: Пред. 1, 2
Автор |
CustomizeR
Рейтинг
|
Fox056 писал(а): Как я понимаю, я единственный кто знал о существовании данного сегмента, кстати очень удивило, что в разделе про кибер преступность не слова нету о коровке например Конечно не единственный, тут есть те, кто не только о торе знают.
|
|
Fox056
Рейтинг
|
Swanchik писал(а): Fox056 А можно поподробней о "коровке". Ну скажем так, это один из самых крупных форумов (по крайней мере самый крупный русскоязычный) по продаже и услугам виртуальной и реальной преступности, попасть левому человеку туда практически невозможно, так как нужно иметь минимум 2 людей которые смогут за тебя поручиться причем с очень серьезной кармой, так же можно пробовать в денежном эквиваленте, на моей памяти стоимость инвайта начинается от 1000$ и до бесконечности.
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
05-Фев-2012 22:59
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
hytos Вот ты узнал о данном деле, и счас куда ломанулся ? Просто интересно, траву с пушками заказывать, или внутреннего педобира тешить ?
|
|
Kolass
Рейтинг
|
Formula писал(а): Цитата: Сервера с этим контентом находятся в зоне "Глубокой паутины" (DeepWeb) - сегментов Интернета, не доступных для индексации поисковыми машинами. Волгоградский программист толкает софтинку за приличные деньги, которая позволяет копаться в "скрытом" интернете. Могу бесплатно доставить. Но просто так не попадешь куда хочешь. Программа фильтрует левых людей.
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Kolass писал(а): Formula писал(а): Цитата: Сервера с этим контентом находятся в зоне "Глубокой паутины" (DeepWeb) - сегментов Интернета, не доступных для индексации поисковыми машинами. Волгоградский программист толкает софтинку за приличные деньги, которая позволяет копаться в "скрытом" интернете. Могу бесплатно доставить. Но просто так не попадешь куда хочешь. Программа фильтрует левых людей. Не нужно и желанием не горю. Меньше знаю, крепче сплю.
|
|
jeckus
Рейтинг
|
Зачем все это дерьмо нормальному простому человеку, хочется приобщиться/прикоснуться к запретному?.. Я не про вас всех, это просто риторика...
Руки бы поломал тому кто права покупает и продает, а также левые карты и иже с ними, не говоря уже про педофилию и наркоту с оружием.
|
|
serg542
Рейтинг
|
06-Фев-2012 14:01
(спустя 1 час 37 минут)
[-]4[+]
jeckus писал(а): Зачем все это дерьмо нормальному простому человеку, хочется приобщиться/прикоснуться к запретному?.. Я не про вас всех, это просто риторика... Руки бы поломал тому кто права покупает и продает, а также левые карты и иже с ними, не говоря уже про педофилию и наркоту с оружием. Соглашусь полностью. Но ведь даже ту же технику, правильней будет купить по реальной цене, чем по цене, которую завышают барыги в евросети и тд.
|
|
Agressor_777
Рейтинг
|
serg542 Для этого есть eBay. Про существование TOR знаю давно, но никогда не было желания или потребности серфить на его просторах. Слишком много на самом деле неприятного можно встретить.
_________________ Меняю билет на Игромир на ваши паспортные данные В личку!
|
|
jeckus
Рейтинг
|
serg542 Правильнее купить по той цене, которую вы считаете для себя правильной. Ведь это же рынок, и бизнес, и предпринимательство. А что такое предпринимательство, это деятельность которая организована в первую очередь для получения прибыли. Я как производитель, сам считаю какую наценку поставить на товар, и это мое право. Также и барыги, они этот товар купили, привезли, растаможили, или просто перекупили. Но они то сделали, приложили усилия. Я сам конечно тоже стараюсь купить по цене которую я считаю для себя приемлемой, и также как вы, удивляюсь или возмущаюсь завышеной ценой, но опять таки - насильно вас никто не заставляет это брать. Это все конечно не по теме, просто я не совсем понимаю, при чем TOR и цены на товары.
|
|
Йобан Матич
Рейтинг
|
06-Фев-2012 19:07
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
jeckus Связь такая, что в TOR продается много товара украденного из магазинов и складов, по очень низким ценам. К слову, на eBay есть продавцы, которые занимаются перепродажей краденного товара, отсюда и цены ниже, чем официальные.
_________________ R9 7950x - 64GB RAM - GeForce RTX 4090
|
|
Agressor_777
Рейтинг
|
Йобан Матич Ну если человек хочет честной цены, несколько странно покупать ворованное.
_________________ Меняю билет на Игромир на ваши паспортные данные В личку!
|
|
jeckus
Рейтинг
|
Agressor_777 Йобан Матич не предлагает покупать ворованное, он просто пояснил мне, какое отношение TOR имеет к товарам. И да, покупать ворованное, это только поощрять к воровству опять.
|
|
Di Griz
Рейтинг
|
06-Фев-2012 21:46
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Кто-нибудь ссылочками в личку поделится?
Кстати, глюканутый этот ТОР. Пишет про "фатал эрор динамик мемори..." итп
|
|
Turokt76
Рейтинг
|
Di Griz писал(а): Кто-нибудь ссылочками в личку поделится?
Кстати, глюканутый этот ТОР. Пишет про "фатал эрор динамик мемори..." итп Меня твой комментарий порвал.Либо ты очень умный , либо наоборот
|
|
Di Griz
Рейтинг
|
Turokt76 писал(а): Меня твой комментарий порвал.Либо ты очень умный , либо наоборот
|
|
Текущее время: 19-Ноя 09:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|