: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
DarkSquall
Рейтинг
|
Цитата: Что то не разберусь захожу в usb loader установленный вместе с софтмодом . он запускается и выдает ошибку custom ios 249? Неправильно выполнен пункт 11. Нужно было сначала войти в этот раздел, а потом уже в нем нажать кнопку 1. Автору не помешало бы чуть подправить инструкцию. Кстати, может кто-нибудь сделать аналогичную инструкцию по шагам для запуска игр с GC? Уже два года пользуюсь Wii, а так запустить и не смог.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
17-Янв-2012 15:25
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
DarkSquall Как нибудь обновлю, сейчас просто времени нет)
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Kopu
Рейтинг
|
19-Янв-2012 19:55
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Я когда делал бэкап не установил WAD'ы, теперь по новой бэкап сделать нужно? И если да, то какие файлы удалить с флешки?
|
|
qvandi
Рейтинг
|
Все разобрался, спасибо за сборку
|
|
Harmonyca
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Wii 3.4e офф, хочу софтмод, до 4.3 обнолять? второй вопрос как?
|
|
Validol54rus
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Купил nindendo wiii а то xbo360 достал уже.
Перелоати л много инвы и пришол к выводу что моя консоль с 4.3е я так монимаю шется по этому мануалу:
ля начала мне нужен mod mii его ставлю на sd потом с сайта тоже на коркнь и архив тоже на корень остальные манипуляции в консоле я так понимаю если что поправти пожалуйста!
|
|
Destaurus
Рейтинг
|
Validol54rus Делай всё чётко по мануалу и не ошибёшься. Но не забудь в пункте 11 не только найти раздел WAD, но и войти в него, а потом уже нажимать 1.
|
|
Validol54rus
Рейтинг
|
я понимаю у меня вопрос по mod mii его если надо ставить то как .
Зарание всем спасибо!
|
|
Validol54rus
Рейтинг
|
06-Фев-2012 09:19
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Все прошил все в норме жена счастлива! добавлено спустя 14 часов 19 минут 6 секунд: Все прошил только пару вопросов : 1.Снял nand там 1 bad что делать или так оставить ? 2.Когда вытаскиваеш sd карту то usb loader не работае так и должнобыть ? 3.После препрошивки надо чтонибуть удалить с sd или оставить как есть и не вытаскивать?
|
|
Destaurus
Рейтинг
|
Validol54rus нет, Mod Mii нужен только, если ты хочешь перенастроить под себя какие-либо параметры. мой совет - лучше ничего не трогай, если не знаешь, что именно трогаешь)) Отвечаю на остальные вопросы: 1) у меня 3 бэда было. после второго прохода все закрашиваются. в общем, ничего страшного 2) естественно, так и должно быть. все проги на карте у тебя. советую сделать бэкап самой карточки, чтобы, в случае поломки карты, не делать всё заново, а просто восстановить на новую карту с резервной копии 3) ничего не удалять и не вытаскивать. вытаскивать можешь только для установки новых прог (при необходимости) и для заливки обложек к играм.
|
|
burmila
Рейтинг
|
07-Фев-2012 00:50
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
Destaurus писал(а): и для заливки обложек к играм. usb loader может сам обложки подтягивать с инета Validol54rus пусть карточка стоит в консольке как посоветовали выше, можешь конечно лодер каналом сделать, тогда запускаться игры будут без карточки(но этим ты убиваешь память консоли), но обложки всё равно на SD все лежат
_________________ wish you were here!
|
|
Harmonyca
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
07-Фев-2012 02:44
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
|
|
Validol54rus
Рейтинг
|
Всем спасибо я так все и зделал !
