: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 37, 38, 39 След.
Автор |
riprip
Рейтинг
|
Господа знакомые
Всех рад приветствовать, хоть и с ноткой грусти, помятуя о событиях, которые набирают обороты на т.ру.
Но тем не менее, давайте не отчаиваться, а приложим максимум усилий, дабы Вам всем здесь было так же комфортно и спокойно. Чем сможем, тем с удовольствием поможем
Предлагаю пока отписываться в этой теме http://tapochek.net/viewtopic.php?t=9276 так мне кажется будет более направлено для решеня тех или иных вопросов.
P.S. Помните, мы все те же и ничего особого не изменилось.
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
riprip писал(а): P.S. Помните, мы все те же и ничего особого не изменилось. +1 Главное не где ты, а с кем ты) Все мы друг друга неплохо знаем, мод. состав вам тоже знаком=)
|
|
Павший Странник
Рейтинг
|
17KOSMOS17 Это точно. Но ты все таки не ответил,как узнать код диска?
|
|
F@lcon
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Nausik писал(а): F@lcon хех, привет =) Будем поднимать NDS раздел, ато издыхает он совсем =( P.S. Упс, думал вступить в аплоадеры, а тама нужно 1 неделя стажа. Может можно и без стажа обойтись как-то? Ага.. я там типо FAQ'a написал... по Full Rom Set... делать нечего было... RipRip ИМХО АМИНЬ
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
|
|
RAM1S
Рейтинг
|
народ, что то я не понял - что на ТРУпе случилось ?
почему все релизы для пс2 закрыли ?
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
RAM1S У правообладателей месячные. Там во флудилке на последних трех страницах идет обсуждение) Пришел Ча.Сони и грит - все закрываю.
|
|
F@lcon
Рейтинг
|
17KOSMOS17 писал(а): riprip писал(а): P.S. Помните, мы все те же и ничего особого не изменилось. +1 Главное не где ты, а с кем ты) Все мы друг друга неплохо знаем, мод. состав вам тоже знаком=) Только у нас здесь есть пока не очень себя проявившая RG RUS GAME... куда и я вхожу... + у нас есть мистер платов который русифицирует Иксбокс 360 игры (перекидывает озвучку) + у нас есть отличная команда репакеров и движок у нас классный благодаря нашему Админчегу KasperGreen... а так все тоже самое .. правда пока мало сидеров , зато тупых людей тут вообще нету... ну есть конечно редкие экземпляры , но тут вы не увидите вопроч А КАК ЗАПУСТИТЬ НА КОМПЕ в PS2 или XBOX играх... А , и еще есть серваки Цитата: RAM1S У правообладателей месячные. Отжег добавлено спустя 1 минуту: Кстати смотрите , мы все из Японии... один риприп ПАТРИОТ
|
|
Threelok
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Надеюсь, все сюда переберутся, ибо без некоторых индивидов я буду очень сильно скучать. А сам контент, как таковой, меня не очень интересует.
Хе-хе. Сейчас гляжу на стаж местных аборигенов: оказывается, я регался здесь в день открытия. Своего рода ветеран. Вот.
|
|
F@lcon
Рейтинг
|
fatfree писал(а): Надеюсь, все сюда переберутся, ибо без некоторых индивидов я буду очень сильно скучать. А сам контент, как таковой, меня не очень интересует.
Хе-хе. Сейчас гляжу на стаж местных аборигенов: оказывается, я регался здесь в день открытия. Своего рода ветеран. Вот. Я тоже надеюсь... мы вообще думали всех индиввидуумов привлечь.. вот часть уже у нас ^______^ МУХАХАХХАХАХА МЫ ЗАХВАТИМ МИР P.S Остались Chubaka , Aldorr , SiNeTeZ, ILLUSION ....
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
F@lcon писал(а): но тут вы не увидите вопроч А КАК ЗАПУСТИТЬ НА КОМПЕ в PS2 или XBOX играх... Преды буду раздавать нафиг fatfree
|
|
CarelessAngel
Рейтинг
|
.. у меня тоже флаг наш.
