liver
Рейтинг
|
pic="http://s002.youpic.su/pictures/1327611600/ad92092ec554447e15fd6d3f29f1d08e.jpg"
Final Fantasy XIII-2
Год выпуска: 2012 Жанр: JRPG Разработчик: Square Enix Издательство: Square Enix Регион: PAL Тип издания: лицензия Прошивка: LT+ 3.0 Работоспособность проверена релизером: Нет
Описание: Final Fantasy XIII-2 является прямым продолжением Fantasy XIII. Действие сюжета развивается спустя два года после окончания оригинальной игры, где Лайтнинг вместе с командой товарищей спасли Кокон от падения на Пульс. Пока большинство выживших стараются начать новую жизнь, Лайтнинг куда-то пропадает и ее начинают считать погибшей. Однако сестра Лайтнинг, Сара, не верит в это и отправляется на поиски. Опасное путешествие девушки начинается с города, в котором она живет – на поселение нападают монстры, а молодой парень по имени Ноэл спасает героиню. Именно с этого момента они и отправляются искать пропавшую Лайтнинг. Ключевые особенности: Рождение новой легенды Final Fantasy XIII-2 продолжает знакомый каждому ценителю жанра сюжет. Перед вами откроются новые страницы легенды, расскажут о новых и старых героях. Расскажут так, что новая история увлечет за собой даже тех, кто не знаком с предшествующими событиями..
Чудеса вокруг нас В богатом, полном волшебства мире игры всегда найдется что-то, что вас удивит. Маршрут выбирайте сами – игровые зоны обширны и разнообразны, и только вам решать, каким путем добираться до цели.
Сквозь время Благодаря новой системе Historia Crux, вы сможете путешествовать не только в пространстве, но и во времени. Перед вами откроются невиданная прежде степень свободы и богатые возможности выбора. События, декорации, растения, животные, погода – все меняется в зависимости от момента времени, в который вы посещаете ту или иную зону.
Покой нам только снится Знаменитая боевая система, отлично зарекомендовавшая себя в Final Fantasy XIII, стала еще совершеннее. Новые элементы, такие как система мгновенных экшен-событий Cinematic Action и механика оценки поведения игрока в бою, вознаграждающая или наказывающая в зависимости от выбора и действий, делают схватки динамичными и зрелищными донельзя.
Братья наши меньшие В мире Final Fantasy XIII-2 обитает более 150 поддающихся приручению видов монстров. Они будут сражаться на стороне героев, а некоторые еще и помогут своими особыми умениями.
Final.Fantasy.XIII-2.PAL.XBOX360-COMPLEX - C O M P L E X - ■ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▒▓████▀▀██▄ ░▒████▀▀███▄ ▓▒███▀▀███▀▀██▄ ▒▓███▀▀██▄▐█ ▒▓███▀▀██▄ ███▄ ▄█▄ ▓█████ ███ ▒▓████ ████ ▓████ ███ ███ ▓████ ▐██▐█ ▓████ ███ ▐▓██▌ ▓██ ▓█████ ▓█████ ████ ▒████ ███ ███ ▓████ ▐██▐█ ▓████ ▐▓██▌ ▐██▌ ██████ ██████ ████ █████ ███ ███ █████ ▐██▌▐█ █████ ▀███ ██▀ ██████ ▓█████ ████ █████ ███ █████ ▀ ██ ▓████▀ ███▀█ ██████ ████ ██████ ████ █████ ███ █████ ▓████ ▀▀▀▐█ ▄███ ▐█▄ ██████ ████ ██████ ████ █████ ███ █████ █████ ███▐█ ███ ▓███▌ ██▓ ▀█████▄▄███▀ ▀█████▄▄████ █████ ▄▄▄▄██▀ █████ █████▄▄███▐█▄▄███ ▐▓███ ▀█▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀██▀▀▄▄▄▄▄ ▓ ▀▓▀ ▀ ■ P R E S E N T S : ▄■ Final Fantasy XIII (c) Square Enix ▄▄▄▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▄▄▄▄▄ Region : PAL Languages: English (Multi5) ▄ Size : 1 DVD Genre : RPG ■ ■ Platform : XBOX 360 Date : February 2012 ▄ ▄▄▄▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▄▄▄▄▄ ▄ ■ Release Info: ▀ ~~~~~~~~~~~~~ Set several years after Lightning and the others saved Cocoon, some survivors [spoiler][/spoiler] have decided to start over by rebuilding on Gran Pulse. Lightning, however, is nowhere to be found and thought dead by many, but Serah believes otherwise. When her town is suddenly overrun by monsters, a mysterious man named Noel appears to save her. Together, the two set off to find Lightning... Notes: ~~~~~~~ prepatched and tested on LT+ 3.0, JTAG and RGH Boxes! Enjoy.. ▄ ■ ■ Enjoy This Fine COMPLEX Release ▄ ▄▄▄▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▄▄▄▄▄ ▄ ■▄ bmx!
|
|
Alakazam
Рейтинг
|
4liver Огромное человеческое спасибо! Очень ждал игру.
|
|
faerbol
Рейтинг
|
А что под лт 2.0 небудет?и какой даш у игры?
|
|
AngryArtego
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ну вот, таки патчат сразу, сволочи. Продаю бокс нахрен, ну их с таким отношением
_________________ Windows 7 SP1 x86, Epox EP-5P945-J, Pentium IV 3 GHz, 2 GB DDR2, Foxconn GeForce 9600 GT 512 MB, 120 GB + 1 TB + 1 TB
XBox 360 PAL Jasper, LT+ 3.0, Dashboard 2.0.14719, 16 GB USB Flash + Lite-On iHAS124B (iXtreme Burner Max)
|
|
Sonycman
Рейтинг
|
Под LT+2.0 разве не пойдёт?
