: Пред. 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
мужиггг
Рейтинг
|
|
|
Recoobic
Рейтинг
|
мужиггг Спасибо, завтра пойду куплю болванок проверю ГеоВ3. Так и не могу его нормально записать, все идет без вылетов, только ГеоВ3 вылетает
_________________ Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.©
|
|
irlandez
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
12-Апр-2012 22:58
(спустя 1 день 22 часа)
[-]-1[+]
можно в live выходить с прошивкой LT 2.0 ? всмысле не забанят? или подскажите пожалуйста где почитать можно, просто ящик у меня всего три месяца, не знаю о нем практически ничего, прошили вчера, мастер перед тем как отдать ему консоль, сказал, что могу играть в live, ну че то он мутным мне показался, таким как он лишь бы денег заработать
_________________ Xbox 360 slim 320 Gb Gears of War 3 Limited Edition LT 3.0
PlayStation 3 slim 320 Gb Kmeaw 3.55
PlayStation Portable 32 Gb 6.20 Pro B7
PlayStation 2 slim Matrix Infinity
PlayStation 2 fat Free McBoot
Philips 42" 6805h, Sound: Technics SC-EH60
|
|
Recoobic
Рейтинг
|
irlandez Выходить в лайв с LT+2.0 нельзя, т.к. слетит прошивка. добавлено спустя 10 часов 53 минуты 14 секунд: irlandez У тебя даш вообще какой стоит?
_________________ Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.©
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
14-Апр-2012 19:57
(спустя 1 день 8 часов)
[-]-1[+]
Убейте идиотов нажимающих на эту гребаную кнопку.
|
|
Signatura
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): Убейте идиотов нажимающих на эту гребаную кнопку. Хватит это терпеть!
|
|
QaZZeR
Рейтинг
|
Как чисто по вай фай коробку то подключить?
Какие нужно открыть порты?
Даже к сети не подключается,в чём может быть проблема.
UPnP включен.
_________________ 23+23=46
|
|
sabotash
Рейтинг
|
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ раздавал 4 игры, потом в какойто момент просто раздача прекратилась, в торент клиенте пишет что раздается но полоски не зеленые а коричневые и еще торренты с других сайтов успешно раздаются ((( почему так???
|
|
мужиггг
Рейтинг
|
sabotash нужно было не тут писать а в личку админу
|
|
Recoobic
Рейтинг
|
sabotash Это с серверами тапок что-то, так часто бывает. У меня кстати тоже самое вчера было, ничего с тапок не качалось. Сегодня все ок, тьфу-тьфу. Поиграл в NG3, ничего хорошего не могу сказать. Оставили как я вижу только меч и лук, убрали расчлененку, убрали комбо мною полюбившиеся. Много минусов, но впрочем пробежаться 6 с половиной часов и порубиться не скучно. Даже не в Итагаки то дело, а в самой хреновой команде.
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
15-Апр-2012 13:12
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
Народ, посоветуйте какой нить платформер мультяшный. Что то типа Crash Bandicoot (соник есть). Просто задолбали уже боевики разной степени брутальности =) Ностальгия по первой соньке мучает.
|
|
irlandez
Рейтинг
|
ребята, ситуация такая, как запускать скопированную на внутренний хард игру без диска? или это не возможно?
|
|
sabotash
Рейтинг
|
irlandez писал(а): ребята, ситуация такая, как запускать скопированную на внутренний хард игру без диска? или это не возможно? на сколь я знаю то невозможно
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Iras The Legend of Spyro и Banjo-Kazooie единственное что в голову приходит
|
|
Recoobic
Рейтинг
|
irlandez Это невозможно. Iras Rayman Origins попробуй, сегодня скачал очень классно. Желательно играть с друзьями, но одному тоже не скучно.
|
|
irlandez
Рейтинг
|
15-Апр-2012 19:54
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
sabotash Recoobic а нафига тогда есть такая опция? я так понимаю, диск нужен только для запуска, а потом игра идет с HDD, типа привод бережно эксплуатировать за счет этого...за возможный бред меня извините, только знакомлюсь по сути с консолью
|
|
Recoobic
Рейтинг
|
irlandez Грузят на жесткий для того что-бы шуму меньше было, да и привод не гробился.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Recoobic писал(а): irlandez Грузят на жесткий для того что-бы шуму меньше было, да и привод не гробился. И загрузочки быстрее и опция кеша есть, очень удобно в том же скайриме и гта 4, не тормозит и асфальт не пропадает. Вышел глитч 2.0 http://www.elitemodscene.com/index.php/topic/7552-e...ics-of-tx-demon/
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Recoobic
Рейтинг
|
16-Апр-2012 12:32
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
RC_Gremlin Можешь мне скинуть ссыль, если есть с ценами на этот привод прошитый. Просто у меня в городе предлагают за 300 гривен, тобишь 1150 рублей. Вот думаю, не дорого ли это. Может быть поторгуюсь с ним.
|
|
akinfold
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Что посоветуете брать? ПС3 или XBOX360?
спасибо в заранее ))
|
|
irlandez
Рейтинг
|
16-Апр-2012 21:08
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
бери обе, хотя сам сейчас играю на ящике больше чем на плойке...если же я стоял бы перед выбором, взял бы ящик, со взломом попроще
|
|
мужиггг
Рейтинг
|
16-Апр-2012 23:03
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
akinfold если прошивка у плойки 3.55 то бери её однозначно + правда ещё потом тру блю покупать за 60$
|
|
vanjin
Рейтинг
|
Так что все-таки лучше freeboot или прошивка?
|
|
Recoobic
Рейтинг
|
The.Witcher.2.Assassins.of.Kings.ASIA.XBOX360-JESSICA Может будет руссик. Recoobic писал(а): Можете мне скинуть ссыль, если есть, с ценами на этот привод прошитый под XGD3, либо просто сказать дорого иль норм. Просто у меня в городе предлагают за 300 гривен, тобишь 1150 рублей. Вот думаю, не дорого ли это. Может быть поторгуюсь с ним. fix
|
|
Recoobic
Рейтинг
|
The.Witcher.2.Assassins.of.Kings.ASIA.XBOX360-JESSICA
Облом, онли англ и китайский.
|
|
Текущее время: 20-Ноя 14:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|