: Пред. 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
igormalinin
Рейтинг
|
Народ, подскажите. Если на слимку с прошивкой 2.0 поставить с диска самый последний даш 14719 что произойдет? Какие диски перестанут читаться, а какие продолжат работать? Только не спрашивайте зачем это делать))
|
|
Segafan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
01-Апр-2012 18:01
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-5[+]
igormalinin перестанут читаться с винта 97% игры (запись до конца диска - когда опцию выбираешь).. в остальном все оки.. только после установки даша, пока не перезагрузишь бокс, будет ошибка чтения..
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
igormalinin
Рейтинг
|
01-Апр-2012 19:23
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Segafan писал(а): igormalinin перестанут читаться с винта 97% игры (запись до конца диска - когда опцию выбираешь).. в остальном все оки.. только после установки даша, пока не перезагрузишь бокс, будет ошибка чтения.. То есть все игры XGD3, которые пропатчены под 2.0 и записаны на 100% будут нормально идти? А также все старые XGD2 игры тоже будут работать?
|
|
Signatura
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
03-Апр-2012 21:42
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
на клабе L.A. Noire : The Complete Edition [RUS] , пока только для фрибута ператкО естественно...
|
|
Segafan
Рейтинг
|
igormalinin да Signatura мигрируем на клаб здесь скучновато
|
|
Signatura
Рейтинг
|
Segafan писал(а): Signatura мигрируем на клаб здесь скучновато Правильное решение, я уже давно оформил гражданство ПС. да сюда перелью сейчас...
|
|
pro100pus
Рейтинг
|
Ребят, подскажите RPG пошаговые на Х360, стоящие внимания. Раньше на ПС2 был заядлым любителем этого жанра, знал всё и вся, а вот на боксе так что-то и не добрался до него. Интересуют пошаговые (НЕ в реальном времени) РПГ. Ну и, желательно, что бы с переводом были, может, есть такие. Спасибо.
|
|
AmurX
Рейтинг
|
посоны, помогите с выбором. нашел у себя в городе xbox фрибутный, вот цитата Цитата: Покупалась четыре месяца назад на этом форуме за 7000. До прошивки не использовалась. Доп охлад. Установлен фрибут, все игры запускаются с внешнего винта. У приставки ТОЛЬКО VGA выход. Шнур модифицирован выходом на акустику джеком 3.5. Температура в простое GPU 42, CPU 56 Температура в нагрузке GPU 47.5, CPU 61. Как на слимках. Винт внутренний - 20гб, есть возможность вставить внешний (500гб). Цена: приставка 7000+проводной оригинальный джой 1100+винт 500гб 1500=9600 пару фоток входа ХДМИ нет, только ВГА. есть смысл брать?
|
|
Iras
Рейтинг
|
pro100pus писал(а): Ребят, подскажите RPG пошаговые на Х360, стоящие внимания. Раньше на ПС2 был заядлым любителем этого жанра, знал всё и вся, а вот на боксе так что-то и не добрался до него. Интересуют пошаговые (НЕ в реальном времени) РПГ. Ну и, желательно, что бы с переводом были, может, есть такие. Спасибо. Пошаговые - типа Финал Фентези с пошаговым боем ? Или типо ФФ тактикс - пошаговые вообще ?
|
|
pro100pus
Рейтинг
|
Iras писал(а): pro100pus писал(а): Ребят, подскажите RPG пошаговые на Х360, стоящие внимания. Раньше на ПС2 был заядлым любителем этого жанра, знал всё и вся, а вот на боксе так что-то и не добрался до него. Интересуют пошаговые (НЕ в реальном времени) РПГ. Ну и, желательно, что бы с переводом были, может, есть такие. Спасибо. Пошаговые - типа Финал Фентези с пошаговым боем ? Или типо ФФ тактикс - пошаговые вообще ? НЕ как FF Тактикс. Больше нравится, ка, например, просто FF X.
|
|
Segafan
Рейтинг
|
pro100pus большинство таких токо на фрибут..
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
AmurX писал(а): посоны, помогите с выбором. нашел у себя в городе xbox фрибутный, вот цитата Цитата: Покупалась четыре месяца назад на этом форуме за 7000. До прошивки не использовалась. Доп охлад. Установлен фрибут, все игры запускаются с внешнего винта. У приставки ТОЛЬКО VGA выход. Шнур модифицирован выходом на акустику джеком 3.5. Температура в простое GPU 42, CPU 56 Температура в нагрузке GPU 47.5, CPU 61. Как на слимках. Винт внутренний - 20гб, есть возможность вставить внешний (500гб). Цена: приставка 7000+проводной оригинальный джой 1100+винт 500гб 1500=9600 пару фоток входа ХДМИ нет, только ВГА. есть смысл брать? не стоит, смертник полюбому)
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
мужиггг
Рейтинг
|
04-Апр-2012 23:16
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]0[+]
pro100pus пересаживайся обратно на ПС2
|
|
Alexhaj
Рейтинг
|
Всем доброго времени суток, посоветуйте, что мне сделать. У меня Xbox phat с hdmi, falkon мат. плата, 60 гб. жесткий диск и 2.0.12611.0 daschboard, прошивка LT 1,1 по моему, в общем старая какая то. Я давно не интересовался темой бокса, решил обновиться, позвонил своему прошивальщику он мне предложил много интересного. В частности Glith hack, x360key и новую прошивку 3.0, но как я понял везде свои нюансы, например для проши новый резак нужен и т.д. Короче по вашему мнению на что мне стоит заморочиться, пока думаю о jtagе, но не понял какой ставить dasch перед этим, что думаете? Спасибо заранее.
