: Пред. 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
irlandez
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
ребята, привод на ПК для записи игр XGD3 должен быть прошит? или для записи достаточно последних CloneCD или Imgburn?
_________________ Xbox 360 slim 320 Gb Gears of War 3 Limited Edition LT 3.0
PlayStation 3 slim 320 Gb Kmeaw 3.55
PlayStation Portable 32 Gb 6.20 Pro B7
PlayStation 2 slim Matrix Infinity
PlayStation 2 fat Free McBoot
Philips 42" 6805h, Sound: Technics SC-EH60
|
|
мужиггг
Рейтинг
|
irlandez прошивать нужно для того что бы игры типа XGD3 записывались безо всяких казусов и 100% ставились на жёсткий я не прошивал и у меня 70% записаных XGD3 ставятся на жёсткий думаю всё правильно сказал, если что меня поправят у самого бокс 3 месяца, не во всех тонкостях разобрался
|
|
irlandez
Рейтинг
|
вчера купил привод LiteOn 122, продавец в магазе посоветовал настоятельно его прошить для полноценной записи XGD3, только я так и не понял как это проделать, видел фак по прошивке где то у нас или на рутрекере, найти не могу...записал вчера на нем десять болванок XGD2, все гуд, не одной не запорол, а вот XGD3 очкую че то писать добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: мужиггг да у меня самого ящик тоже с нового года, преды подарили так что я тоже не шарю нифига, а прошился и того меньше месяца назад
|
|
мужиггг
Рейтинг
|
irlandez да ладно, юзай дешёвые болванки, не ссы
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
irlandez писал(а): XGD3 очкую че то писать Если лайв пофиг и не заморачиваешься по поводу игры с винта, то пиши смело не прошивая. А для полноценной записи прошивки мало, нужно ещё и болванки Вербатим, остальные почти никакие не подходят.
|
|
irlandez
Рейтинг
|
02-Май-2012 23:59
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
|
|
Segafan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
03-Май-2012 01:29
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
OUT3gger писал(а): остальные почти никакие не подходят. просто ты не умеешь их готовить!
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Segafan Всё у тебя "просто"...Там чувак "просто" не разобрался с радаром прототайповским, тут я "просто" со своими дисками неумелыми...Один ты хорошЫй...
|
|
Segafan
Рейтинг
|
OUT3gger ну это же не я виноват что вы все "плохие"
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
03-Май-2012 10:04
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
Segafan Так в том-то и дело, что все эти "процедуры" рассчитаны на акробатов, а не на обычных людей. Комфорта - ноль, зато заморочек - хоть отбавляй
|
|
Segafan
Рейтинг
|
03-Май-2012 12:40
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
OUT3gger и в чем же сложность поставить прошу от санты и писать на любые болванка на 4х без ОРС???
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Segafan Та ну его в баню...Беру не самые дешёвые болванки и на этих тестах штук 20 запорол. Верификацию не проходят. Приходится по старинке клоном писать до конца диска.
|
|
irlandez
Рейтинг
|
03-Май-2012 15:27
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
OUT3gger дай пожалуйста ссыль на клон с активацией, вчера записал "скурим" http://tapochek.net/viewtopic.php?t=88891 , прописал ящик мол диск не поддерживается, Imgburn'ом последним прожигал(все сделал по факу), не пошла прошивка 2.0, даш 13599, до этого им же записал около 15 болванок XGD2, все отлично работает...мож клоном записать получится
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
03-Май-2012 17:15
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
irlandez писал(а): дай пожалуйста ссыль на клон с активацией Отсюда, с сайта когда-то скачал http://tapochek.net/viewtopic.php?t=22994 irlandez писал(а): прописал ящик мол диск не поддерживается, Imgburn'ом последним прожигал(все сделал по факу), не пошла прошивка 2.0, даш 13599, до этого им же записал около 15 болванок XGD2, все отлично работает...мож клоном записать получится Трабла в том, что ты вылазил в лайф. Записан диск нормально, ибо читается и определяется корректно. Вот только возможность играть в XGD3 игры у тебя заблокировалась. Один выход - шиться на 3.0.
|
|
Recoobic
Рейтинг
|
OUT3gger Про болвани вообще не правда, писал синими арита на 122 прошитым С4. Запорол 1 из 10. Потом писал видексы, ни одной не запорол из 10.
