: 1, 2 След.
Автор |
Trane351
Рейтинг
|
Краткая информация ■ Разработчик:Lionhead Studios ■ Издатель:Microsoft Game Studios ■ Жанр:RPG ■ Платформа:Only on Xbox360 ■ Статус:В разработке ■ Дата выхода:TBA 2010 ■ Мультиплеер:??? Описание Игра поменяет свой стиль - будет в корне отличаться от первой и второй части, а также предоставит обновленный движок.
Теперь нам предстоит совершить революцию, захватить в свою власть Альбион и стать королем. Игра предоставит огромный выбор действий, новую игровую механику и новый арт-дизайн.
Последние новости
► Анонс! - Питер Мулинье, совместно с Microsoft, анонсировали Fable III в начале своей конференции на GamesCom 2009.
Игра поменяет свой стиль - будет в корне отличаться от первой и второй части, а также предоставит обновленный движок.
Теперь нам предстоит совершить революцию, захватить в свою власть Альбион и стать королем. Игра предоставит огромный выбор действий, новую игровую механику и новый арт-дизайн. Также стало известно, что в конце года появится новое дисковое издание Fable 2 - Fable II Episodic. В него войдут большинство выпущеных DLC дополнений, а также и новые эпизоды.Fable 3 появится в 2010 году эксклюзивно для Xbox 360
Арты
|
|
|
|
|
Durante666
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
20-Авг-2009 00:03
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Известно что будет такой же слив как и басня 2, Муленья на кол за такие игры
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
Durante666 иди лечись. Фабля 2 вообще была шикарна. Я прошел ее на одном дыхании. Графика отменна, физика на ура, сюжет гениален, геймплэй так вообще сказка. Так что лучше молчи >=(
|
|
zzartex
Рейтинг
|
где конференцию можно скачать , подскажите плз!!
|
|
Durante666
Рейтинг
|
20-Авг-2009 02:11
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
[Shitora] писал(а): Durante666 иди лечись. Фабля 2 вообще была шикарна. Я прошел ее на одном дыхании. Графика отменна, физика на ура, сюжет гениален, геймплэй так вообще сказка. Так что лучше молчи >=(
|
|
Freestyler
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Durante666 писал(а): [Shitora] писал(а): Durante666 иди лечись. Фабля 2 вообще была шикарна. Я прошел ее на одном дыхании. Графика отменна, физика на ура, сюжет гениален, геймплэй так вообще сказка. Так что лучше молчи >=( Не флуди
|
|
Durante666
Рейтинг
|
Freestyler писал(а): Durante666 писал(а): [Shitora] писал(а): Durante666 иди лечись. Фабля 2 вообще была шикарна. Я прошел ее на одном дыхании. Графика отменна, физика на ура, сюжет гениален, геймплэй так вообще сказка. Так что лучше молчи >=( Не флуди А гдк ты тут увидел флуд, это ответ на его детское высказывание
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
Durante666 ты ответил не менее по детски
|
|
Geralt
Рейтинг
|
20-Авг-2009 10:47
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
Мне тоже не понравилась, дошел до того, как герой выростает и с ним собака бегает(не много прошел) И выключил, из-за того, что надо зарабатывать "авторитет" в городе кривлянием на улице!!! И к тебе подходят люди после этого и говорят: "Женись на мне!", "Будь моим лучшим другом". Это что за бред??? Если я пойду на улицу и буду так делать меня же в психушку увезут)))))))))) В общем это последней каплей стало. Надеюсь хотя бы в 3-й части такого бреда не будет.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
Psychonauts
Рейтинг
|
Ну поглядим, поглядим. Надеюсь захватывать власть и быть королем (злым?) будет интересно.
Нет ничего веселее, чем отправлять не смешных шутов на казнь =)
|
|
Durante666
Рейтинг
|
[Shitora] я люблю плющевых медведей
|
|
Infamous
Рейтинг
|
2-ая часть была отличная.Не понимаю как она могла кому-то не понрвится..
Очень жду 3-ую.
|
|
Durante666
Рейтинг
|
Тем более увидел что игра выйдет 2010 году, это полный слив, нормальные РПГ так быстро не делаются
|
|
Trane351
Рейтинг
|
Durante666 Ну игра уже делается как минимум пол года,ещё с выходом последнего DLC,где уже говорилось о 3-й части,и вот только сейчас её официально анонсировали,а так о том что она в разработке уже известно давно.
