: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
NeckSuS
Рейтинг
|
WINTEXS так вот как раз мобы на голову выше, если не проходишь квесты
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Качаю способностей кузнеца + обнаружение тайников. Как прокачал кузнеца до вставки камней в 4ом слоте крафта, так вещи стали получаться довольно таки хорошие. Три - были хреновые. Обнаружение тайников постоянно поставляет материалы для крафта. В тайниках через раз нахожу синие!! вещи и прочие полезности, а тайников в игре полно. Звук раздаётца, когда ты рядом с ним. В целом с помощью крафта одеть себя в синьку с нужными бонусами очень классно. В подсказках видел, что есть книги, которые могут повышать способности при прочтении. Находил кто-нить такие?....ни разу не встретил.
|
|
WINTEXS
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Я находил, ниче так а вообще лучше у тренеров учится. Стоит относительно не дорого, правда нужно находить всех тренеров, а то они с определенного лвла способности и учат лиш раз, на след уровень нуже другой.
|
|
Glenroysen
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
а кто-нибудь нашел что там за первая фракция в мануале?
|
|
WINTEXS
Рейтинг
|
07-Фев-2012 20:29
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Нет пока, я на забугорном сайте запросил First Day DLC для JTAG. Возможно это House of Vallor. Будем знать когда откликнуться.
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
WINTEXS писал(а): Стоит относительно не дорого, Ну здрасьте, может у тебя покупка прокачана, у меня тренера по 15 тыщ просят денег
|
|
WINTEXS
Рейтинг
|
Они и с покупкой просят так же, просто находя редкие вещи и их перепродажа окупают это.
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
WINTEXS писал(а): находя редкие вещи и их перепродажа окупают это. Согласен, но уж больно их неохота продавать, как от сердца =))
|
|
WINTEXS
Рейтинг
|
07-Фев-2012 23:20
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Ну не знаю я вообще с двуручником бегаю, так что мне из вещей необходим лиш супер-двуручник, запосной одноручник и на всякий случай лук. Ну и броня. А всякие там чакрамы и всякая муть мне нафиг не сдалась. Но в основном она только и попадается). Кста кто за кого играет.
Как я уже сказал я качаю судьбу "Might" Уж очень меня заинтересовал бонус Варлорда (Последней судьбы) о том что если убивают то сразу возрождаешся с 20% HP и высасываеш жизнь из противника, пока тот не умрет) Интригует...
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
WINTEXS писал(а): А всякие там чакрамы Ни разу не находил. Гарна штука? Дальше Лука моего бьёт? Посох - уж больно близко, не юзаю его, меч юзаю, а вторым оружием хочу издалека пулять... А? Как он? А по прицельности?? и у него своя ветка прокачки или луковая подходит? Гарна инфа... http://wiki.38watch.com/index.php?title=Reckoning:Skills
|
|
WINTEXS
Рейтинг
|
Сам не знаю, не пользовался, вообщем должно вроде как после броска к тебе возвращятся, так что не луцковое ограничений нет. Я вроде как с двуручником не плохо справляюсь. добавлено спустя 9 минут 3 секунды: Ах да на забугорном дали ответ. Пока появилось 3 DLC Pack'a для Магов, Воинов, и Рогов http://www.xbox360iso.com/7m1-kingdoms-amalur-t556436.html?p=3617254&posted=1#post3617254 Не сочтите за рекламу или прочую лабуду Вообщем должно увеличивать опыт, да и если продадите выручите копеечку) добавлено спустя 1 минута 30 секунд: Завтра опробую, заодно может во время моего сна и House Of Vallor DLC появится, все таки у них там день!!!
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Нехрена себе чел SET собирает на 360-ом ящике. Это тока Кирасса одна...С зап. Форума
|
|
WINTEXS
Рейтинг
|
Ну это платные DLC, так что они и должны быть такими. Эх жаль я уже 30 лвл и у меня брони в сумме 1500) А так прикольная кириска.
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
WINTEXS писал(а): аодно может во время моего сна и House Of Vallor DLC появится, все таки у них там день!!! http://forums.reckoning.amalur.com/showthread.php?4...alor-DLC-for-360 For PS3 it is 35 MB - а что там вообще будет? и Вам патч пришёл на 360? WINTEXS писал(а): и у меня брони в сумме 1500 ничего себе....
|
|
WINTEXS
Рейтинг
|
Короче House of Vallor это Day 1 dlc, он уже включен в игру и активируется вбиванием кода через Live. Поэтому и весит мало) добавлено спустя 24 минуты 58 секунд: Там добавляется доп сюжетная линия и прохождения на несколько часов) Именно поэтому я и добиваюсь этого DLC ведь все кроме основного сюжета я уже прошел. Ах да и вероятнее всего первая фракция именно House of Vallor
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
WINTEXS писал(а): Ах да и вероятнее всего первая фракция именно House of Vallor А точно ведь. А интересно, на ЭВМ у нас это ДЛС тоже есть и уже активировано или фиг?
|
|
WINTEXS
Рейтинг
|
08-Фев-2012 15:19
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
08-Фев-2012 16:38
(спустя 1 час 19 минут)
[-]1[+]
WINTEXS писал(а): Знать бы что такое ЭВМ Хм-м.. ну ты дал.. Электронно Вычислительная машина = ЭВМ= компьютер... Слушай, только что всем пришло письмо на почту и там 3 кода на бонусы предзаказа. 1, - FATE-TOUCHED WEAPONS PACK 2, - DESTINIES CHOICE 3, - DOWSING ROD У вас есть всё это на 360-ом?
|
|
Segafan
Рейтинг
|
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
WINTEXS
Рейтинг
|
Да нет я то знаю что такое ЭВМ вот только не понял зачем оно в твоем предложении и может ли означать что-то другое. И та ссылка на DLC это только бонусный icjn без двух других, а их еще ждать нужно добавлено спустя 4 часа 30 минут 30 секунд: Да я шерлок холмс епт http://reckoning.amalur.com/en/r/game/factions/house-of-valor Так что 1 фракция это Дом Валлора)
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
WINTEXS -Ты мне поясни 1. Есть книги, которые в JUNK не отправляются. Для чего они? Ну прочёл я, и что?? Ничего не прибавилось 2. Это что такое я нашёл??
|
|
WINTEXS
Рейтинг
|
08-Фев-2012 22:30
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Короче поясняю по книгам. Сальватор(создатель мира игры) расписал историю на 10000 лет (назад естественно). И именно они и являются обычными книгами, в них и описана эта книга.
На твоей 1 фотке то квестовый предмет, нужно собрать 10 книг из коллекци и вернуть и получиш опыт, я уже нашел 7. Поэтому оно и не отправляется в Мусор. А что на 2 фотке, то вообще без понятия)
|
|
Gambo
Рейтинг
|
08-Фев-2012 23:58
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
А отношения с противоположным полом в игре заводить в игре можно?
И собрать команду свою, на подобие как в Mass Effect?
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Gambo писал(а): И собрать команду свою, на подобие как в Mass Effect? Не, хомосятины той тут к счастью нет.... =)) WINTEXS Спасибо. Я всё понял. добавлено спустя 11 часов 58 минут 59 секунд: На др. форуме написано, что в пустыне дают домик и шахту с гномами - где это хоть примерно там в Пустыне?
|
|
Gambo
Рейтинг
|
Поджог Сараев Не,я не про такие отношения имел ввиду.)))
|
|
Текущее время: 18-Ноя 06:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|