_________________ Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.©
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Recoobic писал(а): Про болвани вообще не правда, писал синими арита на 122 прошитым С4. Запорол 1 из 10. Потом писал видексы, ни одной не запорол из 10. Так и я ни одной не запорол - в том смысле, что все игры идут. Но верификацию-то не проходят (запись получается не полной).
|
|
Recoobic
Рейтинг
|
OUT3gger У меня полная запись, верификацию проходит, ставится на хард и спокойно играется. Без глюков, выкидываний и прочего хлама.
_________________ Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.©
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Recoobic Какой конфиг и ID дисков?
|
|
Recoobic
Рейтинг
|
OUT3gger Пишу на 4х без включенного OPC, сейчас взял пачку вербатимов мкм003. Записал 2 диска, все ок. Arita MID: RICOHJPN-D00-01 Videx MID: MBIPG101-R10-65 Verbatim MID: MKM-003-00
|
|
Segafan
Рейтинг
|
Recoobic писал(а): OUT3gger У меня полная запись, верификацию проходит, ставится на хард и спокойно играется. Без глюков, выкидываний и прочего хлама. +1
|
|
Recoobic
Рейтинг
|
Прошил все за 10 минут, прокроссфлешил и никакая прошивка от санты не нужна.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
всем привет, может ли кто-нибудь подсказать проверенную контору\мастера в Москве для установки RGH? особо интересует стоимость, вариантов, где просят 2500+ видел навалом, подобные не интересуют, ибо это явный перебор, при цене оригинального кулраннера в ~700р.
так же есть вопросы к тем, кто самостоятельно ставил глитч. со всеми инструкциями\туториалами вполне разобрался, не ясным остался момент с программированием глитчера, а именно с кабелем: самому сделать его конечно не великая проблема, но я не шибко разбираюсь в резисторах, отсюда проблема - где их взять, и как убедиться что это именно те, которые мне нужны?.. существуют ли готовые варианты этих проводов? наткнулся только на вот такой, но он мягко сказать дороговат, я не уверен что это именно то, что нужно, да и к тому же он распродан. +так же интересно было бы узнать, как\из чего вы делали коннекторы для подсоединения к глитчеру (или мб попросту подпаивали провода к штырькам глитчера)? вопрос два: как вы подпаивались к точкам, размер которых совем малюсенький? старый способ с наматыванием на жало паяльника медной заострённой проволоки, или как-то более по хитрому? и последний (вроде ) вопрос: какие провода вы использовали для подпайки нанд дампера и для программера глитчера?
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
irlandez
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Трабла в том, что ты вылазил в лайф. Записан диск нормально, ибо читается и определяется корректно и то правда...отдал пацану диски XGD3 патченые под 2.0 которые у меня не пошли, у него все работает(тоже проша 2.0) добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: так если я ща прошьюсь на 3.0, то у меня старые игры не будут же работать? или стоит подаждать новой прошивки, в которой замутят совместимость со старыми, а то жалко коллекцию придется же заново все писать
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
irlandez фрибут решит все твои проблемы.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
irlandez писал(а): так если я ща прошьюсь на 3.0, то у меня старые игры не будут же работать? Будут работать все, кроме игр XGD3, писанных под LT+2.0 и AP25-игр (там от версии дэшборда зависит). MeatWad писал(а): фрибут решит все твои проблемы. Там немного танцы (надо иметь флэху более 8 ГБ либо подсоединять консоль к бубну).
|
|
Текущее время: 20-Ноя 08:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|