: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Werdim
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
cobra10
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): RenegadeAD писал(а): C управлением что то не то. С боксовским падом кнопки вообще перепутаны все. управление можно настроить в BinaryDomainConfiguration, там же можно сменить иконки кнопок, чтобы отображались не кнопки джойстика, а кнопки клавиатуры. scream123 5 см. выше глаза поднять, не? :=) http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1406946#1406946
-Кстати. В игре присутствует элемент рпг. Прокачивать персов можно за кредиты Покупать оружие и всякие фигни. Игра сама довольно таки интересная, присутствует много смешных моментов. Короче решил проблему,во 1 она под широкоформатный моник,а 2 в самой игре на мониторе надо нажать само подстройка и тогда только в норм всё приходит,но после выхода на рабочий стол,на столе вообшще бордак))так-что надо опять само подстройку делать))! С джоем у кого сбито управление и в правду надо его подрубать только когда заходиш в игру,иначе будет сбито управление,+ковсему может иногда при запуске ошибку выдать,если выдернуть джой)но раза с 3 запустится,ну лично у меня так.Скорей всего ещё и табла кривая,посмотрим что будет дальше,а так игруха порадовала!)
|
|
HyperHammer
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): motionblur="1" Боже ты мой, неужели этот ужасный эффект может нравиться? Я вообще за игру не сажусь, если в ней есть эта жуть и нет возможности вырубить. Ну кому как конечно...
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
HyperHammer писал(а): Боже ты мой, неужели этот ужасный эффект может нравиться? Не поверишь, он тут не работает, хоть и 1. Я его ненавижу тоже. Такое ощущение, что с этим хряком мало что работает. Щас запустил ATI Tray Tools и сделаю им скрины с тенями на 0,1 и 3 и ССАО 0 и 2...посмотрю...на светлое место вот только выйду, где тени ...если оно конечно там есть
|
|
fomenich
Рейтинг
|
Про русик если какая инфа появится,напишите здесь.
Настроил TAB-команды,сделал на весь экран,поставил КЛАВАиконки.Теперь вот только русификатор остался...
|
|
ArsNG
Рейтинг
|
Поджог Сараев не переживай, на лицензии то же самое.
|
|
mrNewLife
Рейтинг
|
Lour писал(а): Может подскажет кто нормальный эмулятор для джоя? Есть x360ce, но он не работает с этой игрой. У меня с эмулятором x360ce v2.0.2.158 - все работает. в папку с игрой через эмуль нужно создать xinput1_3.dll Только геймпад надо подключать после запуска игры.
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
А как Грит Ленсера на Мосту в начале убивать здорового? Я 10 мин. в него стрелял, плюнул, пришёл сюда спросить :=_
|
|
Furzhaka
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): А как Грит Ленсера на Мосту в начале убивать здорового? Я 10 мин. в него стрелял, плюнул, пришёл сюда спросить :=_ :> ну ты субтитры то читай. стреляешь в него зажав RB и бежишь на другую сторону, потом в воду прыгаешь.
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Поджог Сараев
Там надо от него убежать за своим напарником.
|
|
ngyekesi
Рейтинг
|
спасибо! релиз полностью рабочий? сори за вопрос...просто скачал с ******* там убитое все...
|
|
Brontos
Рейтинг
|
классная игра. распознала 83% моего произношения Правда реакция напарников на некоторые фразы удивляет, хотя я их правильно произношу. И еще не понял наезд китаянки после драки с лансером. Я его завалил она начала гнать что типа не ожидала что я такой бесполезный и что миссия говно... что за нафиг?
|
|
nikitasnv
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Как с этим бороться, хочу сменить управление на боксовское.
|
|
foscal
Рейтинг
|
Brontos если в нее часто попадали, ты ее послал на передовую без поддержки и тупил-уровень взаимоотношений падает
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Furzhaka писал(а): ну ты субтитры то читай. стреляешь в него зажав RB У меня монитор так стоит, что сейчас в 5-6 по Москве у меня в высотко-этажке ярко светит в окно прямо под углом в монитор солнце...и я ничего не вижу из белых титров.... А монитор не повернуть особо в бок. ...да, и так бывает в жизни :-=) S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Там надо от него убежать за своим напарником. Ага. ОК!. nikitasnv писал(а): Как с этим бороться, хочу сменить управление Чел, у тебя нет что то из этого, видно по ошибке. Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86) Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86) 9.0.30729.17 Microsoft Visual C++ 2010 SP1 Redistributable Package (x86) 10.0.30319 Microsoft .NET Framework 3.0 Service Pack 2 Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 Microsoft .NET Framework 4 (Standalone Installer)
|
|
xlater
Рейтинг
|
пишите у кого какие параметры железа
|
|
ngyekesi
Рейтинг
|
у всех не было начальной катсцены? эх....сразу в миссию кидает( так хотел глянуть(((
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Я или тупой или слепой, но отличий на разных настройках нефига не вижу...
|
|
ArsNG
Рейтинг
|
Поджог Сараев ну нету, что ж ты хочешь от бедненькой сеги, которая в спешке портировала игрушку
|
|
_Raccoon_
Рейтинг
|
блин,либо порт ну ооочень кривой,либо кряк,ибо игра у меня сама в себя играет,фразы сами включаются,вместо GO,игра слышит Sorry и т.д.
не думаю,что у меня руки настолько кривые и произношение плохое...
|
|
Nearga
Рейтинг
|
Ребят, антивири не ругаются? У меня Комодо возмущается:
|
|
feoKashim
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): Я или тупой или слепой, но отличий на разных настройках нефига не вижу... Выставляю настройки в конфигураторе. Все на мин и на макс очень существенно отличается. Особенно при включенном и выключенном ссао разница видна. Графика в игре - не откровение, но для мультиплатформы очень даже неплохо. Неужели вы только и делаете в играх, что в упор каждую новую текстуру разглядываете? Расслабиться и получить удовольствие от сюжета с геймплеем не пробовали?
|
|
Impreseful
Рейтинг
|
Настройки графона не работают, напарник не реагирует на команды в микрофон
|
|
Tacticalsekt1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Чуваки,это КРЯК такой.У меня лицуха и работает и голосовое и сброс управления и настройки
|
|
skay3
Рейтинг
|
на боксе играл. прошел. игра на 1 раз. надоедает быстро. (особенного ничего нет в игре)
|
|
Текущее время: 18-Ноя 13:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|