|
|
Kaka-bubu
Рейтинг
|
20-Авг-2009 13:35
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Вторая честь прикольная, но до первой ей далековато, первая мне очень сильно понравилась, я еще даже проходил уже раз 10 А по поводу особенностей третьей басни можете пока не радоваться, Мульние еще та какашка, вечно чего то мего крутого наобещает и тупо забудет сделать со словами типа "Забыл", "неуспел", "забил" или вообще "с первым апреляяяя"
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
|
|
Durante666
Рейтинг
|
Kaka-bubu все верно [Shitora] mega fail
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
Durante666 писал(а): Freestyler писал(а): Durante666 писал(а): [Shitora] писал(а): Durante666 иди лечись. Фабля 2 вообще была шикарна. Я прошел ее на одном дыхании. Графика отменна, физика на ура, сюжет гениален, геймплэй так вообще сказка. Так что лучше молчи >=( Не флуди А гдк ты тут увидел флуд, это ответ на его детское высказывание Последнее устное предупреждение.
|
|
Durante666
Рейтинг
|
20-Авг-2009 15:37
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Freestyler писал(а): Durante666 писал(а): Freestyler писал(а): Durante666 писал(а): [Shitora] писал(а): Durante666 иди лечись. Фабля 2 вообще была шикарна. Я прошел ее на одном дыхании. Графика отменна, физика на ура, сюжет гениален, геймплэй так вообще сказка. Так что лучше молчи >=( Не флуди А гдк ты тут увидел флуд, это ответ на его детское высказывание Последнее устное предупреждение. Вот только пугать меня не надо всяким бредом , идет обсуждение игры чего ты лезешь то во се куда не нужно ! | Freestyler: | Первое предупреждение |
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
Если в следующем году выходит - это круто!
|
|
Ша}{тЁр
Рейтинг
|
MIRsuper писал(а): Если в следующем году выходит - это круто! вот это вот наврятли!!! не помню я такого случая чтобы игра выходила тогда, когда сказали разрабы в начале разработки!!! тем более минимум год до релиза!!! уверен на все сто что ждать её лучше стоит либо в начале 2011, либо летом-осенью того же года!!! ну а если уж она и выйдет в 2010 то кардинальных отличий в ней не будет от предыдущей части!!!
|
|
Biolan
Рейтинг
|
22-Авг-2009 18:14
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Вово, тоже придерживаюсь мнения, что игра выйдет в 2011, а возможно и в конце. Но то, что она в разработке - уже отличнейшая новость. Ждем.
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
Корпорация Microsoft и студия Lionhead раскрыли немного подробностей Fable 3. Креативный директор Lionhead Питер Мулине (Peter Molyneux) на gamescom 2009 анонсировал Fable 3. Игра выйдет в конце 2010 года эксклюзивно для XBOX 360.
В Fable 3 нас ждет эпическая история, которую мы сами будем создавать. Прошло 50 лет после последней главы в Альбионе. Вы стали королем или королевой в зависимости от созданного вами персонажа в Fable 2. Как правитель предстоит решать множество проблем. Ваш выбор может повлиять на все королевство, так что моральная проверка обеспечена. Основная цель состоит в объединении разрозненного народа, поэтому придется проявить героизм и лидерские качества.
По словам Питера, они много думали над инновационным геймплеем для третьей части. В итоге выбор в игре будет сделать куда сложнее и последствия будут гораздо масштабнее, чем когда-либо прежде в мире Альбион. Кроме того обещано больше интерактивных элементов в приключениях.
Известно, что некоторые персонажи появятся в Fable 3 из предыдущей игры. По словам главного художника Джона Маккормака(John McCormack) мир Альбион сделан под наполеоновский период.
Выход игры запланирован на 2010 год. Но не стоит игру ожидать в начале года. Да, самое главное, игра выйдет эксклюзивно для XBOX 360.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): Корпорация Microsoft и студия Lionhead раскрыли немного подробностей Fable 3. Креативный директор Lionhead Питер Мулине (Peter Molyneux) на gamescom 2009 анонсировал Fable 3. Игра выйдет в конце 2010 года эксклюзивно для XBOX 360. В Fable 3 нас ждет эпическая история, которую мы сами будем создавать. Прошло 50 лет после последней главы в Альбионе. Вы стали королем или королевой в зависимости от созданного вами персонажа в Fable 2. Как правитель предстоит решать множество проблем. Ваш выбор может повлиять на все королевство, так что моральная проверка обеспечена. Основная цель состоит в объединении разрозненного народа, поэтому придется проявить героизм и лидерские качества. По словам Питера, они много думали над инновационным геймплеем для третьей части. В итоге выбор в игре будет сделать куда сложнее и последствия будут гораздо масштабнее, чем когда-либо прежде в мире Альбион. Кроме того обещано больше интерактивных элементов в приключениях. Известно, что некоторые персонажи появятся в Fable 3 из предыдущей игры. По словам главного художника Джона Маккормака(John McCormack) мир Альбион сделан под наполеоновский период. Выход игры запланирован на 2010 год. Но не стоит игру ожидать в начале года. Да, самое главное, игра выйдет эксклюзивно для XBOX 360. Как всегда, много обещаний. А в итоге, ну посмотрим что получится...
|
|
Текущее время: 19-Ноя 10:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|