: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Dart128
Рейтинг
|
pic="http://s002.youpic.su/pictures/1328130000/147c0f5b046a47b5f3b812221349d309.jpg" Год выпуска: 2012 Жанр: Action, RPG Разработчик: Big Huge Games Издатель: Electronic Arts Регион: Region Free Тип издания: Лицензия Прошивка: LT+3.0 (Minimum SystemUpdates 13599) Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет
Описание: Kingdoms of Amalur: Reckoning™ – ролевая игра с открытым миром, действие которой разворачивается в удивительных волшебных королевствах Амалура, придуманных известным писателем Робертом Сальваторе.
Приключения главного героя начинаются с его чудесного воскрешения: выясняется, что он владеет непостижимой и крайне опасной магией, способной раз и навсегда изменить Амалур. Оказавшись в центре ожесточенного противостояния нескольких рас, фракций и союзов, он должен раскрыть тайну своего бессмертия и положить конец древнему злу, грозящему всему миру.
Хроники королевств Амалура описывают десять тысяч лет. В игре Kingdoms of Amalur: Reckoning воссоздан лишь фрагмент эпической истории, рожденной фантазией Роберта Сальваторе, – одна жизнь, но именно ее обладателю суждено определить судьбу мироздания.
|
|
Saniyaz1
Рейтинг
|
на ЛТ 2 ожидается? ! | fantic_UA: | ожидается - РО на недельку |
|
|
andreikise
Рейтинг
|
02-Фев-2012 12:29
(спустя 1 час 28 минут)
[-]1[+]
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
andreikise, вестникам с дурными новостями... Таки стащили на 5 дней раньше
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Tohabandit
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Черт надо скорее перепрошиватся...!!!!
|
|
kirmans
Рейтинг
|
andreikise пиратский то будет скорее всего
|
|
InoI63
Рейтинг
|
kirmans писал(а): andreikise пиратский то будет скорее всего будет наверняка но делать его буду огого сколько
|
|
Seatroll
Рейтинг
|
Везет) В стиме у меня пишет что только через 8 дней игра разблочится.
|
|
yashaggg
Рейтинг
|
Блин локализаторы наши уроды, на консоли переводить игры вообще не хотят, зато файтинг соул калибур 5 перевели,хотя нахрен там перевод непонятно.
_________________ PC gamer
|
|
InoI63
Рейтинг
|
я написал разарбам о петиции в твиттер и вот их реакция:
Thanks for this info! We'll pass it along. We appreciate your interest and support a great deal!
а также в фэйсбук:
Thank you for making us aware. We will make sure the right folks see this.
|
|
kol177
Рейтинг
|
Я конечно дико извиняюсь за свое невежество, но на LT+2.0 не пойдет что-ли?
|
|
koalka017
Рейтинг
|
kol177 писал(а): Я конечно дико извиняюсь за свое невежество, но на LT+2.0 не пойдет что-ли? Тоже интересно, не пойдет?
|
|
Stass
Рейтинг
|
kol177 пора уже давно прошиться на 3,0 и не компостировать мозг не себе не другим, если вы поставите даш 14699 у вас все равно обновиться даебин и вы не сможете играть не в какие игры будет ошибка не верный диск, опробовал лично, накатил 14699 на 2,0 и все работать перестало, на след. день прошился на 3,0 доволен как слон
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
Source75
Рейтинг
|
koalka017 писал(а): kol177 писал(а): Я конечно дико извиняюсь за свое невежество, но на LT+2.0 не пойдет что-ли? Тоже интересно, не пойдет? В шапке написано, что образ под 3.0! Хотите под 2.0? (Кстати то же очень хочу) Либо самим патчить, либо ждать пока кто-нибудь сделает и выложит под 2.0.
|
|
snower
Рейтинг
|
Почему бы не пропатчить..Инструкция есть, нечего сложного
|
|
koalka017
Рейтинг
|
Скажи где есть инструкция пожалуйста. Хакфак не работает, не знаю где еще смотреть.Кстати там не было для 3,0 инструкции.
|
|
Source75
Рейтинг
|
Кстати вопрос возник (возможно его уже кто-то задавал), как я понял, диски которые были записаны для 2.0 больше не годятся для 3.0? Можно смело их выкидывать? =\
|
|
koalka017
Рейтинг
|
Вот тут прочитал.
Плюсы прошивки:
- Можно обновить дашборд до 2.0.14699 и соответственно пойдут игры которые будут выходить в 2012
году и требовать принудительно это обновление.
- Можно играть в Live.
Правда можно?или можно, но лови бан?
|
|
vombat007
Рейтинг
|
У меня стоит лт 2 если я поставлю 3,какие старые игры небудут запускатса?
|
|
Stass
Рейтинг
|
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
WINTEXS
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
А PC версия тоже не будет переводиться на русский, а то я подумал может хоть звук будет, или ждать не стоит?
|
|
koalka017
Рейтинг
|
WINTEXS писал(а): А PC версия тоже не будет переводиться на русский, а то я подумал может хоть звук будет, или ждать не стоит? Хоть звук?)) Текст перевели бы уже было бы на много легче.
|
|
spiker071
Рейтинг
|
Спасибо! Да печально насчет перевода... реально всякий бред переводят, а тут на тебе...
|
|
Sk1p
Рейтинг
|
kol177,koalka017 - если привод самсунг или старые хитачи то пойдет на лт2.0
|
|
RaZoR03
Рейтинг
|
А почему они идут на LT+ 2.0?
_________________ Спор на форуме-это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно имбицил.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 06:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|