: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Skrin
Рейтинг
|
Soldszar писал(а): без патчей игра лагала весьма сильно+были проблемы с тенями - с вторым или третьим патчем поправили. Так что зря вы на ZeroFrost налетели Проходил самую свежую версию, и представь себе, на встроенной(интегрированной в мат. плату) видеокарте радион 4тыщичегототам забыл.. СОВЕРШЕННО НЕ ЛАГАЛО
|
|
allotus
Рейтинг
|
играл сразу после выпуска — не лагало
Один лучших шутеров в последнее время.
Очень понравился.
|
|
Mixasik7
Рейтинг
|
13-Апр-2012 12:24
(спустя 1 час 11 минут)
[-]1[+]
allotus писал(а): играл сразу после выпуска — не лагало Один лучших шутеров в последнее время. Очень понравился. А у меня прыжки были 15-60 фпс
|
|
zoom
Рейтинг
|
как всегда, обновили репак а информации ноль. сидишь и сам додумываеш: наверно с версии 1.0.7111 обновили до 1.0.7147, или она уже была 1.0.7147 (блин не помню). нет, наверно версия и была такая а заменили таблетку (хотя нет что-то я туплю, таблеток новых вроде не выходило). или может теперь нет выбора таблеток как это было в прошлом репаке между fairlight Crackfix и Skidrow. оставили наверно одну. какую? да нет. там две. а может вообще ничего не меняли, просто закатали новый инсталятор. короче хрен его знает....... P.S. умоляю, указывайте изменения
|
|
loveless0808
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А тут игра по GfW Live работает?
(просто ключ есть, а уже не первый репак качаю и у всех LIVE не робит)
_________________ 13|Z|666
|
|
spider91
Рейтинг
|
zoom
В особенностях всё есть. А не указали, тк репак был полностью переделан и сделан на новом инсталле.
|
|
FROST911
Рейтинг
|
А куда подевались другие рэпаки механиков?
Сорри за оффтоп.
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
Fedia22
Рейтинг
|
FROST911 писал(а): А куда подевались другие рэпаки механиков? http://tapochek.net/tracker.php?rid=27253#results да вроде они на месте
|
|
DCCentR
Рейтинг
|
kid-rock писал(а): ДЛС сразу доступны или нужно в начале компании пройти? Карты для режима "эхо", карты / прочии плюшки для мультиплеера доступны сразу: Режим " Предельное Эхо" закрыт (возможно нужно что то пройти, может вообще не работает ) loveless0808 писал(а): А тут игра по GfW Live работает? (просто ключ есть, а уже не первый репак качаю и у всех LIVE не робит) Везде он работает, удали таблетку из папки с игрой ...\Bulletstorm\Binaries\Win32\ xlive.dll
P.S. Все DLC также будут работать с онлайн аккаунтом GFWL и лиц. ключом к игре.
|
|
loveless0808
Рейтинг
|
DCCentR писал(а): Везде он работает, удали таблетку из папки с игрой ...\Bulletstorm\Binaries\Win32\xlive.dll спасибо
_________________ 13|Z|666
|
|
Dragon911
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
А я никак не могу обойти регистрацию в лайве. А в игру не пускает, подскажете в чем дело?
Вопрос снимаю, у меня нод кряк прикончил
|
|
direk
Рейтинг
|
Можно отдельно ссылку на патч? Заранее спасибо!
|
|
Mangekyou
Рейтинг
|
Шелби писал(а): Poverflo писал(а): Такая хорошая игра, и так плохо продалась. Из-за этого не будет сиквела. Почему, ну почему она ТАК ПЛОХО ПРОДАЛАСЬ??!!11 пхахаха!) качает репаг механиков, ещё и задаёт подобные вопросы!) мб стоит сходить в ориджен и увеличить на 1 количество проданных копий, кто знает может твоя покупка станит решающим шагом к возобновлению разработки второй части!! Ну я например этот репак не качаю, но качал другой, играл в него. Тем не менее, игра стоит на полке. Купил. Да, разрабы молодцы. Да, согласен, их надо поддержать. Но играть удобнее с репака, как ни странно. А мультиплеер, ради которого можно было бы установить лиц., как и писали ранее, убог... Такшта...
