Ошибка

Binary Domain (SEGA) (ENG/MULTi5) [L|Steam-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Tacticalsekt1

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 28-Апр-2012 11:05 [-]-1[+]

Поджог Сараев писал(а):

Если кто инглиш вообще не знает, то найденные и купленные нештяки-усиления можно вставлять себе и напарнику.

добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

ml_zi писал(а):

конфиг криво определяет видюху, из-за этого игра не хочет запускаться. что делать?
идти в список устройств компа, там искать видюху в деталях в выпадающем очке номер ID вендора VENDOR ID, и потом вставлять руками его и модель в конфиг UserCFG.txt, ну вот примерно как у меня

<graphic>
<adapter vendorid="4098" productid="26456" description="AMD Radeon HD 6970"
........причём ништяхи очень жизнь облегчаю,потому что на ХАРДЕ хрен без них выживешь,всё будешь тратить на аптеки. kolob_124
info Profile PM

7_th

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 28-Апр-2012 11:51 (спустя 46 минут) [-]0[+]

Цитата:

найденные и купленные нештяки-усиления можно вставлять себе и напарнику.

Цитата:

..причём ништяхи очень жизнь облегчают,потому что на ХАРДЕ хрен без них выживешь
ага, главнеое вставлять правильные нештяки и вставлять в нужное место kolob_107
info Profile PM

ArsNG

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 28-Апр-2012 13:16 (спустя 1 час 24 минуты) [-]-2[+]

Сегодня вышли 12.4 для Amd, игра отказалась запускаться, потребовала конфигуратор запустить и все настройки графики скинула в дефолт. Зачем они вообще нужны, не понятно, картинка всегда выглядит одинаково.
info Profile PM

Поджог Сараев

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 28-Апр-2012 13:18 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

ArsNG писал(а):

Зачем они вообще нужны,
поэтому я их и не ставлю никогда, новые. Как поставил в феврале 12.1 - так и юзаю их.
Если все игры запускаются без проблем и текстуры нигде не моргают, то зачем менять??
Китайская мудрость гласит: "Если менять не нужно - менять не надо!"[/b] kolob_111 а всякие обещанные там ссаные +3% в такой игре... +8% в такой то игре мне смешны, если игра будет тормозить, то я уж тогда тупо одним щелчком мыши справа в трее разгоню видюху на 10-13% -ничего геморройно не меняя.
А то доходит до смешного, в пакет 12.3 в Марте атишники забыли положить atipdlxx.dll - весь радеон.ру гудел со смеха и все друг у друга кто 12.3 поставил эту библиотеку занимали.

На вопрос по игре мой кто ответит? http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1407777#1407777
info Profile PM

ArsNG

Рейтинг

post 28-Апр-2012 13:28 (спустя 9 минут) [-]-1[+]

Поджог Сараев
Я про настройки графики в BD. Меняется только разрешение, а сглаживание,тени, блюр - все всегда неизменно у меня.
info Profile PM

Yozhik13

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2012 13:30 (спустя 1 минута) [-]0[+]

управление в игре "оставляет желать.."
1. на клавиатуре играть неудобно
2. Cyborg Rumble Pad - PC/Xbox 360 (Controller) ну никак не хочет нормально определять кнопки и оси, после шаманства с фалом UserCFG.txt кое как настроил левый стик, LB, RB, A,B,X,Y,d-pud и start back. Правый стик и тригеры не работают хоть тресни. x360ce не помогает (хоть сама прога видит все норм) игра не реагирует на изменения, при попытке настроить через стандартный лаунчер сразу сваливается с ошибкой

Код:

See the end of this message for details on invoking
just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.

************** Exception Text **************
System.ArgumentOutOfRangeException: Index was out of range. Must be non-negative and less than the size of the collection.
Parameter name: index
   at System.ThrowHelper.ThrowArgumentOutOfRangeException(ExceptionArgument argument, ExceptionResource resource)
   at System.ThrowHelper.ThrowArgumentOutOfRangeException()
   at BinaryDomainConfiguration.InputConfiguration.GetConfig(Guid guid)
   at BinaryDomainConfiguration.InputConfiguration.m_ControllerDropDown_SelectedIndexChanged(Object sender, EventArgs e)
   at System.Windows.Forms.ComboBox.OnSelectedIndexChanged(EventArgs e)
   at System.Windows.Forms.ComboBox.WmReflectCommand(Message& m)
   at System.Windows.Forms.ComboBox.WndProc(Message& m)
   at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
   at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
   at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

