: Пред. 1, 2
Автор |
WISTIK1988
Рейтинг
|
рысь писал(а): WISTIK1988 тут и раньше была группа, где ребята помогали раздавать )) сейчас ещё и кнопу добавили . Насчет группы я как то вкурсе...... я имел ввиду идею кнопки и списка заявок на сидирование.
_________________ Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте.
|
|
rimo
Рейтинг
|
18-Мар-2012 03:10
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]4[+]
Ну кто-то же должен из администрации в конце то концов написать - Пожалуйста
|
|
TTagoHok
Рейтинг
|
Отличная вещь!Так удобнее и быстрее!
|
|
rurik1972
Рейтинг
|
хех, а мне пофиг. отдаю там, где могу...
никогда не прошу ,чего нет.
|
|
mamont93
Рейтинг
|
дааа фаст сидам канеш теперь свалки не избежать... Я не самый умный канеш, но хз придумали уже или нет, но мб имеет смысл что бы отправилась заявка нужно что бы кнопку нажали N (например от 5) людей и приходила только одна заявка на одну раздачу? Надо же и о фатсидах подумать =)
|
|
Driver
Рейтинг
|
mamont93 писал(а): дааа фаст сидам канеш теперь свалки не избежать... Я не самый умный канеш, но хз придумали уже или нет, но мб имеет смысл что бы отправилась заявка нужно что бы кнопку нажали N (например от 5) людей и приходила только одна заявка на одну раздачу? Надо же и о фастсидах подумать =) Fa tSeed
_________________ PS3 Slim 320Gb (Rogero CFW 4.30 2.00) | Xbox360 Arcade 250 Gb LT+2.0 | Win 7 Ultimate x64 SP-1|Intel Core i5 750 (3.8GHz)|ASUS P7P55D-E PRO|4x2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM OCZ|GigaByte GeForce GTX 670 2048MB (320.49 WHQL)|5.5Tb+4.5Tb external|Thermaltake Element V|FSP Epsilon 800W Hi-Fi:Quadral Quintas 6000 5.0 Black + Yamaha RX-v571 Black + Dune HD Duo + 3D LED Samsung UE46 ES8000S
|
|
mamont93
Рейтинг
|
Driver писал(а): mamont93 писал(а): дааа фаст сидам канеш теперь свалки не избежать... Я не самый умный канеш, но хз придумали уже или нет, но мб имеет смысл что бы отправилась заявка нужно что бы кнопку нажали N (например от 5) людей и приходила только одна заявка на одну раздачу? Надо же и о фастсидах подумать =) Fa tSeed прощенья просим, ночью мозг на автомате =)
|
|
lessan
Рейтинг
|
mamont93 писал(а): Я не самый умный канеш, но хз придумали уже или нет, но мб имеет смысл что бы отправилась заявка нужно что бы кнопку нажали N (например от 5) людей и приходила только одна заявка на одну раздачу? Lanre писал(а): Подать заявку достаточно просто, для этого нужно зайти в тему автором которой вы являетесь и нажать кнопку "Подать заявку фатсидерам". Так же заявки на любые раздачи могут подавать модераторы. Заявку может подавать только создатель раздачи, модерам тыкать туда не с руки было бы, ими проверка идет, а не созывание сидеров будущих. А для N-тыканья придумана кнопка " позвать скачавших" Али не так?
|
|
TheMrMafiozi
Рейтинг
|
Цитата: модерам тыкать туда не с руки было бы Модерам с руки, когда у них на раздачах имеются сидеры.
_________________ 観自在菩薩行深般若波羅蜜多時、照見五蘊皆空、度一切苦厄。舎利子 も自由にお使いく 言語の科
|
|
Kadetmos
Рейтинг
|
А могу ли я, как FatSeed, оставить заявку?
Есть раздачи где сидирую один и хотелось бы иметь "помощников", да и хотел бы уйти с некотрых раздач, а подхватить некому.
_________________ Иногда приходится дорого заплатить, чтобы дешево отделаться.
|
|
TheMrMafiozi
Рейтинг
|
Kadetmos писал(а): А могу ли я, как FatSeed, оставить заявку?
Есть раздачи где сидирую один и хотелось бы иметь "помощников", да и хотел бы уйти с некотрых раздач, а подхватить некому. конечно
|
|
Kadetmos
Рейтинг
|
20-Мар-2012 18:26
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
Каким образом, если не я автор раздачи? Или через вас?
|
|
Lanre
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
20-Мар-2012 21:10
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
Kadetmos писал(а): А могу ли я, как FatSeed, оставить заявку? А почему нет? оставляйте
|
|
TheMrMafiozi
Рейтинг
|
20-Мар-2012 22:13
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Kadetmos Если что - пиши, я добавлю
|
|
Alex Ander
Рейтинг
|
1. можно как-то фильтровать поступающие заявки? я, например, вряд ли буду поддерживать XBox или Wii раздачи.
2. нормально ли, что в заявках есть раздачи на которых несколько десятков сидирующих? может, стоит делать список из тех раздач, которым действительно нужна помощь?
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всё время умничать...
|
|
Lanre
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Alex Ander писал(а): 1. можно как-то фильтровать поступающие заявки? я, например, вряд ли буду поддерживать XBox или Wii раздачи. 2. нормально ли, что в заявках есть раздачи на которых несколько десятков сидирующих? может, стоит делать список из тех раздач, которым действительно нужна помощь? Описание работы системы есть в скрытом подфоруме, все вопросы касательное неё нужно оставлять там же.
|
|
Kadetmos
Рейтинг
|
TheMrMafiozi писал(а): Kadetmos Если что - пиши, я добавлю Отписался в личку.
|
|
Derpsley
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Скорее "фэт", чем "фат". Fat [fæt]. http://www.thefreedictionary.com/fat (нажав на значок рядом со словом, можно послушать произношение). Upd: Дети восстали против грамматики? Умницы, минусуйте дальше.
|
|
Текущее время: 16-Ноя 22:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|