|
|
Iras
Рейтинг
|
05-Апр-2012 12:34
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
pro100pus писал(а): Iras писал(а): pro100pus писал(а): Ребят, подскажите RPG пошаговые на Х360, стоящие внимания. Раньше на ПС2 был заядлым любителем этого жанра, знал всё и вся, а вот на боксе так что-то и не добрался до него. Интересуют пошаговые (НЕ в реальном времени) РПГ. Ну и, желательно, что бы с переводом были, может, есть такие. Спасибо. Пошаговые - типа Финал Фентези с пошаговым боем ? Или типо ФФ тактикс - пошаговые вообще ? НЕ как FF Тактикс. Больше нравится, ка, например, просто FF X. Попробуй Blue Dragon. Мультяшная но в стиле "старых" финалок. Ну и думаю Lost Odyessy ты уже играл ?
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
05-Апр-2012 14:18
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]1[+]
Alexhaj писал(а): Всем доброго времени суток, посоветуйте, что мне сделать. У меня Xbox phat с hdmi, falkon мат. плата, 60 гб. жесткий диск и 2.0.12611.0 daschboard, прошивка LT 1,1 по моему, в общем старая какая то. Я давно не интересовался темой бокса, решил обновиться, позвонил своему прошивальщику он мне предложил много интересного. В частности Glith hack, x360key и новую прошивку 3.0, но как я понял везде свои нюансы, например для проши новый резак нужен и т.д. Короче по вашему мнению на что мне стоит заморочиться, пока думаю о jtagе, но не понял какой ставить dasch перед этим, что думаете? Спасибо заранее. Оставь тот что есть, пусть глитч впендярт и радоваться будешь.
|
|
Alexhaj
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): Alexhaj писал(а): Всем доброго времени суток, посоветуйте, что мне сделать. У меня Xbox phat с hdmi, falkon мат. плата, 60 гб. жесткий диск и 2.0.12611.0 daschboard, прошивка LT 1,1 по моему, в общем старая какая то. Я давно не интересовался темой бокса, решил обновиться, позвонил своему прошивальщику он мне предложил много интересного. В частности Glith hack, x360key и новую прошивку 3.0, но как я понял везде свои нюансы, например для проши новый резак нужен и т.д. Короче по вашему мнению на что мне стоит заморочиться, пока думаю о jtagе, но не понял какой ставить dasch перед этим, что думаете? Спасибо заранее. Оставь тот что есть, пусть глитч впендярт и радоваться будешь. То есть обновляться не стоит? Ладненько спасибо, поехал ставить глитч.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
|
|
Recoobic
Рейтинг
|
06-Апр-2012 14:59
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Ребятки всем привет Наконец-то сегодня прошьюсь на ЛТ3, че там с дисками? Как там их писать, ссылочку киньте. А то совсем забыл что да как добавлено спустя 16 минут 51 секунда: Ребят, кто может скинуть инвайт на клуб?
_________________ Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.©
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
06-Апр-2012 16:33
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Recoobic писал(а): Ребятки всем привет Наконец-то сегодня прошьюсь на ЛТ3, че там с дисками? Как там их писать, ссылочку киньте. А то совсем забыл что да как добавлено спустя 16 минут 51 секунда: Ребят, кто может скинуть инвайт на клуб? Писать так же имг бёрном и теперь через определённые приводы. там без инвайтов рега.
|
|
pro100pus
Рейтинг
|
Iras, в Lost Odyessy не играл. Стоит? А что ещё можно из жанра посоветовать. Magna Carta II, как я понимаю, не пошаговая? Ещё, помню, мне Star Ocean: Till the end of time нравилась на PS2. Хоть и не пошаговая.
|
|
Iras
Рейтинг
|
Гремлин, тоесть мне терь чтоб поиграть таки придется доставать бубен и перешивать мой ASUS на что то там (тут на форуме была где то темка) чтобы нормально болвани записывать ? Потому как после 3.0 не могу ни одного диска записать ни с одного образа ( Усё гробит (
|
|
Recoobic
Рейтинг
|
07-Апр-2012 08:38
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]0[+]
RC_Gremlin Будь добр скинь ссылочку как записывать диски под лт3, а то где-то смотрел давно да потерял что-то.
_________________ Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.©
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
07-Апр-2012 10:07
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
у нас его нет по ходу, вся администрация сидит на фрибутах кроме фантика)
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=83579
|
|
Recoobic
Рейтинг
|
07-Апр-2012 11:10
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
RC_Gremlin Спасиб, чет скорость сегодня тормозит на клабе. Записываю ГеоВ3 1.0 мб\с, а так когда раздают норм по 6.0 качается. добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Гремлин, а можно в лайв на 3 заходить? Читал вроде можно, но спрошу на всякий.
|
|
Текущее время: 20-Ноя 18:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|