************** Loaded Assemblies **************
mscorlib
    Assembly Version: 2.0.0.0
    Win32 Version: 2.0.50727.5448 (Win7SP1GDR.050727-5400)
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
BinaryDomainConfiguration
    Assembly Version: 1.0.0.1
    Win32 Version: 1.0.0.1
    CodeBase: file:///E:/Games/Binary%20Domain/BinaryDomainConfiguration.exe
System.Windows.Forms
    Win32 Version: 2.0.50727.5446 (Win7SP1GDR.050727-5400)
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
System
    Win32 Version: 2.0.50727.5453 (Win7SP1GDR.050727-5400)
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
System.Drawing
    Win32 Version: 2.0.50727.5458 (Win7SP1GDR.050727-5400)
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
System.Core
    Assembly Version: 3.5.0.0
    Win32 Version: 3.5.30729.5420 built by: Win7SP1
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Core/3.5.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll
Microsoft.DirectX.DirectInput
    Assembly Version: 1.0.2902.0
    Win32 Version: 5.04.00.2904
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC/Microsoft.DirectX.DirectInput/1.0.2902.0__31bf3856ad364e35/Microsoft.DirectX.DirectInput.dll
Microsoft.DirectX
    Assembly Version: 1.0.2902.0
    Win32 Version: 5.04.00.2904
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC/Microsoft.DirectX/1.0.2902.0__31bf3856ad364e35/Microsoft.DirectX.dll

************** JIT Debugging **************
To enable just-in-time (JIT) debugging, the .config file for this
application or computer (machine.config) must have the
jitDebugging value set in the system.windows.forms section.
The application must also be compiled with debugging
enabled.

For example:

<configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

When JIT debugging is enabled, any unhandled exception
will be sent to the JIT debugger registered on the computer
rather than be handled by this dialog box.

игра играет на нервах и держится на грани удаления((( kolob_104
UPD: таки настрил с помощью 3 версии этогоже эмулятора. играю. ИМХО игра на 3+ (по 5_ти бальной шкале)
info Profile PM

nikitasnv

Рейтинг

post 28-Апр-2012 13:50 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Поджог Сараев писал(а):

nikitasnv писал(а):

Как с этим бороться, хочу сменить управление
Чел, у тебя нет что то из этого, видно по ошибке.
Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86)
Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86) 9.0.30729.17
Microsoft Visual C++ 2010 SP1 Redistributable Package (x86) 10.0.30319
Microsoft .NET Framework 3.0 Service Pack 2
Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1
Microsoft .NET Framework 4 (Standalone Installer)
Восстановил все программы из списка(они все установлены), ошибка осталась. Конфигуратор яростно отказывается принимать боксовский джостик.
info Profile PM

Поджог Сараев

Французская Гвиана
Рейтинг

post 28-Апр-2012 13:57 (спустя 7 минут) [-]0[+]

nikitasnv писал(а):

Конфигуратор яростно отказывается принимать боксовский джостик.
Microsoft .NET Frameworkы тоже все все стоят?
360 ый джойстик работает на XINPUt-eЭ ,я не знаю, у вас там на нём есть переключатель на ДиректИксINPUТ? Обычно у всех нормальных джойстиков он есть. У меня два разных дешёвых по 500 р. и кнопка на обоих есть. Попробуй переключи.

Yozhik13 писал(а):

. Cyborg Rumble Pad - PC/Xbox 360 (Controller) ну никак не хочет нормально определять кнопки и оси, после шаманства с фалом UserCFG.txt кое как настроил левый стик, LB, RB, A,B,X,Y,d-pud и start back.
Я с утра ходил на аг.ру в ветку по игре, там вроде как чел решил эту проблему, я особо не читал. Сходи почитай.
Он вроде как на это ссылается решение:
XBCD 0.2.7 Release + Info
http://vba-m.com/forum/Thread-xbcd-0-2-7-release-in...l-be-posted-here
А Те, у кого некорректно работают мышь и клавиатура в игре, могут использовать советы отсюда.
info Profile PM

feoKashim

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2012 14:23 (спустя 25 минут) [-]2[+]

Yozhik13 писал(а):