Корту копирнул сразу .
|
|
Validol54rus
Рейтинг
|
Блин а как wad manager поставить или что-то такое для игр wad уже все перерыл ничего не подходит
|
|
burmila
Рейтинг
|
13-Фев-2012 21:20
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Validol54rus писал(а): wad manager это програмка, её в НВС ставят, через неё уснанавливаются разные дополнительные программки, каналы можно ставить в wii, игры есть, называются wii ware(например игра для wii "Doctor Mario"), они устанавливаются в память консоли, так они как раз с расширением .wad, их и надо через "wad manager" инсталировать чтобы поиграть
|
|
Validol54rus
Рейтинг
|
Все спасибо сам разобрался поставил мультиманом
|
|
elav
Рейтинг
|
Если заказывать с амазона например такой лот http://www.amazon.de/gp/product/B0049USKP4/ref=ox_s...m=A3JWKAKR8XB7XF
насколько велика вероятность что там 4.3? Вроде дата поставки аж осень 2010 такчто прошивка должна быть даже меньше, но что там на самом деле, может кто заказывал?
|
|
Goingl
Рейтинг
|
25-Фев-2012 02:12
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
А какая разница какая там прошивка? Если не 4.3 поставите ее сами. Правда натой приставке с амазона, не поиграете с болванок и в игры кубика(тоже с болванок)
|
|
MazheM
Рейтинг
|
elav привезли пару недель назад, 4.3. Прошил по инструкции ModMii и подключил винч через док. станцию - проблем пока не испытывал.
|
|
Spike Spiegel
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
31-Мар-2012 14:22
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]0[+]
Здравствуйте, уважаемые!
Мою новенькую консоль Nintendo Wii (прошивка 4.3e) подвергли антигуманной процедуре софтмода по алгоритму, изложенному в данной теме.
Увы, наряду с обретением замечательной возможности запускать игры с HDD, "в довесок" я получил проблему со стабильностью работы консоли.
Симптомы таковы: периодически происходит "мертвое" зависание приставки. Поначалу это случалось при переходах с одной локации на другую (при подгрузке). Однако, со временем болезнь стала прогрессировать - необратимые зависания стали возникать и без перехода с экрана на экран - как правило, первым признаком становилось зацикливание или умолкание музыки, что означало верный конец при переходе на новый экран (или, как вариант, при нажатии кнопки "Home"). Типичные игры, на которых тестировалась приставка - Muramasa: Demon Blade и LEGO Star Wars. Причем в первом случае проблемы начались практически сразу же, а в LEGO Star Wars они, как будто, нарастали со временем. Первые 4 уровня первого эпизода были пройдены без единого зависания, 5-й уровень удалось преодолеть только с четвертой попытки, на последующие уровни требовалось по 3-6 попыток (на данный момент прекратил эту пустую трату времени).
Первое зависание произошло на первый или второй день эксплуатации приставки. Что примечательно - в сборнике игр Wii Sports. С тех пор было отмечено, что такие сборники (Sports, Play и им подобные) работают наиболее стабильно, зависания происходили всего 4-5 раз перед началом или после окончания состязания.
Из реже встречающихся вариантов зависания - черный экран перед самим запуском игры (5-6 раз), во время вступительных титров (5-6 раз), а также при запуске USB Loader (3-4 раза).
Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, знает причины ее возникновения и способы устранения - прошу поделиться советом.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Spike Spiegel Вау, но это проблема скорее техническая чем софтовая, у виишек часто замечал множество битых блоков, попробуй дамп сделать и сфотографий экран по кончании его, т.е сколько будет чёрных точек. Кстати такую приставочку можно и по гарантии сдать.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
dedwert
Рейтинг
|
Можно ли использовать sdhc карту для софтмода 4.3? И можно ли играть с usb 3.0 флешки?
_________________ Пирамидхэд любит ВАС <3
|
|
IDrako
Рейтинг
|
мне нужно обновить вишку на 4.3 но перерыл все, не могу найти способ обновления в оффлайне +файлы, если кто знает, киньте пож. ссылку.)
_________________ Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
|
|
burmila
Рейтинг
|
09-Май-2012 22:47
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
IDrako писал(а): мне нужно обновить вишку на 4.3 у меня 4.2 и не собираюсь её обновлять
|
|
sasha1979
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
12-Май-2012 20:36
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
Как установить USB Loader что бы не нужна была сд карточка( так сказать что бы в памяти приставки эта программа была)
добавлено спустя 1 час 28 минут 17 секунд:
NeoGamma R9 Beta 56 - NGBT.wad эта версия..сам уже нашел
|
|
Текущее время: 05-Ноя 15:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|