обрадовался, скачал, стер с четырех дисков лиц образы, записал 2 диска репаков, на оставшиеся 2 записал прочий игровой хлам, забил все диски в базу... фуф.
довольный, установил SCCT, думаю, на выходных поиграю
запускаю... в опциях ставлю "Родные голоса"... и звук благополучно пропадает... спасибо за вырезанную озвучку, господа... (и не надо мне говорить, о том, что это "другая" озвучка, кот. не должна быть в lossless-репаке, это озвучка есть в рус. лицензии.)
почитал топ фрагментами: куча сообщений о вырезанном последнем видео с титрами, вырезанном мультиплеере и тп и тд, а так же восклицаний "Механиков" о lossless'ности репака...
так и живем, типо скачают и все равно в коллекцию кинут, так что похер чего там сейчас навырезаем xD
•Hичего не вырезано\перекодировано скоро будет репутация у механиков соответствующая. профессиональная Rip-группа
ради кого вы стараетесь?
ради нас, качающих, видимо? или это просто нужно для популярности трекера?
а релизы тяп-ляп и норм, эх...
неоднократно сталкивался с вашими "lossless-рипами" с пожатым звуком в ogg.
я не спорю, "не нравится - не качай и вали с трекера, бла-бла" но очень уж сложно реальную инфу по репаку прописать в шапке, религия не позволяет? для меня, например, lossless-only это принципиально, перфекционизм.
P. S. теперь я стираю записанные диски, качаю лиц образы на 16 Гб, записываю на диски, благодарю механики, да-да, вы мне ничего не должны.