|
|
zoom
Рейтинг
|
spider91
тут еще огромное значение имеет уделение внимания релизера пользователю. и ответы на вполне адекватные вопросы которые не возникали бы если бы релизер указал чуть больше информации о своем релизе. я например так и не добился ответа на вопрос какая таблетка стоит в репаке Batman: Arkham City от Механиков. а ведь для меня это было важно у меня с FIGHTCLUB заходит в игру за 30 секунд, а с NeoGame 3 минуты. вроди и мелочь, но можно же в строке "Таблетка: не требуется" написать например - "Таблетка: FIGHTCLUB"
|
|
MrPUH
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А в этом репаке сетевая работает по локалке???
|
|
SvinMan
Рейтинг
|
Симьйон писал(а): ZeroFrost писал(а): Жалко что сама игра плохо оптимизирована. На максе лагает даже на топовых видеокартах. ] Что? или ты считаешь 9600 топовой? на моей GeForce 275 gtx лагает в некоторых моментах.
_________________ И даже самые независимые мед эксперты устыдят: нет безумия лирического элемента, есть уставшее сознание, подцепившее где-то социоаналог - кристаллизацию бреда.
|
|
FROST911
Рейтинг
|
Просто всегда нажимал на » Репаки от R.G. Механики » Горячие новинки и выдавало весь список,а сейчас только 4 штуки
|
|
qty499
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Varenik писал(а): Жаль из-за пиратов её отменили. Классная игра. Хотя мультиплеер меня в ней разочаровал, по большей части я из-за него её купил. а причем тут пираты? другим играм пираты не особо мешаю
|
|
AbroN
Рейтинг
|
|
|
Proror4eg
Рейтинг
|
13-Апр-2012 19:13
(спустя 1 час 10 минут)
[-]2[+]
Действие 6 - глава 2, поднимаюсь на лифте и как только проскальзываю двери игра зависает и вылетает выдавая стандартный отчет что произошла ошибка...
вопрос: че за нах ?
|
|
mitry134
Рейтинг
|
Proror4eg, такая же фигня! Что за хрень, не пойму?
|
|
Mephi1000fel
Рейтинг
|
mitry134 писал(а): Proror4eg, такая же фигня! Что за хрень, не пойму? Proror4eg писал(а): Действие 6 - глава 2, поднимаюсь на лифте и как только проскальзываю двери игра зависает и вылетает выдавая стандартный отчет что произошла ошибка... вопрос: че за нах ? Присоединяюсь к вопросу: 17:56:19 Log: Log file open, 04/14/12 17:56:19 17:56:19 DevMemory: Virtual memory allocation size: 392.94 MByte (412024832 Bytes) 17:56:22 ExecWarning: Can't find file '..\..\Binaries\PCF_Exec.txt' 17:57:01 DevMemory: Virtual memory allocation size: 410.92 MByte (430878720 Bytes) 17:57:02 DevMemory: Virtual memory allocation size: 426.19 MByte (446894080 Bytes)
|
|
spider91
Рейтинг
|
Знаем, вычисляем проблему.
|
|
DCCentR
Рейтинг
|
Mephi1000fel писал(а): mitry134 писал(а): Proror4eg, такая же фигня! Что за хрень, не пойму? Proror4eg писал(а): Действие 6 - глава 2, поднимаюсь на лифте и как только проскальзываю двери игра зависает и вылетает выдавая стандартный отчет что произошла ошибка... вопрос: че за нах ? Присоединяюсь к вопросу: 17:56:19 Log: Log file open, 04/14/12 17:56:19 17:56:19 DevMemory: Virtual memory allocation size: 392.94 MByte (412024832 Bytes) 17:56:22 ExecWarning: Can't find file '..\..\Binaries\PCF_Exec.txt' 17:57:01 DevMemory: Virtual memory allocation size: 410.92 MByte (430878720 Bytes) 17:57:02 DevMemory: Virtual memory allocation size: 426.19 MByte (446894080 Bytes) Ошибка найдена и исправлена. Вы начинали игру с начала на этом репаке, не использовали прошлые сохранения?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 06:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|