на клавиатуре играть неудобно
...почему? Самое обычное управление. Действие - F, фокусировка - Q, удар прикладом - E, перезарядка - СКМ (единственное, что не совсем привычно), спринт/воспользоваться прикрытием - пробел (так вообще во всех подобных играх), Tab+Q/E/F/Space - ответ на реплику напарника. Да и все эти клавиши, кстати, можно переназначить в конфигураторе. Собственно, я вообще не понимаю, что здесь может быть "неудобно". Или для тебя "удобно" только с падом? Зачем ты вообще тогда на ПК играешь?
info Profile PM

nikitasnv

Рейтинг

post 28-Апр-2012 14:44 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Поджог Сараев
Качал все файлы из списка с офф. сайта, везде было написанно, что уже установлена более свежая версия. В панели управления есть только .NET Framework 4. А про переключение немного не понял, у меня Logitech ChillStream, у меня этот джост давно, и никогда подобных проблем не возникало.
info Profile PM

Yozhik13

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2012 15:10 (спустя 26 минут) [-]0[+]

feoKashim писал(а):

Yozhik13 писал(а):

на клавиатуре играть неудобно
...почему? Самое обычное управление. Действие - F, фокусировка - Q, удар прикладом - E, перезарядка - СКМ (единственное, что не совсем привычно), спринт/воспользоваться прикрытием - пробел (так вообще во всех подобных играх), Tab+Q/E/F/Space - ответ на реплику напарника. Да и все эти клавиши, кстати, можно переназначить в конфигураторе. Собственно, я вообще не понимаю, что здесь может быть "неудобно". Или для тебя "удобно" только с падом? Зачем ты вообще тогда на ПК играешь?
Я вообще с падом редко в игры со стрельбой играю, но в эту мне удобнее на паде (хз почему , наверное порт с консоли и всетакое) да и периодически мыша обваливается эт вообще интересно.
Ну да ладно, это всё моё личное мнение, а на вкус и цвет....
А пад я таки настроил.
info Profile PM

NuCore

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2012 15:25 (спустя 15 минут) [-]0[+]

При запуске выдает конфигуратор не найден, как решить?
info Profile PM

sudiy

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2012 15:32 (спустя 6 минут) [-]-1[+]

привет помогите с прохождением какие кнопки жать когда он через вагон прыгает кнопка на экране а туда сюда бегает ничего не понять
info Profile PM

Поджог Сараев

Французская Гвиана
Рейтинг

post 28-Апр-2012 15:47 (спустя 14 минут) [-]0[+]

-Что тут надо сделать? Они с неба сыплются нескончаемым потоком,, а негр мне орёт, шо надо какой то танк (*ёмкость) заполнить или что с ней сделать? Там что то за спиной постоянно взрывается и респект их ко мне постоянно справа идёт вниз....

info Profile PM

Yozhik13

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2012 15:59 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Поджог Сараев писал(а):

-Что тут надо сделать?

там есть полу пролупромленая дверь, рядом по центру двери что то типа ящика. в него стреляешь. дверь выносит и дальше идешь.
info Profile PM

Поджог Сараев

Французская Гвиана
Рейтинг

post 28-Апр-2012 16:09 (спустя 9 минут) [-]0[+]

nikitasnv писал(а):

А про переключение немного не понял, у меня Logitech ChillStream, у меня этот джост давно,
Я не знаю твой джойст. Это у тебя он давно, а я его в руках не держал, зачем ты мне дал ссылку читать про твой пад? Если у тебя пад на руках и ты не знаешь где эта кнопка XINPUt/ДиректINPUТ, то я уж точно не знаю, и искать её в руководстве за тебя не собираюсь. ппц. У чела пад в руках, а должен кнопку искать я... Хи-хи
Вообще всё с любым джойстом можно решить через эту прогу положив её к ЕХЕ игры http://rghost.ru/37131971 - там есть галочка подсовывать игре твой пад как XINPUt или ДиректINPUТ и все кнопки можешь заточить под себя в ней для игры
info Profile PM

Badu

Ватикан
Рейтинг

post 28-Апр-2012 16:50 (спустя 41 минута) [-]0[+]

Поджог Сараев
Там напарник двигает бочку с бензином, ты его прикрываешь, когда дотащит стреляй по ней. Улыбаюсь

feoKashim

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2012 16:50 (спустя 18 секунд) [-]0[+]

Цитата:

Это где её там искать?
Ты вообще следишь за тем, что вокруг тебя происходит? Субтитры читаешь? В диалоге твоих напарников выясняется, что ворота можно взорвать. Для этого один из них толкает канистру к воротам пока ты отбиваешься от роботов. Затем ты стреляешь в канистру и проход открыт. Если с английским языком действительно так туго, дальше лучше не играть. Ты попросту не поймешь сюжета и, следовательно, самой сути игры. Это все-таки не GoW, в которой можно забив на сюжет бежать вперед и расстреливать все, что двигается.
info Profile PM

McRae

Рейтинг

post 28-Апр-2012 21:22 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Вопрос такой. Прокачка оружия. Почему я могу только основное прокачать, хотя купил и дробовик и пулемет?
info Profile PM

Поджог Сараев

Французская Гвиана
Рейтинг

post 29-Апр-2012 11:30 (спустя 14 часов) [-]0[+]

feoKashim писал(а):

Ты вообще следишь за тем, что вокруг тебя происходит? Субтитры читаешь?

Поджог Сараев писал(а):

а негр мне орёт, шо надо какой то танк (*ёмкость) заполнить или что с ней сделать?
Чел, как ты думаешь, как я это понял?

Написал же, из за кучи пыли и взрывов, всё в дыму, непонятно было в какую сторону там было идти это выполнять... территориально было непонятно.

McRae писал(а):

Почему я могу только основное прокачать,
Тоже как то непонятно про доп. оружие.
info Profile PM

McRae

Рейтинг

post 29-Апр-2012 11:48 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Поджог Сараев писал(а):

McRae писал(а):

Почему я могу только основное прокачать,
Тоже как то непонятно про доп. оружие.
До меня дошло. Кого в напарники берешь, тот ствол и можешь прокачать. Вот только потом чтобы самому его взять к себе это либо удача (свалится с убитого робота) либо повезет в магазине (там рандомно как-то предлагают купить 1-2 ствола, а не то что тебе надо)
info Profile PM

Поджог Сараев

Французская Гвиана
Рейтинг

post 29-Апр-2012 11:52 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

McRae писал(а):

До меня дошло. Кого в напарники берешь, тот ствол и можешь прокачать.
Мне нравится снайперкой. Думаешь если я тёлочке буду снайперку прокачивать по дорогое и она потом где то вывалится, то будет уже прокачанной?
info Profile PM

McRae

Рейтинг

post 29-Апр-2012 12:59 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

Поджог Сараев писал(а):

McRae писал(а):

До меня дошло. Кого в напарники берешь, тот ствол и можешь прокачать.
Мне нравится снайперкой. Думаешь если я тёлочке буду снайперку прокачивать по дорогое и она потом где то вывалится, то будет уже прокачанной?
Ну по всей видимости - да =) Я дробовичек качаю))) Легко проверить кстати. Там один из параметров - объем магазина. Прокачай и когда снайперку возьмешь, посмотри сколько в магазине патронов. Я все никак дробовик найти не могу =)
info Profile PM

Brontos

Украина
Рейтинг

post 29-Апр-2012 14:23 (спустя 1 час 23 минуты) [-]-1[+]

Прокачивается только "уникальное" оружие персонажа. Для главного героя это штурмовая винтовка с нюком. Совет- качайте нюк по максималу- в конце очень пригодится. Напарникам нет смысла качать aaccuracy- на мой взгляд смысла нет они и так нормально стреляют. А вот rate of fire и damage надо качать. Второстепенное оружие которое подбирается на уровнях/покупается в магазинах не качается. Даже если у напарника аналогичный ствол- у него он буде прокачаный(если вы его качали) а у вас нет. Сравнить это можно вызвав окно статуса и посмотреть на характеристики оружия напарника и сравнить со своими.
Да и напарники носят только 1 вид оружия- каждый свой уникальный и абилку (типа как у Бо голографическая обманка или у Рейчел РПГ и взрывчатка)

И да у меня тоже геймпад Logitech Chilstream- работает без проблем. Но я не могу в шутеры играть на паде. Перенастроил кнопки в конфигураторе и играл с мышкой и клавой.
info Profile PM

NuCore

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2012 15:01 (спустя 37 минут) [-]1[+]

NuCore писал(а):

При запуске выдает конфигуратор не найден, как решить?
Короче, эта штука из за того, что у меня нет микрофона.
Надо из папки savedata файла UserCFG.txt удалить строчку Input Device в тегах <audio></audio>
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 13:33

Часовой пояс: GMT + 4