: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
ArsNG
Рейтинг
|
DOBRbIU нормально, но могли бы и получше. сглаживания толком нет, а иногда, редко, но мини-фризы есть. и это на железе, которое BF3 на ультрах гоняет в мультиплеере на 64 рожи.
|
|
gyddini
Рейтинг
|
Боже мой, порты с консолей это всегда такой фейспалм с управлением... Написано нажать пробел, а в реале это кнопка Е. Желаю чтоб вы так же наслаждались портом ризен 2 господа консольщики
|
|
foscal
Рейтинг
|
|
|
RusCloud
Рейтинг
|
gyddini писал(а): Боже мой, порты с консолей это всегда такой фейспалм с управлением... Написано нажать пробел, а в реале это кнопка Е. Желаю чтоб вы так же наслаждались портом ризен 2 господа консольщики Я для подобных проектов спецом купил джой от бокса, благо стоит не дорого и никаких мучений. Игрушка шикардос!
|
|
Deathcore
Рейтинг
|
нормально с оптимизацией.управление на клавиатуре ужасное=\
нужно геймпад брать.
|
|
_Raccoon_
Рейтинг
|
при попытке переключиться на джой в конфигураторе выскакивает ошибка и остальные настройки не сохраняются,подскажите,пожалуйста,как можно это вылечить?
|
|
gyddini
Рейтинг
|
RusCloud у меня есть геймпад, я принципиально не могу играть на нем в экшены, чувствую себя инвалидом без рук... геймпад для меня только для других жанров где нет прицела
|
|
Impreseful
Рейтинг
|
Ребят, игра отличная. На PC вообще мало таких игор выходит, очень напомнило Гирс оф Вор. Прошёл 1ю миссию, дико доставляет когда роботу ноги отстрелил и он забавно барахтается и всеравно хочет тебе в кабину пиздюлей накидать . Вообще роботы розваливаются отлично) Один минус что нет Кооп по split screen. А так рекомендую с джоем гонять (в игру кстати вроде пробит эмуль Хбокс джоя) (если в игре можна гонять с джоем - гоняй, пусть ето и шутер. Будь хардкорен)
|
|
HyperHammer
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
gyddini писал(а): Боже мой, порты с консолей это всегда такой фейспалм с управлением... Написано нажать пробел, а в реале это кнопка Е Я сейчас хорошенько проматерился, пока "обучение" прошел. Потом обратил внимание, что в конфигураторе во вкладке Input Configuration можно сделать, что бы отображались кнопки клавы, а не геймпада.
|
|
360club
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
gyddini писал(а): RusCloud у меня есть геймпад, я принципиально не могу играть на нем в экшены, чувствую себя инвалидом без рук... и поэтому надо обсирать консоли?
|
|
Вадикус
Рейтинг
|
|
|
Zaskow
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
И все-таки, кто подскажет, как реплику выбрать. Таб нажал, а дальше что?
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Кстати, я может чё не понимаю, но почему в файле конфига UserCFG.txt, открыть Блокнотом, есть включить отражения окружающего мира, а в настройках Конфигуратора игры .ЕХЕ нету <?xml version="1.0" ?> <graphic> <adapter vendorid="4098" productid="26456" description="AMD Radeon HD 6970" adapterid="MONITOR\Default_Monitor\{4d36e96e-e325-11ce-bfc1-08002be10318}\0003" name="\\.\DISPLAY1" guid="d7b71ee2-2418-11cf-8873-3a5bec2c535" /> <resolution width="1152" height="864" refresh="100" /> <options aa="1" vsync="0" windowed="0" motionblur="1" ssao="1" shadow="2" reflection="1" inversion="0" control_layout="0" vibration="0" /> </graphic> <audio> <adapter id="{0.0.0.00000000}.{b86d7020-34d2-4c18-b572-2e5bbf477cd8}" name="Динамики (Realtek High Definition Audio)" /> <input_adapter description="????????? ??????? ?????? ?????" guid="00000000-0000-0000-0000-0000000000" /> </audio> <input> <keyboard> - здесь можете кстати, кнопки управления под себя любые сами прописать. HyperHammer писал(а): Потом обратил внимание, что в конфигураторе во вкладке Input Configuration можно сделать, что бы отображались кнопки клавы, а не геймпада. О чём и речь, а всем лень ползунок вниз сдвинуть. И когда кнопки под себя меняете, надо мышь над кнопкой конфигуратора просто задержать и нажать желаемую, а не жать мышью на меняемую кнопку.
|
|
feoKashim
Рейтинг
|
Zaskow писал(а): И все-таки, кто подскажет, как реплику выбрать. Таб нажал, а дальше что? Тоже минут 10 не мог понять, в чем дело. Игра по умолчанию считает, что микрофон включен и поэтому требует все команды говорить самому) Т.е. когда он просит крикнуть наступаем, ты так и должен крикнуть в микрофон) Нужно зайти в опцци и отключить микрофон. Тогда при нажатии табуляции справа от команд появятся кнопки.
|
|
Zaskow
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Блин, как все сложно. Спс.
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Хм, у меня опции все сбиваются в конфигураторе?
Где принудительно поставить на максимальные графику?
|
|
cobra10
Рейтинг
|
ребят а почему в самой игре какой то маленький экран?типо квадрат),хотя игра сама запущенна на полный экран.
|
|
Furzhaka
Рейтинг
|
cobra10 писал(а): ребят а почему в самой игре какой то маленький экран?типо квадрат),хотя игра сама запущенна на полный экран. В Настройки зайди и поменяй.
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Смешно, в игре настройки и выход не Эскейп как обычно, а Энтер, - там же и детали о тебе и напарнеге, там же детали оружия,...операции и прочее. Мне всё больше нравится игра....
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Где принудительно поставить на максимальные графику? Тоже сбиваются в Конфигураторе и у меня, кряк кривоватый видать. Я ставлю на макс. всё себе вручную UserCFG.txt в C:\Program Files (x86)\Binary Domain\savedata <options aa=" 2" vsync="0" windowed="0" motionblur="1" ssao=" 1" shadow=" 3" reflection=" 1" inversion="0" control_layout="0" vibration="0" />
|
|
RenegadeAD
Рейтинг
|
C управлением что то не то. С боксовским падом кнопки вообще перепутаны все.
|
|
IntRuDeR777
Рейтинг
|
RenegadeAD Попробуй переподключить пад, когда игру уже запустил ( в меню например). Мне помогло.
|
|
Lour
Рейтинг
|
На клавиатуре играть противно, а выбрать геймпад не получается - ошибку пишет. Может подскажет кто нормальный эмулятор для джоя? Есть x360ce, но он не работает с этой игрой.
|
|
Benjamin Breeg
Рейтинг
|
Геймпад бокса работает нормально на семерке.
|
|
scream123
Рейтинг
|
cobra10 писал(а): ребят а почему в самой игре какой то маленький экран?типо квадрат),хотя игра сама запущенна на полный экран. +1 как исправить?
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
RenegadeAD писал(а): C управлением что то не то. С боксовским падом кнопки вообще перепутаны все. управление можно настроить в BinaryDomainConfiguration, там же можно сменить иконки кнопок, чтобы отображались не кнопки джойстика, а кнопки клавиатуры. scream123 5 см. выше глаза поднять, не? :=) http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1406946#1406946
-Кстати. В игре присутствует элемент рпг. Прокачивать персов можно за кредиты Покупать оружие и всякие фигни. Игра сама довольно таки интересная, присутствует много смешных моментов.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 13:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|