Тогда, может быть, будет релиз под 2.0, ну его нафиг этот 3.0?
|
|
AngryArtego
Рейтинг
|
Sonycman вот и я о том же. И многие другие люди, которые не старадали херней в лайве, не ловили даебинов и нормально играют на 2.0 и новом даше. О чем там эти иностранные релизеры думают, типа если у них 3.0 то и другие обязательно должны на 3.0 переходить чтоли? Как будто так сложно сделать обычный образ и патч отдельно
_________________ Windows 7 SP1 x86, Epox EP-5P945-J, Pentium IV 3 GHz, 2 GB DDR2, Foxconn GeForce 9600 GT 512 MB, 120 GB + 1 TB + 1 TB
XBox 360 PAL Jasper, LT+ 3.0, Dashboard 2.0.14719, 16 GB USB Flash + Lite-On iHAS124B (iXtreme Burner Max)
|
|
NEO (spark-rostov)
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Уже все давно прошились на ЛТ 3 или сделали JTAG как я, поэтому правильно делают что выкладывают сразу под ЛТ 3.
_________________ PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 5.05 HEN + PS VR 3.10 || PS4 Slim Licence|| PS Vita || XBOX360 || XBOX One || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 2DS XL
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
AngryArtego писал(а): Как будто так сложно сделать обычный образ и патч отдельно Разве прошивка 2.0 поддерживает дэшборд 2.0.14699? NEO (spark-rostov) писал(а): Уже ввсе давно прошились на ЛТ 3 или сделали JTAG Пруф
|
|
Life Guard
Рейтинг
|
Не бейте больно - JTAG для slim???????я просто ГОСы сдаю и мне некогда следить за обновами последние полтора месяца
|
|
NEO (spark-rostov)
Рейтинг
|
Life Guard Да, для слим, но там он называется Глич.
_________________ PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 5.05 HEN + PS VR 3.10 || PS4 Slim Licence|| PS Vita || XBOX360 || XBOX One || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 2DS XL
|
|
AngryArtego
Рейтинг
|
OUT3gger ну вот, еще один.... Я устал уже просто это повторять, 3.0 нужен только тем, кто пользовался лайвом. У кого лайва не было и нет, спокойно играют на 2.0 и новом даше
|
|
Rock Star
Рейтинг
|
|
|
Mephistofel
Рейтинг
|
AngryArtego писал(а): OUT3gger ну вот, еще один.... Я устал уже просто это повторять, 3.0 нужен только тем, кто пользовался лайвом. У кого лайва не было и нет, спокойно играют на 2.0 и новом даше Есть хорошее вырожение питера по этому поводу
|
|
Toroboan
Рейтинг
|
обьясните не пойму.Если у меня 2.0 я могу 3.0 запустить или нет?и еще на новый дашь надо перезаписывать игры с ап 2.5 и не слетит прошивка на заводскую при обновлении нового даша??
заранее спасибо за ответ.
|
|
baksssss
Рейтинг
|
Obid95 судя по abgx то это версия 2.0.
|
|
timyr1986
Рейтинг
|
правильно по абгх версия даша минимальная 13599 тем у кого проша 2.0 ждать пропатченный образ
|
|
Toroboan
Рейтинг
|
у меня стоит 2.0,а даш 13599
|
|
AngryArtego
Рейтинг
|
timyr1986 наоборот ждать обычный, это данный образ пропатчен под 3.0. Вот только не бывать скорее всего обычным образам уже
|
|
Beren
Рейтинг
|
Ох, когда же MGS выйдет. Надеюсь он с 2.0 будет... NEO (spark-rostov) писал(а): Уже все давно прошились на ЛТ 3 Слишком смелое заявление, не считаешь?
|
|
Glenroysen
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
объясните тем кто в танке, то бишь если у меня сейчас стоит 2.0, даш 13599, но я не лазил ни разу в лайв, то я могу спокойно писать и играть в этот образ?
|
|
Gambo
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Mephistofel
Рейтинг
|
Glenroysen писал(а): объясните тем кто в танке, то бишь если у меня сейчас стоит 2.0, даш 13599, но я не лазил ни разу в лайв, то я могу спокойно писать и играть в этот образ? Нет
|
|
AngryArtego
Рейтинг
|
Glenroysen не можешь, он пропатчен под 3.0
|
|
Segafan
Рейтинг
|
завтра под 2,0 пропатчу и проверю..
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
AngryArtego
Рейтинг
|
Segafan разве можно образы патченые под 3.0 патчить обратно на 2.0? И как это делается?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 06:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|