: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17 След.
Автор |
Panky
Рейтинг
|
Mephi1000fel писал(а): то золото исчезнет Да.
|
|
VlaDai
Рейтинг
|
18-Фев-2012 14:50
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Добрый день, почему - то меня не зачисляет в группу PowerUser, хотя все условия выполнены, перепроверил несколько раз, никак не могу понять в чём проблема. Срок в аплодерах больше 8 месяцев, более 30 раздач есть, также роздано больше 100 гигов и общий объём созданных уже за 60 гигов перевалил. Подскажите в чём проблема, заранее спасибо.
_________________ Слушаю митол и читаю мангу - айко наркоман.
|
|
Mephi1000fel
Рейтинг
|
18-Фев-2012 17:02
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
По моему общий размер созданных раздач 29778 (если верить моему калькулятору, терпению и глазу)
|
|
VlaDai
Рейтинг
|
Mephi1000fel хм то есть объём активных раздач должен быть больше 30? Я то думал вообще созданных.
|
|
Mephi1000fel
Рейтинг
|
|
|
VlaDai
Рейтинг
|
Если по этому критерию то всё а если по объёму активных то тогда понятно почему не зачисляется в группу.
|
|
Suhov
Рейтинг
|
18-Фев-2012 20:22
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]-1[+]
вы до завтра подождать не можете что ли?
_________________ |Я не знаю, что делает вас глупым, но это действительно работает.© HOUSE M.D
|
|
Mephi1000fel
Рейтинг
|
Suhov писал(а): вы до завтра подождать не можете что ли? Вот уже и завтра, и как я вижу все равно не зачислили? Так что надо было ждать? добавлено спустя 27 секунд: VlaDai писал(а): Если по этому критерию то всё а если по объёму активных то тогда понятно почему не зачисляется в группу. Видимо все таки по кол-ву активных =)
|
|
VlaDai
Рейтинг
|
Прошу всё таки администрацию прокоментировать, написано Цитата: 3. Общий объем созданных раздач должен быть не менее 30гб , общий объём это как я понимаю , или всё же объём сидирующихся в данный момент?
|
|
uMKa13
Рейтинг
|
Цитата: Результатов поиска: 39 (max: 500) обновление торрента в торрент профиле также считается за раздачу, отсюда и 75, а общий размер на данный момент именно раздач, а не залитых торрент файлов 27.238 гигабайта, еще можно посмотреть по другому: оставить в торрент клиенте раздавать только свои раздачи, тогда справа вверху будет показан общий размер всех своих раздач.
|
|
VlaDai
Рейтинг
|
19-Фев-2012 15:52
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
uMKa13 Спасибо за пояснение. Мде 1.3 гигабайта оказывается до 30 не хаватает.
|
|
Walrus94
Рейтинг
|
Странно, что меня не зачисляет, вроде бы все условия соблюдены.
|
|
NINJA_MASTER
Рейтинг
|
Walrus94 писал(а): Странно, что меня не зачисляет, вроде бы все условия соблюдены. У тебя несколько раздач меньше 500 мег их могут не считать.
|
|
Walrus94
Рейтинг
|
NINJA_MASTER писал(а): Walrus94 писал(а): Странно, что меня не зачисляет, вроде бы все условия соблюдены. У тебя несколько раздач меньше 500 мег их могут не считать. Но в условиях этого вроде не прописано
|
|
Walrus94
Рейтинг
|
29-Мар-2012 21:52
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
Цитата: Один инвайт каждый месяц (не начисляется, если у вас уже есть 3 неактивированных инвайта) А в правилах выдачи инвайтов: Цитата: одновременно можно иметь только 1 инвайт Может, стоит исправить шапку темы? Или PowerUser'ы могут иметь до 3-х неактивированных инвайтов?
|
|
CooL
Рейтинг
|
Цитата: Или PowerUser'ы могут иметь до 3-х неактивированных инвайтов? могут
|
|
Lanre
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Walrus94 писал(а): Или PowerUser'ы могут иметь до 3-х неактивированных инвайтов? Если написано, что будет начисляться, значит будет начисляться. Правила выдачи инвайтов действуют только на выдачу вручную.
|
|
Walrus94
Рейтинг
|
CooL527 Lanre Ясно, спасибо
|
|
NERV666
Рейтинг
|
хехе, ждите меня, я все ближе к получению. заветной лычки и тоже стану павер рейнджером юзером
|
|
Жура
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
04-Июн-2012 00:48
(спустя 2 месяца 1 день)
[-]0[+]
Цитата: 2. Иметь более 30-ти активных раздач с одним из следующих статусов: проверено, идеальный рип, точный рип, возможно неточный рип, неточный рип Что подразумевает "активных"? Свои раздачи, которые раздаёшь в данный момент или свои раздачи, у которых есть хотя бы один сидер?
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
Жура, которые не "умерли", т.е. те, где торрент-файл не отвалился)
|
|
User
Рейтинг
|
Раздачи менее 500мб не считаются или я по какому-то другому пункту не прохожу?
|
|
Жура
Рейтинг
|
Также, вроде бы выполнил все условия, автоматически в группу не зачислен.
|
|
Lanre
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
16-Июн-2012 02:27
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]1[+]
Жура Вас сию секунду должно принимать в группу как только вы выполнили условия? Принятие происходит раз в сутки.
|
|
Жура
Рейтинг
|
Lanre Ну раз "автоматически", то да
|
|
Текущее время: 17-Ноя 00:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|