Стоит PSX-PSP раздел пополнять? или пока на т.ру живёт забить на это дело?
|
|
riprip
Рейтинг
|
F@lcon писал(а): Nausik писал(а): F@lcon хех, привет =) Будем поднимать NDS раздел, ато издыхает он совсем =( P.S. Упс, думал вступить в аплоадеры, а тама нужно 1 неделя стажа. Может можно и без стажа обойтись как-то? Ага.. я там типо FAQ'a написал... по Full Rom Set... делать нечего было... RipRip ИМХО АМИНЬ Напиши ему, что все решаемо и такие люди беруться сразу и без проблем
|
|
RAM1S
Рейтинг
|
Devil May Cry 4 выйдет на PSP? Китайский сайт PSP Duowan опубликовал 3 скриншота предположительно из PSP-версии Devil May Cry 4. Неужели игра всё-таки выйдет на PSP? Ждём подтверждений или опровержений от Capcom. Источник: http://psp.duowan.com/0908/114519821163.html
|
|
F@lcon
Рейтинг
|
riprip писал(а): F@lcon писал(а): Nausik писал(а): F@lcon хех, привет =) Будем поднимать NDS раздел, ато издыхает он совсем =( P.S. Упс, думал вступить в аплоадеры, а тама нужно 1 неделя стажа. Может можно и без стажа обойтись как-то? Ага.. я там типо FAQ'a написал... по Full Rom Set... делать нечего было... RipRip ИМХО АМИНЬ Напиши ему, что все решаемо и такие люди беруться сразу и без проблем А также как вариант взять его в Dual Shock... если конечно захочет и будет пополнять NDS раздел
|
|
Remak
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
RAM1S писал(а): Devil May Cry 4 выйдет на PSP? Китайский сайт PSP Duowan опубликовал 3 скриншота предположительно из PSP-версии Devil May Cry 4. [ Как-то слабо верится. Это по сути новую игру делать надо, ЗЫЗ не потянет DMC4
|
|
Nausik
Рейтинг
|
Эт-то, а как создать тему без торрент-файла? Или удалить его из раздачи?
|
|
F@lcon
Рейтинг
|
RAM1S писал(а): Devil May Cry 4 выйдет на PSP? Китайский сайт PSP Duowan опубликовал 3 скриншота предположительно из PSP-версии Devil May Cry 4. Неужели игра всё-таки выйдет на PSP? Ждём подтверждений или опровержений от Capcom. Источник: http://psp.duowan.com/0908/114519821163.html DMC выйдет на псп- это уже факт........ неизвестно когда , но разрабы сами говорили , что будет... но я не думаю , что она будет знаменовать цифру 4 ..... скорее всего будет DMC : Спец. название, что то в этом роде добавлено спустя 26 секунд: Nausik писал(а): Эт-то, а как создать тему без торрент-файла? Или удалить его из раздачи? Удалить
|
|
Nausik
Рейтинг
|
|
|
F@lcon
Рейтинг
|
NAUSIK !!!! Ава то из Kingdom Hearts !!!!!! ^________^ Уважаю
добавлено спустя 1 минуту:
не.. ты зарегистрируй файл , а потом через тему удали (не через кнопку изменить, а через панельку с торрент файлом (рядом с кнопкой скачать ты увидишь УДАЛИТЬ С ТРЕКЕРА)
Нажимаешь , затем чтобы убрать панель выбираешь УДАЛИТЬ ТОРРЕНТ , ставишь галочку и нажимаешь отправить
|
|
Nausik
Рейтинг
|
F@lcon да у меня есть вся KH на лицухе) Ну, кроме манги и 358/2 Days. А, еще нету той KH, что на телефонах... О, спс
|
|
Павший Странник
Рейтинг
|
Да что же это такое,ПС2 меня не любит никак не могу создавать торент файл.
|
|
F@lcon
Рейтинг
|
Nausik писал(а): F@lcon да у меня есть вся KH на лицухе) Ну, кроме манги и 358/2 Days. А, еще нету той KH, что на телефонах... О, спс У меня ток первая..... вторую найти не могу..... да я доже хочу в КН: Coded на мобилке поиграть... а так я обожаю серию KH.... у нее , в отличии от финалки все игры качественные , а не тупые порты на гба ..... даже гба версия Chains of Memories очень классная ! добавлено спустя 28 секунд: xarima писал(а): Да что же это такое,ПС2 меня не любит никак не могу создавать торент файл. в чем трабл ? добавлено спустя 2 минуты:
|
|
Павший Странник
Рейтинг
|
F@lcon Не знаю,да с файла,мож уже все разобрался,а то не хочет работать.
|
|
F@lcon
Рейтинг
|
КТОТО ОЖИВЛЯЕТ ВСЕ РУССКИЕ РАЗДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Текущее время: 20-Ноя 03:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|