Автор |
vers87
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
добрый день, никто не пытался заставить бокс видеть винт 3тб? пусть даже с разметкой под 2тб, все перепробовал, но xexmenu весит наглухо бокс с этим винтом...
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
11-Мар-2012 08:17
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]-8[+]
Засунуть 3,0 в разъем 2,0 = засунуть штепсельную вилку себе в нос. Т.е глупо и без толку. Ты в каком классе, что такие вопросы задаешь?
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
vers87
Рейтинг
|
ultrapack33 мне интересно в каком классе ты... почитай спецификации усб 3.0, у них полная совместимость с 2.0, проблема в GPT разметке самого винта, MBR держит не более 2.2TB, даже если на винт я пишу MBR запись, теряя почти терр, бокс всеравно напрочь отказывается его видеть даже с учетом MBR, так что иди повышай свои технические знания и закончи школу
P.S> просьба форумчанам не писать глупости дабы не выглядеть школотой
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
Цитата: усб 3.0, у них полная совместимость с 2.0 Это тебе не ПК vers87, видишь ли....Ни разу не встречал упоминания о usb 3,0 & x360. M* изначально выпустили консоль с заблокированными USB, лишь в 10м году сняли это ограничение P.S. Один тип на 750гб подключал, пишет, мол определяется как 2,0 и работает с ошибками (вылеты из игр / временная потеря HDD в пространстве)
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
vers87
Рейтинг
|
нда, непрошибаемый... втыкая в бокс usb 3.0 девайс, бокс видит второй, боксу пофигу, хоть 1.1 тыкай, проверял на старых флешках... и винт видит как запоминающее устройство, но ничего не может с ним сделать из-за GPT! не пахало бы усб он бы его и не увидел вовсе, так что внимательнее, да, забыл... бокс Slim
про заблокированные усб доказательства где? я имея техническое образование в области IT впервые слышу о заблокированных усб...
по поводу винта у чела, пусть ищет проблемы в контроллере винта
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
vers87, приставка официально поддерживает лишь usb 1,1 и 2,0 (написано в техпаспорте при ревизии после 11го года). Спецом ради тебя глянул. Цитата: про заблокированные усб доказательства где? Это даже не доказательства. Факт. Ибо первые не для тебя http://www.3dnews.ru/news/microsoft_razblokiruet_vo..._porta_xbox_360/ Цитата: по поводу винта у чела, пусть ищет проблемы в контроллере винта Да пох на него Я всё, надоел ты мне
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
11-Мар-2012 12:30
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]2[+]
Террабайтник у моего другана пашет на ура, только грузится медленно.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
vers87
Рейтинг
|
WD Desktop Element 2tb usb 3.0 работает без проблем вся проблема в 3тб винтах, т.к. винт имеер разметку GPT! тема закрыта, винт сдан в обмен
|
|
tayanov
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
01-Окт-2013 21:00
(спустя 1 год 6 месяцев)
[-]0[+]
Але. Около недели проработал такой винт (я про сигейт 3 тб usb 3.0). Предварительно отформатил "fat32 Format" прошла неделя, незнаю что с винтом визуально все ок, но с него перестали запускаться аркады. Обычные GOD продолжают работать. Копирую аркаду на внутренний винт с него запускается аркада без пролем. Хотя и неделю назад работало, в чем дело не пойму.
|
|
Текущее время: 19-Ноя 10:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|