once again
пример
RDR - скачанный с Games On Demand с Live (когда не было бана) имеет Media ID -
2EA6AF6D (см.скрин выше)
найди теперь апдейт здесь
http://www.xbuc.net/?searchString=red+dead - для этой к примеру игры (выкачанной с xbox live).чтобы скачанные DLC (Undead nightmare) появились в меню,а не вылетало зайдите в live для того чтобы увидеть загружаемый контент
p/s/ могу еще целый список дать media id игр некогда выкачанных мной с лайва (купленых на points) на которые не идут TU (позаверению тобой одинаковые для всех игр) ,для того чтобы DLC заработали (так же ранее скачанные с live)/
когда то,когда эти игры скачивались,и лайв не был забанен я скачивал (сам лайв предлогал.мол есть обнова скачайте) эти обновы.и DLC отображались в меню игр. (mafia2-RDR и многие другие).потом приставку забанили и я не знав,что они слетят очистил кэш на винте,а вместе с ними и апдейты.и теперь куча игр скачанных с лайва с длц совместно не работают.так как обычные TU скачанные с xbuc к примеру не подходят.а вот если скачать тут с трекера к примеру Mafia и нарезать на болванку то TU то найдется.только нафига это мне делать когда они и так (кучи игр 400ГБ) лежат на 2х HDD ящика.
p/sss/ у меня не фрибут/глитч