: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 37, 38, 39 След.
Автор |
В_Миром
Рейтинг
|
RAM1S В рядах геймеров PSP пополнение. Поздравляю с приобретением.
|
|
RAM1S
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
fastfud100 писал(а): Поздравляю с приобретением Спс Бокс-арт Silent Hill: Shattered Memories В сети появился бокс-арт Silent Hill: Shattered Memories для Nintendo Wii. Напомню, что Silent Hill: Shattered Memories - это "переосмысление первого Silent Hill". Игра разрабатывается для Wii, PS2 и PSP. Релиз игры запланирован на этот год Источник: http://www.nintendoeverything.com/?p=21806
|
|
|
Оо быстрей бы уже он вышел!!!
|
|
zzartex
Рейтинг
|
17-Авг-2009 18:43
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
Soul Calibur быстрей бы лучше вышел =)
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
Раздел ПС2 на тру кроют... Может еще обойдется, а может и нет...
|
|
Павший Странник
Рейтинг
|
17KOSMOS17 Вот и я,ну и как начать,вообщем работать и спасать.
|
|
RAM1S
Рейтинг
|
Persona 3 выйдет на PSP Мы ещё даже не получили порт оригинальной Persona для PSP, а Famitsu уже раскрыл, что Atlus собираются выпустить Persona 3 на PSP. Анонсированный в последнем номере Famitsu, Atlus собираются портировать PS2-версию Persona 3 на PSP со всеми новыми женскими персонажами. Никаких других деталей пока не сообщается, но будем надеяться, что новые детали появятся в ближайшие недели. Источник: http://www.examiner.com/examiner/x-12218-Providence...sona-3-PSP-bound
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
xarima Так, смотри есть 2 варианта: 1) Записать в Аплоадеры и релизить, заявку оставлять по форме на первой странице в этой теме - http://tapochek.net//viewtopic.php?t=325 Заявку необходимо оставлять в таком виде: 1. Канал на отдачу: 2. Аптайм: 3. Тип релизов: 4. Комментарии: 2) Можно сделать раздачу в форуме Анонсы вот тут - http://tapochek.net//viewforum.php?f=378 Шаблон для оформления есть там в прилепленных темах. Внимательно прочитай правила пс2 раздела, они у нас немного отличаются
|
|
Павший Странник
Рейтинг
|
RAM1S Это просто замечательно,но я в ненастроение радоваться. добавлено спустя 5 минут: 17KOSMOS17 Спсибо,хочу вступить в группу. Так что начнем.
|
|
Nausik
Рейтинг
|
Можно и мне в аплоадеры? Вот и я пришел тоже =)
|
|
F@lcon
Рейтинг
|
=ZarteX= писал(а): F@lcon а что разве 4 часть на psp есть? или ты за бокс говориш? нА PS3 Nausik , Здорово!!!! Какие люди... добавлено спустя 38 секунд: xarima писал(а): 17KOSMOS17 Вот и я,ну и как начать,вообщем работать и спасать. HI добавлено спустя 21 секунду: Мухахахаха.. вся консольная верхушка т.ру идет к нам...
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
Nausik Подавай заявку, возьмут
|
|
Kreator333
Рейтинг
|
F@lcon 17KOSMOS17 Кстати,а у нас тут еще действует незыблемое правило "релиз в месяц"? А то я чувствую надо шевелиться,пока не выгнали
|
|
Павший Странник
Рейтинг
|
17KOSMOS17 А меня точно возьмут? Хотел стать членом,и начать раздавать.
|
|
Nausik
Рейтинг
|
F@lcon хех, привет =) Будем поднимать NDS раздел, ато издыхает он совсем =( P.S. Упс, думал вступить в аплоадеры, а тама нужно 1 неделя стажа. Может можно и без стажа обойтись как-то?
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
Kreator333 Вроде да. xarima Возьмут, подумаем о создании спец. релиз группы для вас, т.е. тех, кто с тру идет. Nausik писал(а): Может можно и без стажа обойтись как-то? Можно, сейчас будем суетиться.
|
|
Павший Странник
Рейтинг
|
Nausik Вот я тоже надеюсь. Если примут,начну поднимать ПС2. 17KOSMOS17 Спсибо,Очень надеюсь на вас.
|
|
Nausik
Рейтинг
|
Вот я в принципе и написал...
|
|
Павший Странник
Рейтинг
|
17KOSMOS17 Кстати,а сколько надо ждать?Чтобы проверели меня и примут?
|
|
CarelessAngel
Рейтинг
|
Вот и меня сманили.. я тут пока осмотрюсь ^^ м.б. потом куда нить пристроюсь.
P.S. А можно нижний баннер убрать ниже квик реплея, а лучше перед копирайтами ^^
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
Nausik xarima Как только, так сразу. Сегодня скорее всего уже будете зачислены Можете и в анонсах попробовать пока создать, потренироваться, освоиться.
|
|
Павший Странник
Рейтинг
|
17KOSMOS17 Только вопрос,а как узнать код диска?
|
|
Nausik
Рейтинг
|
17KOSMOS17 спасибо огромное =)
|
|
K1RZA
Рейтинг
|
А не плохо тут у вас. Есть множество очень не плохих для меня раздач.
|
|
Threelok
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 20-Ноя 00:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|